eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 507 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Пользователь
    Цитата Сообщение от OdinGK Посмотреть сообщение
    Я парю сегиль на нерже и у меня никаких проблем нет, на полусухой вате сегиль парит хорошо без гариков, ставлю на витамин, гарик, ставлю на сегиль все норм, только пара меньше, писал несколько страниц назад отзыв сюда, по тесту своему термоконтроля, да на сухой вате все горит, но на смоченной лично у меня все работает лучше чем на витамине.
    Вот мне тоже кажется не очень правильным тестить на сухой вате. Все-таки когда паришь на исходе жижи, ты вдыхаешь, при этом немного остужая спираль. Тем более был тут видос он человека, который смоченную вату проверял, тогда все норм отсекало.

Новичок Аватар для OdinGK
    Сашка_В Конечно тест сухой ваты не правильный, ни один нормальный человек не будет парить сухую вату и даже доводить вату до полной сухости тоже не будет. А когда в тестах на сегилей все щелкают по 10 раз подряд "фаер" на сухой вате, что бы она сгорела, это вообще маразм, да еще с учетом, что тут прехит даже на термоконтроле можно настроить.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Сашка_В Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется не очень правильным тестить на сухой вате. Все-таки когда паришь на исходе жижи, ты вдыхаешь, при этом немного остужая спираль. Тем более был тут видос он человека, который смоченную вату проверял, тогда все норм отсекало.
    Работать должно когда жижа кончается, а не когда ты ее не залил

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Было бы что то двухспиральное
    мне кажется, двухспиральные устройства для ТК не подходят, тыкскзыть, идеологически.
    всё-таки ТК это вкусовая конь-цепция, а двухспиральники больше для навала.
    всё моё  

Вадим Давыдов Билли 2 мне нравился на нерже

Гуру Аватар для m1kc
    Вадим Давыдов Билли 2 мне нравился на нерже
    И мне нравился))))
    Прошу понять и простить:
    Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    ну, я не знаю, может быть, всё так и обстоит, как вы объясняете.
    мой опыт ТК, конечно, ничтожный.
    но на авокадо 24 с установленным staggered clapton microcoil ss316 0,17 ом на пресете с "прехитом" 60 вт 0,01 сек. у меня ТК работает замечательно.
    пар тёплый, разгон почти мгновенный, гариков нет даже на довольно долгих, более 5 сек, затяжках.
    правда, я не устраиваю контест сам с собой и перерывы у меня м/у затяжками где-то 15 - 20 сек.
    может быть, в этом дело?
    Так я и не спорю. Нравится - наслаждайтесь на здоровье. Мне НЕ нравится и я от него избавлюсь. Каждый парит как он хочет...

---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от metallicwolf Посмотреть сообщение
    Реально ли найти заинтересованного вейпера, который сможет допаять USB?
    Ты наверное пошутил? Эти сцуки желтожопые, даже маркировку с микросхем и транзисторов спиливают, чтобы никто не узнал названия компонентов. А ты хочешь, чтобы они тебе принципиальную схему предоставили? Насмешил.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Конечно тест сухой ваты не правильный, ни один нормальный человек не будет парить сухую вату и даже доводить вату до полной сухости тоже не будет.
    Вот только вата не должна гореть, когда жижа закончится. Основной смысл ТК, чтобы человек не дышал гарью. Например на дрипке не видно есть жижа или нет. Без ТК через несколько затяжек уже начинаешь побаиваться словить гарика, а вдруг? На нерже на Витамине с ТК парю и не задумываюсь.
    Сейчас Серпент мини который жрет жижу ведрами, а объем всего 2 мл. Тоже бывают случаи, что задумаешься о чем то и сосешь. Без ТК несколько раз нарывался на гарики. Сейчас он на Пико на нерже и никаких проблем. Подобрал коэф чтобы на 200С вата едва начинала желтеть и спокойно парю. Нормально работающее ТК мода гарантированно оберегает меня от гариков.
    Хотя, в принципе, можно было и не заморачиваться подбором коэффициента под "кривую" проволоку, а сразу отловить критичную температуру на пресете SS и парить на ней. В моем случае это 150С, на 155-160 уже предгарики. ТК все равно делает свое дело.
    Последний раз редактировалось AnS; 13.07.2016 в 02:24.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Не смущает, что он 1 секунду прехита поставил? Нет?
    Я не буду комментировать твою предыдущую фразу где ты намекаешь, что я идиот. Морду друг-другу набить, мы не можем, а обмениваться бранью, на смех всем читающим, это также эффективно, как термо-контроль в Sigelei-213 А эту прокомментирую:
    1. В нормальных девайсах, типа DNA, SX350J, SX450J и им подобным, прехит не мешает работе термо-контроля, как и должно быть. По этому НЕТ, не смущает.
    2. Во втором тесте, этот англичанин убрал прихит до 10 Ватт и 0.01 сек (меньше не убирается), но это не помогло, вата всё равно сгорела.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2016 в 02:19.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    где ты намекаешь, что я идиот
    Там не было намека на конкретные персонали, в том числе и Вас. Если человек не понимает, что ТК сработал с 1-го, 2-го, 3-го нажатия, ему ничего не поможет. То, что Вы процитировали слово в слово одно известное здесь видео, не значит, что всю эту теорию стоит переносить на практическое использование устройства. Еще раз, ни кто в здравом уме, не будет вести так себя в реальной жизни.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Логика есть, но тем не менее у модов с нормально работающими ТК можно до посинения пальца нажимать на файер и ничего с ватой не будет.
    Мало того где-то здесь читал, что нормальная работа ТК как раз на предельной температуре, когда мод работает в прерывистом режиме. Дискусировать по этому поводу не буду. За что купил, за то продал.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    И как много модов, с нормально работающим ТК на SS? Единицы. А тут подняли вой из-за того, что в искусственных экспериментах, которые не применимы на практике, горит вата.

