eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 212 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 112162202208209210211212213214215216222262312 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.08.2016, 09:03
    Afrikoza
    Цитата:

Сообщение от Беня Посмотреть сообщение
    Видать вместо пота кислота сочиться

Ужас какой.
    Дрипка в таком состоянии что её ко рту то страшно подносить.
    Видимо чистоплотность не сильная сторона этого парня.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Гоняя литий-ионные аккумы туда-сюда вы сокращаете их емкость и срок службы, впустую увеличивая число циклов.

Ну мне так посоветовали. Неплохой инженер-системотехник. Якобы в таком случае более качественная балансировка.
    3 дополнительных цикла раз в пару месяцев не сильно сократят срок службы.
  • 28.08.2016, 10:04
    outsize
    Комрады , можно здесь спрошу ? Пользуюсь зарядником литокалла 500 там есть режим при котором акк сначала разряжается, а потом заряжается.Тоже зря ? Надо просто заряжать и все ?
  • 28.08.2016, 10:36
    _Crush_
    Цитата:

Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Комрады , можно здесь спрошу ? Пользуюсь зарядником литокалла 500 там есть режим при котором акк сначала разряжается, а потом заряжается.Тоже зря ? Надо просто заряжать и все ?

У самого такая же зарядка. Тот режим, о котоом вы говорите, служит в первую очередь для того, чтобы узнать реальную емкость аккамулятора. Именно поэтому, сначала аккамулятор разряжается до минимальных значений, а потом заряжается под завязку. В обычном обиходе, надо пользоваться обычным режимом зарядки, он самый верхний "charge".
  • 28.08.2016, 11:22
    berd
    привет всем :hello:тож заказал фучая:ok:
  • 28.08.2016, 12:03
    ozgut
    Цитата:

Прекрасно справляется.
    Если вилка есть на 2А, то заряжает супер быстро. Пару часов.

Неоднократно слышал, что оптимальная зарядка для наших акумов 0.5А.
  • 28.08.2016, 12:19
    XVortex
    Разряжать один раз в месяц до минимума а потом заряжать до максимума может и полезно, для самоуспокоения, но три раза это перебор.
    Помните, 300 циклов и аккум потеряет около 30% своей емкости (инфа из ds на vtc5).
    Опять же у втц5 charge current 2.5 A т.е. 1С.
  • 28.08.2016, 12:40
    ffk
    При 300 циклах учитывая естественное старение литья это скорее 50% будет. А вообще оно любит когда его до крайних границ не доводят и лучше лишний раз зарядить, а уж о токе думать в последнюю очередь.

тап
  • 28.08.2016, 12:46
    ffk
    Если руки дойдут, на днях потестю зарядку фучая как следует, но что могу сказать прямо сейчас, ведет она себя как попало у меня по крайней мере.
    Это к примеру: с половины заряда отключая, подключая одним и тем же кабелем с одного и того же источника можно наблюдать странное. Оно рандомно стартует по току от 0.6 до 2.4А
    Оно рандомно или вообще не уходит в режим CV.

тап
  • 28.08.2016, 13:06
    Wasabi
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Неоднократно слышал, что оптимальная зарядка для наших акумов 0.5А.

Ваши аккумы, это какие?! Лично мои LG HG2 по даташиту, можно заряжать током 1.5А
    Заряжаю в Lii-202 в режиме 1А на канал и в боксмоде.
  • 28.08.2016, 13:24
    miaz
    Оптимальная зарядка для аккума 1А и 5В. Ни где не видел информации о том что бы заряжать аккумы на 0,5А. Сам из курса физики знаю чем медленее заряд происходит, тем для аккумулятора лучше. А так 2Амперная зарядка дает на каждый аккум по 1 А и все в норме.
  • 28.08.2016, 13:24
    Surecom
    Цитата:

Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Ответ камраду об автономности Фучая.
    Аккумы воткнул вчера в 22 или 23 по Мск. На настоящий момент спарено 3 бака большого Суприма.
    О каких 2,5 заправок речь?! Баков 5, не меньше... На моей намотке и моще.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a467ea6226.jpg

В том сравнении, о котором я говорил. Где-то тут, на форуме. Там сравнивали рыксу и фучай при всех прочих равных! На одном и том же атомайзере, с одной и той же намоткой, с одинаковым сопротивлением и олинаковыми ватами и вольтажом! И фучай сдох в 2! раза быстрее! 2 баты против 3!
    Ты о чем споришь вообще? Я не говорил, что у фучая в целом автономность плохая! А в сравнении с рыксой! А это факт, с которым и спорить глупо. Может ты мне еще хочешь доказать, что у двухбатового фучая автономность даже лучше, чем у трехбатовой рыксы?!)))
  • 28.08.2016, 13:25
    Afrikoza
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Разряжать один раз в месяц до минимума а потом заряжать до максимума может и полезно, для самоуспокоения, но три раза это перебор.

Спасибо, приму к сведению.
  • 28.08.2016, 13:28
    Surecom
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    достаточно редкое, но всё же встречающееся состояние гормонально-эндокринной системы, когда пот и жировые выделения кожи обладают повышенной поверхностно-химической активностью.
    может быть предвестником серьёзных заболеваний вроде диабета или чего похуже.
    парню стоило бы провериться.
    хороший эндокринолог должен помочь.

