Kexogen на ТК она работает очень ровно и мягко. С непривычки и правда можно сказать "вау".
- - - Добавлено - - -
Хм. Выставил вместо 200C в фаренгейтах 390F и правда мягче стал работать что ли. Гариков не было на цельсиях, но как-то жестковато работал. Неужели и правда такая разница, или я сам себе надумываю? Кто-нибудь проверьте пожалуйста.
barbik ну в вариватте я вообще разницы нигде не чувствую, только если какая-то плата имеет расхождения с тем, что на экране и тем, что выдает на самом деле. А так ДНА как раз под ТК и сделана. Профили для металлов заливаешь, настраиваешь преднагрев и вперед, удивлению не будет пределаУ нас так было, когда собрали перую рыксу на ДНА, сидели трое и молчали, каждый думал "Да это мне кажется." Пока кто-то не высказал: "А не кажется вам, что она как-то мягко и ровно пашет?"
Но смех смехом, а ДНА в ТК и правда по-другому совершенно работает. Только я собрал рыксу на ДНА200, а ее таскать неудобно (вернее первое время моему восторгу не было предела, пока не привык к плате, потом уже таскание этой "гранаты" стало в тягость), вот сигеля и взял, по большей части только из-за внешнего вида, но, как оказалось, не все так плохо, как написано в данной теме. А брать что-то еще на евольвовской плате, но поменьше, че-то нет у меня желания, не люблю плодить одно и то же, только в разных обертках.
А я именно из за ТК хочу ДНА, чтоб Фараона на порнухе из нержи гонять....
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
эта "мягкость" зависит от преобразователя тока.
у дна он очень качественный, график практически прямая линия.
у многих бб стоит хуэнький ШИ-модулятор, поэтому они гудят и т.п.
вот подтянется Intel или хотя бы Самсунг в производство контроллеров, тогда будет нам щастье без границ![]()
всё моё
может надо какое то особое образованиено я не слышу никаких посторонних звуков, пар вкусный насыщенный равномерно поступает в меня) что блин не так то?
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Только бы мелкомягкие со своей виндой не подтянулись.