Хм. Часто читаю о многим необходимой как вздух блокировке кнопок. Странно как вы умудряетесь их нажимать не понятно. Точно так же блокировка экранов смартфонов ( на емкостных экранах бесполезная лишняя функция имхо) .
Парю почти 6 лет ну не разу небыло такого чтоб сама кнопка Фаер нажалась . За это время Было всяких БМ около 40шт, ну ни на одном не нажималась. Точно так же и со смартфонами. При этом часто в джинсах узких ношу БМ в заднем правом, а смарт всегда в левом. Ну никогда не че само не нажимается и не срабатывает без надобности.
Хрен знает. За неделю наипивихе в кармане курки(достаточно свободные карманы) четыре раза кнопки минус и плюс нажималась и ватты выставлялись два раза на максимум и два раза на минимум.с минимумом не страшно а с макмимумом затчнуться на 200 ваттах было неприятно![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пока не курю и не парю
За рулем чо
пока не курю и не парю
А вы типа грамарнаци и все токое? За чистоту напечатанного текста и смертную казнь за тся/ться?![]()
При том что про последнюю версию прошивки никто ничо не пишет. А вот про ошипке в тексте-это святое
Я думал тема подкожников осей на телефонах удел школьников и 4пда
пока не курю и не парю
да-да, очень интересно за обновление прошивки фучика!
на фоне ковра Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня 1624 v 1.1 про более позднее не слыхал
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Спасибо джентельмены. Видимо это "последняя" прошивка
пока не курю и не парю
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР