Заказал Fuchai,жду приезда,посмотрим что да как,а что лучше купить к нему limitless или moonshot?нужен навал и вкус,и что бы смотрелось гармонично)
Заказал Fuchai,жду приезда,посмотрим что да как,а что лучше купить к нему limitless или moonshot?нужен навал и вкус,и что бы смотрелось гармонично)
Тимыч спасибо,смотриться неплохо,лучше купить limitless простой или Plus?
Lost Vape DNA....? Знаю где дешевле, но не суть. Это вариация на тему RX (можно с платой DNA). Но Snowwolf на 50 бакинских легче, а ломаются все примерно одинаково. У двоих знакомых парогенераторов DNA платы ложатся с звидной регулярностью. Очевидно все зависит от нагрузки на девайс.
Вадим Давыдов![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Забавно. Пришел сегодня Fuchai 213W, заказанный на Gearbest две недели назад. Версия ПО 1.1. Я ожидал 2.0 и проблемы с зарядкой и т.д. Пока парю с Gear. Завтра получу Limitless Plus.
NisT У фучая же 1.1 это стандарт для всех. У Питер начали приходить фучаи в магазы контакта, по 4 к отдают)
Только что проводил взвешивание.
RX200S весит 170гр пустой. Без батарей.
Fuchai 213W весит 135гр пустой. Без батарей.
Fuchai 213W + 2*HG2 3000mAh = 225гр.
Fuchai 213W + Avocado 22 + 2*HG2 3000mAh + койлы + жижа = 270гр.
Fuchai 213W + Gear RDA + 2*HG2 3000mAh + койлы + немного жижи = 300гр.
PICO 75W + Avocado 22 + HG2 3000mAh + койлы + жижа = 180гр =)
Для сравнения)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
А 2.0 и прочие прошивки с новыми багами это только сигелея касается чтоли? Я думал на фучаи тоже новые партии шли с новым ПО.
вообще с карбоном тема, у друга с карбоном, выглядит ярко, работает отлично, сам еще не определился надо или нет, интересно прост почитал ваши мнения и пока точно не могу понять норм или нет, ну вообще больше склоняюсь к тому что бы взять ну вы сами посмотрите темаааа!!!кстати по поводу материала если кому надо можно вдруг если понадобиться, думаю лишним не будет, можно на дипчеле заказать, у меня батёк себе на арболет заказывал карбоновое покрытие https://dipchel.ru/store/ !
Блин. Я свой только завтра запущу) тоже сфотаю на фучае)
Dobermann![]()
Mireks, я бы посоветовал обратить внимание на Crius Plus. Имею limitless первый(не плюс) и Griffin 22, так вот Crius Plus по вкусу, как минимум не уступает грифину, навала - вагон, оставляет впечатление очень качественной вещи, по деньгам - не дорогой, не ссытся внезапно, как грифин, хотя конденсат есть, куда без него. А limitless - жижежрун с приглушенной, относительно грифина вкусопередачей...раза так в полтора, как по мне (буду избавляться...). Фучая заказал на Жире,жду 2 недели..., поэтому на счет гармоничности не скажу-не покажу, но черный криус с черным фучаем будет думаю гут!![]()
Некуриметр + Банк ХОМЯКАспойлер