Я смотрел. Не стал брать этот атом из-за уменьшенной базы. Возможно, именно по этой причине Алекс жалуется на передачу вкуса (должно быть наоборот, меньше база и камера - больше вкуса?). На обоих версиях 35 мм передача вкуса просто обалденная.
Вид для печати
Вот здесь человек пишет, что вкус один в один с версией 25 мм. У него есть оба бака.
В комментах тоже есть несогласные. Считают, что Алекс неправильно установил спирали.
Как там можно "неправильно установить спирали"? В недоумении.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Я уже тут паре новичков мозги вправил. Отодрали наклейку и были сильно удивлены - отверстие наличествует. А кое-кто с пеной у рта меня уверял, что Фушай это "доработанный" 213 и так крут, что отверстие вывода газов ему "не нужно" и поэтому, мол, его "нет".
Все отдирают наклейку внизу мода?жалко что-то)
Ребят скачет заряд аккумов, в тот момент как зажимаешь файер. Со ста процентов до 85 сразу прыгает. Отпускаешь и опять 99 показывает, норма? Или патология
Я понимаю о чём AnS толкует. Драгош советует поднять спираль по выше, чтобы воздух поддувал из-под низу и обволакивал спираль с двух сторон. Мне тоже так кажется лучше. Я и SQuape Х новый тоже так мотаю.
http://i.imgur.com/w8sfyjQ.png
Согласен. На КЗ не похоже. Хотя эти гигантские спирали, могут коснуться стенки колокола и замкнуть. "Low resistance" без колокола, тоже показывает? Может КЗ внутри самой RBA. А это легко проверить: Сними спирали и нажми "Файр", если скажет "Low resistance" то КЗ в RBA или в самом Сигелее. У тебя есть Омметр? Проверь RBA на нём. Стесняюсь спросить: А как эта RBA ведёт себя на другом моде?
Доброго утра, я вот на фото выше увидел другой забавный факт, там аккумулятор более посажен на "нижнем" индикаторе. У меня же если в данном положении держать мод - всегда ниже верхний. 2 набора разных аккумуляторов, вне зависимости в каком слоте, видимо нагрузка сначала на верхний.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4dcfd03ee5.jpg
тап
Подскажите какой бак взять к фучаю,до этого хотел гриффина 25, но почитав про то как он течет я немного испугался,хочу обслуживаемую базу и парению без проблем,т.е. поставил спирали ,вставил вату,залил жижу и все