было в этой ветке.
    кто-то влепил в рыксу три разных аккумулятора.

- - - Добавлено - - -

дружище, прячь такие простыни под спойлер, ну?!

- - - Добавлено - - -

- сарказм? - не, не слышал!:D

Ну я же уже сказал, если самому постараться, то из нее можно и гранату сделать...но это надо самому где-то накосячить
  • 28.08.2016, 14:02
    Wasabi
    Цитата:

Сообщение от Surecom Посмотреть сообщение
    Рыкса дает 5 баков спарить, фучай 2,5

Ты выдергиваешь из контекста ту инфу, которая тебе "выгодна"...
    Я тебе говорю о том, что 2,5 бака для фучая это бред. И показываю, что парю не на самой энергосберегающей намотке и моще и при таком раскладе - баков 5 по 7 мл, от двух шоколадок.
    Разумеется не имеет смысла сравнивать 2 и 3х баночные коробки, это просто не имеет смысла. Вот рыксу 2/3 с 2х баночной жопой, еще имеет смысл...
  • 28.08.2016, 14:12
    GeoSin
    Фучай, 2 шоколадки, 50ватт на нерже в ВВ, прехит тоже 50, 5 баков Криус плюс легко, не до полного разряда.
  • 28.08.2016, 14:18
    Surecom
    Цитата:

Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Ты выдергиваешь из контекста ту инфу, которая тебе "выгодна"...
    Я тебе говорю о том, что 2,5 бака для фучая это бред. И показываю, что парю не на самой энергосберегающей намотке и моще и при таком раскладе - баков 5 по 7 мл, от двух шоколадок.
    Разумеется не имеет смысла сравнивать 2 и 3х баночные коробки, это просто не имеет смысла. Вот рыксу 2/3 с 2х баночной жопой, еще имеет смысл...

Это ты выдергиваешь ту информацию, которая тебе нужна. По факту говорю: автономность фучая сильно, практически в два раза уступает рыксе. О том что у нее в отдельности плохая автономность я не говорил. Для двухбатового мода может и хорошая, не спорю. Но я же сравнивал ее автономность с автоносностью рыксы, что в принципе сравнивать и нельзя. Но я выбираю из этих двух модов, поэтому сравниваю все их показатели!
    А ты при этом доказываешь мне, что у фучая хорошая автономность, с чем я и не спорил. Но у трехбатовых модов по любому автономность лучше, чем у двухбатовых. Это же факт
  • 28.08.2016, 14:21
    GeoSin
    Цитата:

Сообщение от Surecom Посмотреть сообщение
    практически в два раза уступает рыксе

На рыксе можно спарить 10 баков криус+ ? Возможно, не знаю, но сомневаюсь.
  • 28.08.2016, 14:34
    Surecom
    Цитата:

Сообщение от Mikrob Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме недавно рыксу продавали.... Три разных аккума, все утопленые то ли в жиже, то ли в воде, сама рыкса побитая и тоже тонула не раз видимо. От одного взгляда на это я был в шоке, а люди её наверно еще и при зарядке парят, поливая при этом водой, чтобы не грелась... Я не удивлюсь что у некоторых всё может взорваться, будь то егошка, или рыкса
    Во, нашел тему Срочно продам бокс Reuleaux RX200S с баком и аккумами

Ну это я уже с кем-то чуть выше обсуждал, и чел мне и кричал о том какие бывают тупые люди, которые парят пока мод на зарядке. Ну а вставить в мод 3 непожененые баты - это из той же оперы, только еще хуже. Человеческий фактор, а точнее - глупость.
    Мехмод ведь тоже по сути опасен и может взорваться. Но взрывается ведь не так часто, и не у всех. Значит дело не в самом моде, а в том, как с ним обращаться.
  • 28.08.2016, 14:41
    Surecom
    Цитата:

Сообщение от GeoSin Посмотреть сообщение
    На рыксе можно спарить 10 баков криус+ ? Возможно, не знаю, но сомневаюсь.

Ну вот как ты сам и сказал: "Возможно, но сомневаюсь". Ваттах на 20-25, при не очень низком сопротивлении - конечно, такое парение будет не особо и в кайф, хотя новички многие так и парят) думаю, возможно баков 10 выпарить.
    А вот фучай при тех же показателях и намотке - 10 не вытянет уж точно, как ты его ни крути) 5-7 максимум
  • 28.08.2016, 14:50
    Вадим Давыдов
    оффтопик:
    Цитата:

вместо пота кислота

ты вот смеёшься, а у некоторых это реально проблема.
    всё, чем достаточно активно пользуются - руль авто, ручки дверей, столовые приборы (сразу мыть!), мобилки, палмрест на ноутбуке типа мака - замучаешься перечислять - корродирует на поверхности и имеет вид, как будто его чужие из культового фильма оплевали.
    а всего-то надо к эндокринологу толковому сходить.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 212 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 112162202208209210211212213214215216222262312 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search