eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 507 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вэйпер
    Второй билли уже не очень актуален в том плане, что тяга кальянная, а какие-нибудь вкусовые фьюзы уже не влезут. Атомы в 25мм при посадке на Кубоид будут выпирать. Я бы присмотрелся для начала к Мерлину и какому-нибудь бокс-моду на 1 аккум (для 1 спирали Мерлина будет достаточно). 1 спираль обслуживать будет банально быстрее, чем 2. По отзывам вкусный бак.

Учитывая, что многие хорошие бокс-моды на 1 аккум стоят недорого, и, попарив Мерлина, можно будет как-то определиться, что хочется, дальнейшей выбор будет более осознанным. Плюс на Фучай появятся отзывы реальных пользователей.

Пользователь Аватар для Na-Mo
    Цитата Сообщение от znarok Посмотреть сообщение
    жду фучая 213(сил нет больше ждать, когда он на фасте появится)) Я всё это к чему пишу: Я когда нибудь, что нибудь закажу или нет)))
    на 3фвейп закажи)) Authentic Sigelei Fuchai 213W TC VW 2 x 18650 Black APV Box Mod

Новичок
    Я не дописал, вместо грифа уже мерлин в корзине) А про мод на 1 акк, не хочу с запасным ходить, а на 2 акка думаю до вечера мне хватит

Вэйпер
    znarok, мне, видимо, не понять стойкое нежелание иметь запасной аккум, при том, что на 2-аккумном моде этот запасной аккум мало того, что таскаешь с собой, так еще и "достаешь" его каждый раз, как захотел попарить. Вообще логики не вижу.

Новичок
    Так с 2-х акк модом, да ещё два в запасе 2 и на рыбалку с ночевой можно ехать, не боясь, что без никотина останешься))

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    вместо грифа
    Жаль...отличный вкусный бак
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    znarok, мне, видимо, не понять стойкое нежелание иметь запасной аккум, при том, что на 2-аккумном моде этот запасной аккум мало того, что таскаешь с собой, так еще и "достаешь" его каждый раз, как захотел попарить. Вообще логики не вижу.
    Чаще всего аккумулятор в моде заканчивается в тот момент, когда второй остался где-то на столе или в куртке и т.д.

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от znarok Посмотреть сообщение
    Так с 2-х акк модом, да ещё два в запасе 2
    1-аккумный мод и 4 аккума в запасе в боксе.
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Чаще всего аккумулятор в моде заканчивается в тот момент, когда второй остался где-то на столе или в куртке и т.д.
    Ну, я и говорю, мне не понять таких проблем. У меня есть Кубоид, заказан Фучай. При этом вне дома намного чаще использую и буду использовать 1-аккумные моды.

---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Жаль...отличный вкусный бак
    Возможно. Но у меня есть Биллоу3. Не вижу смысла в 2-х идентичных баках. Хочу Мерлин на 25мм, со стойками под 1 спираль (не велосити), благодаря чему уменьшенным куполом. Можно нано версию, то есть помимо уменьшенного купола еще и укороченную шахту. Хотя как вживую будет смотреться "нано" на 25мм?..

Гуру Аватар для m1kc
    1-аккумный мод и 4 аккума в запасе в боксе.
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

Ну, я и говорю, мне не понять таких проблем. У меня есть Кубоид, заказан Фучай. При этом вне дома намного чаще использую и буду использовать 1-аккумные моды.

---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

оффтопик:
    Возможно. Но у меня есть Биллоу3. Не вижу смысла в 2-х идентичных баках. Хочу Мерлин на 25мм, со стойками под 1 спираль (не велосити), благодаря чему уменьшенным куполом. Можно нано версию, то есть помимо уменьшенного купола еще и укороченную шахту. Хотя как вживую будет смотреться "нано" на 25мм?..
    Мб гриффин, а не мерлин?
    Прошу понять и простить:
    Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Вэйпер
    оффтопик: Интересен именно Мерлин. Понятно, что это бак под 1 спираль. Но там велосити стойки, и типа возможность установки 2 спиралей. Для 1-й спирали 4 отверстия не нужны. Соответственно, можно уменьшить высоту стоек, уменьшить объем купола, получить больше вкуса. При том, что заказан Фучай, стали интересовать баки на 25мм. Большой объем жидкости в баке не очень нужен, так как все равно таскать с собой флакончик жидкости приходится. Отсюда интерес к 25мм в нано версии. Как-то так. =)

Гуру Аватар для m1kc
    Интересен именно Мерлин. Понятно, что это бак под 1 спираль. Но там велосити стойки, и типа возможность установки 2 спиралей. Для 1-й спирали 4 отверстия не нужны. Соответственно, можно уменьшить высоту стоек, уменьшить объем купола, получить больше вкуса. При том, что заказан Фучай, стали интересовать баки на 25мм. Большой объем жидкости в баке не очень нужен, так как все равно таскать с собой флакончик жидкости приходится. Отсюда интерес к 25мм в нано версии. Как-то так. =)
    Мне так вообще едет гриффин 25мм ) лимитлесс рдта) и в след колхозике хапну мерлин наверное)
    Прошу понять и простить:
    Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот и я сегодня своего забрал, карбон даже не стал проверять так как с первого взгляда и тактильного ощущения это он безсомненно, посылка шла 8 дней с гирбеста, чехол они положили допом.
    Ребята поделитесь настройками прехита, от существующей тепмпературы сколько прибавляете и какой тайминг в среднем?

спойлер  
    Последний раз редактировалось Lonsdale; 21.06.2016 в 19:34.
    Железки  

Некуриметр  

Пользователь Аватар для maxim28
    Каму интересно Мерлин отличная цена я оттуда заказывал муншот 24 доехало за 12 дней Augvape Merlin rta atomizer-4ML - 16,49*$
    Парим на органике !!!

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от maxim28 Посмотреть сообщение
    Каму интересно Мерлин отличная цена я оттуда заказывал муншот 24 доехало за 12 дней Augvape Merlin rta atomizer-4ML - 16,49*$
    А доставка $? Надо вечером добраться жо компа=\

×××post by G3×××

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь настройками прехита, от существующей тепмпературы сколько прибавляете и какой тайминг в среднем?
    Это зависит от спирали, Ваших предпочтений и режима работы.
    В ТК - просто выставляете нужную мощность, время, хоть 0.01. В VW - зависит от намотки, я выставляю мощность раза в 2 выше и время 0.5 секунды.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь Аватар для maxim28
    rodjer_ru Там два варианта за 3$ c копейками Сингапур и 6$ я так понял е-пак(очень быстрый) я отправлял ,Сингапуром
    Парим на органике !!!

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    В VW - зависит от намотки, я выставляю мощность раза в 2 выше и время 0.5 секунды.
    Спасибо плюсик улетел, интересует именно вариватт а не ТК.
    Железки  

Некуриметр  

Вэйпер Аватар для SerzhAntz
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vapeador Посмотреть сообщение
    Красавец
    Ага, только, такое ощущение, что жижу я не парю, а пью на этом бачке.
    Хомячьи залежи  

Новичок
    Есть у него такое дело. Фучай на фасте опять отложили

Пользователь Аватар для Na-Mo
    Цитата Сообщение от Vapeador Посмотреть сообщение
    Есть у него такое дело. Фучай на фасте опять отложили
    я там так больше месяца спарк ждал. потом плюнул и отменил. а спарк через пару дней в стоке появился но дороже. забил на этот фаст

Страница 80 из 507 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя