eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 166 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2016, 16:26
    Тимыч
    Когда оставалось 8%, фукай скидывал с 80 ватт до 64.
    Прехит на 100 ватт стоял.

Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
  • 01.08.2016, 16:30
    Sergei4
    А может кто-то скинуть ссылки на видосы или нормальные текстовые обзоры, где бы как-то обосновали наличие хорошего вкуса на Сапор РТА и ОБС? Вообще понять не могу откуда вкус у верхнего обдува.
  • 01.08.2016, 16:58
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    А может кто-то скинуть ссылки на видосы или нормальные текстовые обзоры, где бы как-то обосновали наличие хорошего вкуса на Сапор РТА и ОБС? Вообще понять не могу откуда вкус у верхнего обдува.

Как я это вижу:
    Сопло обдува, смотрит на спираль сверху, такой обдув реализован на сапор рда. Обдув спирали получается такой же, как и у нижего(воздушный поток так же обдувает всю спираль), но такая реализация исключает сопли, как в атомайзерах с забором воздуха снизу. Сам был удивлён вкусопередачей на сапор.

• 01.08.2016, 17:04
    Sorung
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Как я это вижу

Создайте новую тему: "Баки для Sigelei 213W, Fuchai 213W". Там будет самое то, а в этой ветке не нужно мусорить.
  • 01.08.2016, 17:34
    ullirik
    Неделю уже заряжаю акумы в фучае не доставая, решил проверить каково же расхождение по напряжению в реальности , потому как расхождение на экране всегда около 0,05 вольт и верхний акум всегда показывает ниже заряд нижнего. Вытащил акумы и подключил к профессиональной измерительной технике.... Показания аккумуляторов идентичны до 3 цифры после запятой включительно и близки к верхнему показателю на экране (нижний завышает). Так что можно спокойно пользоваться встроеной зарядкой ,все очень даже гуд :aga:
  • 01.08.2016, 17:44
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от Sorung Посмотреть сообщение
    Создайте новую тему: "Баки для Sigelei 213W, Fuchai 213W". Там будет самое то, а в этой ветке не нужно мусорить.

Пока автор темы, не против обсуждения около-сигелеево/фукайной темы, да будет флуд. ИМХО.

• 01.08.2016, 17:53
    AnS
    Цитата:

Пока автор темы, не против обсуждения около-сигелеево/фукайной темы, да будет флуд. ИМХО.

Да в принципе всё на предыдущих страницах уже разжевано пережевано по несколько раз.
    Если кому лень искать поиском или некогда читать, то задают в теме вопрос, на который всегда оперативно и терпеливо отвечают, а не посылают в поиск, как во многих темах.
  • 01.08.2016, 18:04
    Staer
    Цитата:

Вот благодаря таким как Вы такие как я должны тратить уйму времени на прочтение абсолютно левой информации. Спасибо Вашему ИМХУ профильная тема (которая довольно актуальна для многих сейчас) превращается в черт пойми что, но только не в то, чем она должна быть. А какой бак или дрипку накрутить - это далеко не "около-сигелеево/фукайная тема", а скорее чесание языка и рук и более ничего!!!

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

AnS, а если я не знаю что мне в поиске писать, т.к. просто зашел почитать про сигель и фучай. За несколько страниц нашел пару постов по теме, а остальное вода, которая мне не интересна. Почему я должен это читать? Поступите как сказал Sorung и флудьте там вдоволь, какая сложность?
  • 01.08.2016, 18:11
    AnS
    Staer
    Так надо с начала читать, а не с конца. Все длинные темы, когда все уже переговорено несколько раз, обрастают косвенной информацией.
  • 01.08.2016, 18:13
    Вадим Давыдов
    Цитата:

около-сигелеево/фукайной темы

в конце концов, мод покупается не ради любования им, а для того, чтобы накрутить на него бак, поэтому "подтема" баков / дрипок здесь имеет право всплывать :)
  • 01.08.2016, 18:14
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Staer
    Так надо с начала читать, а не с конца. Все длинные темы, когда все уже переговорено несколько раз, обрастают косвенной информацией.

Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    в конце концов, мод покупается не ради любования им, а для того, чтобы накрутить на него бак, поэтому "подтема" баков / дрипок здесь имеет право всплывать :)

+

• 01.08.2016, 18:15
    AnS
    Тут скорее можно предъявлять претензии к ТС, чем к нам. Несколько одних и тех же вопросов повторяются регулярно и на них всегда отвечают по новой. Лучше бы эту инфу занести в шапку.
  • 01.08.2016, 18:21
    Staer
    AnS, я понял, спасибо.

Вадим Давыдов, ну вплывать и полностью заменять профильную это вещи разные.

В любом случае ""подтема" баков / дрипок" имеет право на самостоятельное существование, и кому будет интересен конкретный вопрос "Что накрутить на сигель 213?" тот ее в поиске и найдет, а не будет читать про проблеммы с ТК и изучать физико-математические выкладки, не относящиеся к любимой дрипке или баку!

---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------

Цитата:

Несколько одних и тех же вопросов повторяются регулярно и на них всегда отвечают по новой. Лучше бы эту инфу занести в шапку.

А вот это, кстати, очень правильно сказано!
  • 01.08.2016, 18:25
    Вадим Давыдов
    а вот ещё ремарка к пестням о якобы необычайной, нарушающей законы физики и химии, автономности этого мода.
    эффект повышения автономности заметен тогда, когда активно пользуешься преднагревом с разбежкой 20% - 40% от основного параметра мощности.
    скажем, нагрев спирали 1 с на 40 вт и продолжение затяжки 6 с на 32 вт в совокупности "нелинейно" продлевают срок работы мода по сравнению с постоянной затяжкой 7 с на 36 вт.
    отсюда и наблюдаемая повышенная автономность - в то время как использующие его в обычном режиме без преднагрева либо с преднагревом менее 20% от "основного ватта" либо вовсе никакого увеличения автономности не замечают, либо жалуются на то, что их "обманули".
  • 01.08.2016, 18:25
    AnS
    В теме любого мода всегда есть интерес как выглядит мод с тем или иным баком. Почти каждый владелец выкладывает фото своего новоиспеченного любимца с баком и иногда не одним. Еще всегда присутствует тема шкурок с фотками. Вообщем людям интересно все что связано с модом.
    А владельцы баков в своих темах любят хвастаться баками на разных модах.
  • 01.08.2016, 18:35
    Вадим Давыдов
    Цитата:

В теме любого мода всегда есть интерес как выглядит мод с тем или иным баком. [...] А владельцы баков в своих темах любят хвастаться баками на разных модах.

О да :)

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cba576d368.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...00b9ebbdc3.jpg
  • 01.08.2016, 18:52
    Sergei4
    Цитата:

скажем, нагрев спирали 1 с на 40 вт и продолжение затяжки 6 с на 32 вт в совокупности...

А вот за это "плюс". Я что-то не догадался использовать прехит с уменьшением основной мощности. То есть парю конкретную намотку на 70 Вт на других модах, на Фучае выставил те же самые 70 Вт и начал играться с прехитом. В результате ни профита от прехита не увидел, ни большей жизни заряда акков не заметил. Надо будет попробовать прехит с уменьшением основной мощности относительно режима без прехита.
  • 01.08.2016, 19:07
    ullirik
    Цитата:

А вот за это "плюс". Я что-то не догадался использовать прехит с уменьшением основной мощности. То есть парю конкретную намотку на 70 Вт на других модах, на Фучае выставил те же самые 70 Вт и начал играться с прехитом. В результате ни профита от прехита не увидел, ни большей жизни заряда акков не заметил. Надо будет попробовать прехит с уменьшением основной мощности относительно режима без прехита.

о боже, да у вас сейчас щенячий восторг будет, как настроите правильно преднагрев
  • 01.08.2016, 19:12
    Вадим Давыдов
    Цитата:

не догадался использовать прехит с уменьшением основной мощности

хм, так ведь в этом и состоит конь-цепция: резкий разгон спирали с последующим уменьшением мощности для продления зоны комфорта.
    в случае линейной мощности повышается риск прерывания жижеподачи / сжигания ваты / получения слишком горячего пара.
    собсно, почти так же работает и ТК: пик с выходом на температуру sweetspot'а и дальше только удержание на нём.
    в концепте преднагрева температура как фактор управления sweetspot'ом исключена, юзеру даётся полная свобода подбора мощности для достижения, по сути, того же самого результата.
  • 01.08.2016, 19:22
    OldPerch
    Цитата:

почти так же работает и ТК:

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 166 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search