В принципе, кто хочет [censored], тот это сделает с любым модом, кто хочет просто парит, будет парить и получать от 213 удовольствие.

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Mod_two; 19.07.2016 в 13:44. Причина: [censored]
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    И как много модов, с нормально работающим ТК на SS?
    У меня мини эвик, Пресы 75 и Пико в ТК на SS работают нормально. И это очень бюджетные моды.

Калькулятор спиралей

AnS Я специально сейчас намотал хурикейн на нерже 316, сопротивление 1.2, поставил стандартный пресет на ss316, 20 ватт, 0.01 настройки прехита, выпарил бак до суха и сижу специально нажимаю фаер и жду гарика, пара уже нет, все работает. Так же есть дрипка Аэронафт, фьюз из 2x0.32 ss315, поверх кантал 0.2, парил до суха гарика нет, эту же дрипку ставлю на витамин, гарик на настройках tcr 90, меня работа термоконтроля полностью устраивает. Сухая вата горит как у всех.

Гуру Аватар для m1kc
    AnS Я специально сейчас намотал хурикейн на нерже 316, сопротивление 1.2, поставил стандартный пресет на ss316, 20 ватт, 0.01 настройки прехита, выпарил бак до суха и сижу специально нажимаю фаер и жду гарика, пара уже нет, все работает. Так же есть дрипка Аэронафт, фьюз из 2x0.32 ss315, поверх кантал 0.2, парил до суха гарика нет, эту же дрипку ставлю на витамин, гарик на настройках tcr 90, меня работа термоконтроля полностью устраивает. Сухая вата горит как у всех.
    Вообщем дело в ручках) спасибо, за разьяснения) скоро мой у меня на руках будет попробую, что к чему)))
    Прошу понять и простить:
    Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от m1kc Посмотреть сообщение
    Вообщем дело в ручках) спасибо, за разьяснения) скоро мой у меня на руках будет попробую, что к чему)))
    В ручках, в ножках, в крылышках... Просто все эти споры, мне очень напомнили то время, когда появился IJoy ASolo с термо-контролем на кантале. Просто Дэжавю. И где он теперь? Ещё хочу добавить, этот метод (сжигание сухой ваты) был рекомендован Брендоном, одним из совладельцев компании Evolv, как самый надёжный метод испытания ТК. Он даже название получил: "Ватный термометр" и "Ватко-тест".
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2016 в 04:53.

Michaeldoc69 А что работало?

Записей в дневнике
    4
    Michaeldoc69 А что работало?
    Что именно? ASolo? Нет конечно. Но были камрады, которые его купили и патались спорить, что "оно" работало. Ну кому охота осознать, что тебя тупо развели? Если бы система термо-контроля на ASolo действительно оказалась прорывом в технологии, то мы бы видели много аналогичных девайсов на рынке. Но их нет. Тоже самое ожидает это новое изобретение от Sigelei и asMODus (это компания, которая делает платы для Sigelei). Пока Sigelei использовали платы от Yihi, их девайсы заработали хорошую репутацию. Но потом они отказались от Yihi в пользу asMODus и всё покатилось по наклонной плоскости. Да ещё история с аккумуляторами от Sigelei, изрядно подмочила им репутацию.

Записей в дневнике
    4
    А у этого дядьки термо-контроль работает на нержавейке. Чёрт его знает. У него версия 1.7, а у меня 1.9.

Видео  

Я не поленился и намотал Ø0.4 мм 316L нержавейку и получил вот такой результат после первого нажатия на кнопку.

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2016 в 06:41.

Пользователь Аватар для metallicwolf
    Выложу данные свеого Fuchai 213, что работает/не работает, взвешивание, может пригодится кому:

По данным проверки подлинности, мод произведен 26.07.2016. Прошивка FUC1624v1.1. Присутствует неровная сборка корпуса в области коннектора, в остальном все сидит замечательно, не люфтит, не скрипит. Плата работает. ТК как у большинства, сухой тест ваты не проходит (испробованы никель200 и титан), сжигает вату на минимальных настройках прехита и минимально выставленной температуре. При установке батарей с разным разрядом, мод зарядился до полной зарядки одной из них, возможно он продолжил бы зарядку, если оставить подольше, но я не стал пробовать. При пользовании модом с батареями с небольшим разбегом по вольтажу, напряжение выровнялось в течении часа. Мисфаеров пока не ловил. По USB компьютером не определяется.

Результаты взвешивания:
    Пустой.
    спойлер  

С шоколадками.
    спойлер  

С баком Мерлин.
    спойлер  

Страница 120 из 507 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя