Kowalski а зачем вам ипв5 когда ипв6 уже в продаже? Если сравнивать что-то с 213 то как раз ипв6. Это этакий запоздалый ответ пионера сигилеям.
Вид для печати
Kowalski а зачем вам ипв5 когда ипв6 уже в продаже? Если сравнивать что-то с 213 то как раз ипв6. Это этакий запоздалый ответ пионера сигилеям.
Продублирую и сюда, тк в шоке:
Ща заезжал приятель. У него триада дна200. Полтора - два месяца. Это нечто люди. Она вся, вся облезла. Кожа как гандон вытерлась вся. Прям резина стала. Покраска, прям сам ногтем слегка корябнул и сразу краска слазит. Как плёнка какая то. Вся со всех сторон в дырках облезлых. Вид ужасный. Парень юзал его в карманах без ключей и тп.
Говорит, чисто от рук и пота так покрытие слезло.
Охренеть качество у топового боксмода! Чисто на полку и др..чить на него [emoji1]
TapTapTap
Ответ камраду об автономности Фучая.
Аккумы воткнул вчера в 22 или 23 по Мск. На настоящий момент спарено 3 бака большого Суприма.
О каких 2,5 заправок речь?! Баков 5, не меньше... На моей намотке и моще.
спойлер
обоими по очереди... есть придирки к обоим...
оба на последних процентах не очень жарят, но это то и понятно, но...
рх хоть пытается выдавать мощу и получается как на фучае с прехитом)))
а вот фучай сначала не может растопить спираль... потом снижает ваттаж... и всё равно не растапливает...
и ещё как комфорт заканчивается - сую в зарядку... после рх - показывает 3,2-3,1, а с фучая - 3,4 где то...
но рх пипец какой большой...
вот как то так))))
достаточно редкое, но всё же встречающееся состояние гормонально-эндокринной системы, когда пот и жировые выделения кожи обладают повышенной поверхностно-химической активностью.
может быть предвестником серьёзных заболеваний вроде диабета или чего похуже.
парню стоило бы провериться.
хороший эндокринолог должен помочь.
было в этой ветке.
кто-то влепил в рыксу три разных аккумулятора.
- - - Добавлено - - -
дружище, прячь такие простыни под спойлер, ну?!
- - - Добавлено - - -
- сарказм? - не, не слышал!:D
Забавно конечно некоторых бомбит за автономность..
Мне, например хватает нормально почти на 12 часов в среднем.
Надо просто забыть про цифру 213 и быть реалистами..
1х18650 10-35 ватт
2х18650 40-75 ватт
Далее начинается дроч с батарейками в кармане.
Те кто хочет 100+ и автономности могут таскать джойтековский шедевр на три акума и радоваться жизни..
Как то так
Блин, подскажите мне пожалуйста, как в тапке картинки под спойлер прятать.
TapTapTap
Сам допедрил. А почему не сделали в тапке ббкод для спойлера? Удивительная безалаберность!
Так вот, что хотел то.. Автономность считайте по калькуляторам и сравнивайте. Хотя, имхо отличия от данных в кал-ре будут незначительные.
спойлер
TapTapTap
Ребята, сорян за тупой вопрос, обязательно к фучаю нужно докупать отдельный зарядник? Или плата хорошо справляется с зарядкой узб?
Здесь на форуме недавно рыксу продавали.... Три разных аккума, все утопленые то ли в жиже, то ли в воде, сама рыкса побитая и тоже тонула не раз видимо. От одного взгляда на это я был в шоке, а люди её наверно еще и при зарядке парят, поливая при этом водой, чтобы не грелась... Я не удивлюсь что у некоторых всё может взорваться, будь то егошка, или рыкса
Во, нашел тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t122590.html
Зарядку пользую для профилактики акум, ставлю на 3 цикла полного разряда-заряда.
Боксмоды что брал, все были с зарядкой по юсб. И всегда и всеми модами заряжал, не заморачивался. Не вижу смысла быть привязанным к зарядке.
Фучай радует скоростью заряда, понятно что это не благотворно сказывается на сроке службы акум, но если так
прикинуть - всё наше железо расходники. Это слесарные тиски и молоток можно купить одни и на всю жизнь :)
Гоняя литий-ионные аккумы туда-сюда вы сокращаете их емкость и срок службы, впустую увеличивая число циклов.
У сигелея/фучая последовательное соединение, без балансировки, поэтому иногда полезно аккумы отбалансировать (зарядить один раз) в отдельном заряднике.