А с какой Yuhi SXi-Q работает? В 330-200 работает?
(Я про IPV 5 и может быть Ipv 6, если таки выйдет)
Вид для печати
Если не ошибаюсь, то с 350j v.2 и 450j.
330-200 такой пока не было.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Очень интересна, но...
Минусы:
-Цена(субъективный конечно)
-Размер(лично для меня)
-Коннектор 23 мм
В целом, юха жарит лучше, что на вате, что на сетке(вкус резкий и сочный)
Возможность изменения текущих параметров без шнурка и компьютера.
Я разобрался в меню в течение 20 минут.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Всем Добрый вечер! Знакомый предложил приобрести у него данный девайс за не дорого но по юзать не дал))) интересует ваше мнение стоит ли забрать его?вроде по электронике не тормозит
Йеху жарит лучше ДНА?! Да ну.
Если производители ДНА-модов чутка шевельнут жёппой и поставят в девайс нужные пресеты, ПК понадобится, чтобы их расковырять / поменять. Тот же Терион отличный пример. В правильном вэйпшопе тоже могут проделать такую операцию для покупателя мода за 120++ баксов, не переломятся.
Преимуществ Йеху не вижу в упор. В тестах на графиках она не показывает никаких преимуществ. По доступности моды на Йеху 350v2 на порядки позади ДНА, про 450 молчу вообще. Это тоже важный фактор. Пожалуй, даже важнейший.
Единственная плата, реально конкурирующая с ДНА - это Dicodes. Но кастомных модов на ней нет пока вообще, должны появиться к концу года.
Всем вкусного)
Приобрел данный мод, возникла проблеммка, как в данном посте http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8482755
На экране прыгает остаток заряда аккумов, покурил тему, но не нашел ответ как эта проблема решается или уходит сама собой?
Ты забыл упомянуть новую DNA60, размером с DNA40 но с прошивкой и Escribe.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
http://i.imgur.com/u0DiA4o.png
Да не решается она. По тому, что это вовсе не проблема, а нормальное, привычное поведение вольтметра. Когда мы подключаем цифровой вольтметр с аккумулятору под нагрузкой, то видим как бегают его циферки так же, как и циферки на экране Сигелея. А когда мы подключаем аналоговый вольтметр к тому-же аккумулятору, то видим как бегает его стрелка так-же, как полоска заряда батарейки на экране Сигелея. Всё это по тому, что под нагрузкой, напряжение аккумулятора "проседает" и это тоже нормально.
Они говорят, что плата 200 Ватт. Я не могу это подтвердить или опровергнуть, так-как не пользуюсь такими мощностями и вариваттом вообще. Кроме того, мы все распрекрасно понимаем, что для того, чтобы получить на выходе 200 Ватт, из двух-батареечного мода, учитывая потребление энергии самой платой, нужны не существующие батарейки с током 40А. А на ТК, максимальная мощность SX450J - 120 Джоулей (120 Ватт в секунду). И если посчитать, по формуле P(W) = E(J) / t(s), мою затяжку в три секунды, то 120 Дж. = 40 Ватт. :D Лично для меня этого мало и я отдаю предпочтение DNA.
Так там в крышке зазоров более чем.
тап