Вы правы.
Вы правы.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Эх, забрал синий. Что сказать, бомба. По размерам то, что надо, почти втс, тяжелее ток чуток. Акумы и правда держит прекрасно. В режиме домашней соски у компа ушло 3-4%, евик бы уже почти пол акума съел за это время в таком темпе. Фотка будет завтра, как заберу Limitless plus, не смогла наша почта в день сработать.
Еще про автономность. Второй друг на Kanger 120w, тоже двухаккумный на шоколадках. Час назад он заряжал мод от прикуривателя, у моего 52%. Парили на одной мощности.
Kexogen спасибо за видео,теперь точно без варианта что покупать.
А кто нибудь может скинуть фотки ,кто чем обклеивал свой фучай, если конечно такие имеются!
Так это Фучай энергию вырабатывает или у Кангера КПД 50%?
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Вот тут было: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8342772
А тут откуда это брать: Sigelei 213w tc mod wraps mod stickers | Mod Wraps for Wismec RX200 Sigelei Innokin istick Vaporflask
И там же видео по обклейке: https://youtu.be/FXgWl8r6Ju8
Последний раз редактировалось AnS; 20.07.2016 в 01:51.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Блин я аж задумался 213й обклеить, только тут бы конечно шкурку которая "полосками" с вырезами, чтобы и карбон видно было, уверен среди камрадов есть знающие люди, может кто нибудь сделать выкройку? А может и в инете есть буду гуглить сейчас ))) если кто знает как это сделать я в свою очередь готов посодействовать выпуску партии для форума
Мои сигелеи меня всё больше радуют. На фукай уже есть три человека, которые готовы его купить у меня, но продавать не планирую. Пока ничего не хочется.
П. С. Напомню: если кому фукай не понравился, прошу в лс. Есть желающие купить.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
А у меня фучай СДЭК 2 дня с Хабаровска отправить немогет![]()
3 день пытаюсь понять этот сигелей 213, все больше и больше расстраивает: Разогрев спирали медленный, прехита как будто и нету, мощность снижает когда батареи чуть подсели, на 3.8 заряде батарей не смог выдать 110 ватт, кнопки жесткие и щелкают отвратительно, мисс фаеры присутствуют - в общем покручу еще, но после РХ200, который именно жарил и работал до последнего на нужной мне мощности, этот вариан мне не подходит, держать его за симпатичную мордочку не вижу смысла.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Странно...
чтоб не сглазить...
Но не было ни разу мисфаероф.
ТК не пользую... Больше 60 ватт не нужно мне.
Я доволен и продавать так же не намерен.
Мне чесгря все равно что он показывает, я все равно выставляю пол ощущениям
Серпент мини...
0,52 ом - 40 ватт
1 ом - 25 ватт
Все... больше не мотаю. Необслужка.
Мело,
0,52 - 40 ватт
0,28 - 55 ватт
Кубис,
1 - 25 ватт
1,5 - 14 ватт
Симба\голиаф