Серпент мини 0,3 ом - 26 вт (нерж)
Wotofo Conqueror 0,66 ом - 26 вт
Биллоу 2 0,6 ом - 27 вт (2 шт)
Гоблин мини 0,6 ом - 27 вт (2 шт)
Серпент мини 0,3 ом - 26 вт (нерж)
Wotofo Conqueror 0,66 ом - 26 вт
Биллоу 2 0,6 ом - 27 вт (2 шт)
Гоблин мини 0,6 ом - 27 вт (2 шт)
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
матчасть подтяни немного, чтобы не задавать, гм, странных вопросов.
всё моё
Не, Господа, я таки не осилил.
Что, опять кто то застолбил стартовый пост и слился?
Вопросы:
1) Сигелей vs Фучай.
Вскрытие обнаружило какие либо различия кроме цвета и фактуры наклеенного винила?
Софтовые ограничения присутствуют?
2) Что с медленным нагревом? В реальности это таки оказалось доработанным, или?
3) Что с термоконтролем? Он таки рабочий, или не рабочий?
4) Что с прошивкой? В условиях "сервисного центра" шьётся? Чем, если да? (Com порт если чо есть и аппаратный и переходник).
P.S. Какая разница, блин, карбон, или не карбон? Винил под карбон продаётся без проблем, настоящий карбон 1500 р/м² Если уж такие извращенцы. Но под кожу оно будет IMHO интересней![]()
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Божечки, как же он валит.
Намотал клептон 0,32/02 из нержи 8 витков на 3 оправу. Второй бак заканчивается за вечер. На билли3 у меня 15мл в сутки уходило.
спойлер
Всем привет, хочу приобрести fuchai 213, подскажите пожалуйста магазины, где сейчас акции, скидки по промокоду и т.д.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 21.07.2016 в 03:28.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Прошу кого-нибудь скинуть фото синего фучая с черным баком)
Можно и без бака
Что-то я на гире в поиске не нахожу ни Сигелея 213, ни Фучая 213, закончились? А может Сигелей отозвал и готовит новую партию с исправленными косяками ТК и возможностью прошивки?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Они все сигелеи слили евербаену.
У гира вообще не осталось их продукции.
ура, фучай с гирбеста вчера покинул хабаровск. думаю дня за 3-4 до екб доедет сдеком.
всего с момента оплаты прошло 11 дней.
циферки моё добро