оффтопик: ты мне в личку ответь:) вчера написал тебе
Вид для печати
Kexogen на ТК она работает очень ровно и мягко. С непривычки и правда можно сказать "вау".
- - - Добавлено - - -
Хм. Выставил вместо 200C в фаренгейтах 390F и правда мягче стал работать что ли. Гариков не было на цельсиях, но как-то жестковато работал. Неужели и правда такая разница, или я сам себе надумываю? Кто-нибудь проверьте пожалуйста.
barbik ну в вариватте я вообще разницы нигде не чувствую, только если какая-то плата имеет расхождения с тем, что на экране и тем, что выдает на самом деле. А так ДНА как раз под ТК и сделана. Профили для металлов заливаешь, настраиваешь преднагрев и вперед, удивлению не будет предела:) У нас так было, когда собрали перую рыксу на ДНА, сидели трое и молчали, каждый думал "Да это мне кажется." Пока кто-то не высказал: "А не кажется вам, что она как-то мягко и ровно пашет?" :D Но смех смехом, а ДНА в ТК и правда по-другому совершенно работает. Только я собрал рыксу на ДНА200, а ее таскать неудобно (вернее первое время моему восторгу не было предела, пока не привык к плате, потом уже таскание этой "гранаты" стало в тягость), вот сигеля и взял, по большей части только из-за внешнего вида, но, как оказалось, не все так плохо, как написано в данной теме. А брать что-то еще на евольвовской плате, но поменьше, че-то нет у меня желания, не люблю плодить одно и то же, только в разных обертках.
А я именно из за ТК хочу ДНА, чтоб Фараона на порнухе из нержи гонять....
эта "мягкость" зависит от преобразователя тока.
у дна он очень качественный, график практически прямая линия.
у многих бб стоит хуэнький ШИ-модулятор, поэтому они гудят и т.п.
вот подтянется Intel или хотя бы Самсунг в производство контроллеров, тогда будет нам щастье без границ :)
может надо какое то особое образование :donno: но я не слышу никаких посторонних звуков, пар вкусный насыщенный равномерно поступает в меня) что блин не так то?
Только бы мелкомягкие со своей виндой не подтянулись.