Когда оставалось 8%, фукай скидывал с 80 ватт до 64.
Прехит на 100 ватт стоял.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
Когда оставалось 8%, фукай скидывал с 80 ватт до 64.
Прехит на 100 ватт стоял.
А может кто-то скинуть ссылки на видосы или нормальные текстовые обзоры, где бы как-то обосновали наличие хорошего вкуса на Сапор РТА и ОБС? Вообще понять не могу откуда вкус у верхнего обдува.
Как я это вижу:
Сопло обдува, смотрит на спираль сверху, такой обдув реализован на сапор рда. Обдув спирали получается такой же, как и у нижего(воздушный поток так же обдувает всю спираль), но такая реализация исключает сопли, как в атомайзерах с забором воздуха снизу. Сам был удивлён вкусопередачей на сапор.
Неделю уже заряжаю акумы в фучае не доставая, решил проверить каково же расхождение по напряжению в реальности , потому как расхождение на экране всегда около 0,05 вольт и верхний акум всегда показывает ниже заряд нижнего. Вытащил акумы и подключил к профессиональной измерительной технике.... Показания аккумуляторов идентичны до 3 цифры после запятой включительно и близки к верхнему показателю на экране (нижний завышает). Так что можно спокойно пользоваться встроеной зарядкой ,все очень даже гуд :aga:
Вот благодаря таким как Вы такие как я должны тратить уйму времени на прочтение абсолютно левой информации. Спасибо Вашему ИМХУ профильная тема (которая довольно актуальна для многих сейчас) превращается в черт пойми что, но только не в то, чем она должна быть. А какой бак или дрипку накрутить - это далеко не "около-сигелеево/фукайная тема", а скорее чесание языка и рук и более ничего!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
AnS, а если я не знаю что мне в поиске писать, т.к. просто зашел почитать про сигель и фучай. За несколько страниц нашел пару постов по теме, а остальное вода, которая мне не интересна. Почему я должен это читать? Поступите как сказал Sorung и флудьте там вдоволь, какая сложность?
Staer
Так надо с начала читать, а не с конца. Все длинные темы, когда все уже переговорено несколько раз, обрастают косвенной информацией.
Тут скорее можно предъявлять претензии к ТС, чем к нам. Несколько одних и тех же вопросов повторяются регулярно и на них всегда отвечают по новой. Лучше бы эту инфу занести в шапку.
AnS, я понял, спасибо.
Вадим Давыдов, ну вплывать и полностью заменять профильную это вещи разные.
В любом случае ""подтема" баков / дрипок" имеет право на самостоятельное существование, и кому будет интересен конкретный вопрос "Что накрутить на сигель 213?" тот ее в поиске и найдет, а не будет читать про проблеммы с ТК и изучать физико-математические выкладки, не относящиеся к любимой дрипке или баку!
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
А вот это, кстати, очень правильно сказано!
а вот ещё ремарка к пестням о якобы необычайной, нарушающей законы физики и химии, автономности этого мода.
эффект повышения автономности заметен тогда, когда активно пользуешься преднагревом с разбежкой 20% - 40% от основного параметра мощности.
скажем, нагрев спирали 1 с на 40 вт и продолжение затяжки 6 с на 32 вт в совокупности "нелинейно" продлевают срок работы мода по сравнению с постоянной затяжкой 7 с на 36 вт.
отсюда и наблюдаемая повышенная автономность - в то время как использующие его в обычном режиме без преднагрева либо с преднагревом менее 20% от "основного ватта" либо вовсе никакого увеличения автономности не замечают, либо жалуются на то, что их "обманули".
В теме любого мода всегда есть интерес как выглядит мод с тем или иным баком. Почти каждый владелец выкладывает фото своего новоиспеченного любимца с баком и иногда не одним. Еще всегда присутствует тема шкурок с фотками. Вообщем людям интересно все что связано с модом.
А владельцы баков в своих темах любят хвастаться баками на разных модах.
А вот за это "плюс". Я что-то не догадался использовать прехит с уменьшением основной мощности. То есть парю конкретную намотку на 70 Вт на других модах, на Фучае выставил те же самые 70 Вт и начал играться с прехитом. В результате ни профита от прехита не увидел, ни большей жизни заряда акков не заметил. Надо будет попробовать прехит с уменьшением основной мощности относительно режима без прехита.
хм, так ведь в этом и состоит конь-цепция: резкий разгон спирали с последующим уменьшением мощности для продления зоны комфорта.
в случае линейной мощности повышается риск прерывания жижеподачи / сжигания ваты / получения слишком горячего пара.
собсно, почти так же работает и ТК: пик с выходом на температуру sweetspot'а и дальше только удержание на нём.
в концепте преднагрева температура как фактор управления sweetspot'ом исключена, юзеру даётся полная свобода подбора мощности для достижения, по сути, того же самого результата.