Опять двадцать пять... 5 баков фучай на 50ваттах запросто парит. Не с чего рыксе быть в два раза автономнее. Там так же последовательное подключение аккумов, ёмкость не плюсуется.
Вид для печати
Мне никакая информация не нужна [emoji23]
Я лишь хотел тебе сказать, что "где-то там явно напизслукавили насчет 2,5 баков на Фучае... Хотел помочь, так сказать, сомневающемуся камраду... Но ты, как-то неумело отделяешь зерна от плевел, так что не вижу смысла тебе что-то еще рассказывать о баках, намотках, аккумах. Иди дальше фапай на Рыксу, не понимая что пофиг сколько аккумов осталось после дня поюза 30% или 45% один фиг их ставить на ночь на зарядку....
Устроив тут небольшую суматоху, подоставав и послушав тут народ [emoji16] выбрал для себя, что брать) возьму все таки фучая)
всем спасибо!
Всем привет) А такой вопрос- в него аккумы тоже "пожененные" только? А то в последнее время всё время на рыксах..... Уже привычка)
Вадим Давыдов:nice:
да подумал уже))) [emoji23]
Не хочу я домашнюю дур-машину))
Я почему так парился с выбором, парням тут мозги выносил [emoji16]
По сути приемущества и +/- обоих модов и так знал. Просто для себя решить не мог, что мне больше нужно) домашняя автономность или мобильность)
Как я уже выше писал, у меня дурной хомяк, на две части разрывался, а жаба-борчик купить два мода не дает [emoji23]
А мощности фучая на каждый день мне за глаза хватит, да и дрипки она без проблем тянет, в отличии от того же кубоида
Всем доброго времени, за два дня получилось осилить темку. Пришел к выводу однозначно брать фучай. Но тут возник вопрос, не очень дружу с китайскими магазинами а посему хочу совета спросить где лучше приобрести его на сегодняшний день? Нашел на efun.top-$46.99 и на фасте-$48.92, на гербесте в поиск вбиваю не находит... может кто подскажет где условия доставки получше?
Бери лучше IPV6x, более годный девайс
IPV6x-$99.99 против фучая-$48.92, не думаю что за вдвое большую цену получу вдвое больший функционал. Вопрос выше задал исключительно с целью покупки фучая. И таки возвращаюсь к вопросу, на каком магазине остановиться для приобретения фучая...
да, точно.
видимо, они наслушались негатива от обзорщиков и выкинули его из программы.
вообще продуктов сигелей нет по поиску, очень интересно.
вообще-то везде более-менее одинаково.
- - - Добавлено - - -
где это такая дикая цена?!
он везде до 60 стоит.
На гербесте, сам удивился цене. ТЫЦ Кстати на фасте поиск его не находит, на ефане предзаказ...
- - - Добавлено - - -
А вообще прошерстив данную тему пришел к выводу: Положительных мнений в пользу 213, как мне показалось, все же больше чем мнений против...
Да, аппарат довольно спорный. Если всю тему перечитал, то и о моих сомнениях прочитал) и тут же мне кто-то сказал, и был прав. Нормальных, а точнее идеальных модов в принципе нет, или еще нет. У фучая может и есть свои нюансы и недостатки, а они есть у всех модов, но своих денег фучай стоит.