Всем привет! Народ так никто не узнал чем отличается Fuchai 213 от обычного 213го (ну кроме внешнего вида и цены) ? Если есть какие-нибудь ссылки на текстовые или видео обзоры на фучай , поделитесь пожалуйстаПросто не охото тратить столько денег на обычный сигелей, интересен фучай, если будут отличия только во внешнем виде, то тут и думать нечего

Заранее спасибо!)
Зайди в тему колхоза там есть письмо от производителя)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Разница только в используемых материалах. Все остальное идентично. И да, как я понял, исправили недочеты по работе ТК. В общем, на данный момент Фучай выглядит многим более привлекательно, чем обычный 213.
А нам в колхозе осталось всего то пару человек дождаться. И все, дело сделано

Sigelei Moonshot V2 24MM надо просить чтоб добавили
Sigelei Moonshot V2 24MM_Cartomizer_SIGELEI Electronic Cigarette -
Не могу найти в колхозе фучай за 46 баксов. За 74 вижу. Помогите

Не вижу в таблице самозаписи. Может убрали?
Блин. Я слепец. Запишите меня, пожалуйста.

Завтра с утра запишись
и не понять -колхозники тут или обсуждение сигеляну а 213 нормульный такой-пользуюсь-прехита выставил и ээээххх
бэтэри кушает экономно..скажем экономнее ..например..кубойда
и мод полегче будет-ну и не греется ни совсем
на постояночку оставил себе 213

кубойда скинул-высморка200s который греется после 20 затягов скинул
а вот 213 осталяю на постояночку
и удобен и комфортен с 2 акк то. ну и не греется ни совсем почти-хоть два бака подряд в режиме соски затягивай
ну и прехит и время в секундах прехита радует
акки хавает разумно -мл20- 25 точно выпариваю на полных акк-ну +_ точнее как-то не считал- чуть побольше эвика мини ну и потяжелее может на один акк
ну имха имхастая
но радует вобщем
и как-то больше ничего и не надо

Последний раз редактировалось thc; 04.06.2016 в 02:05.

А все спасибо кому?))) кто добавил сигилей? Изгачально)) и потом из этого уже фучай вырос)) и дружненько все записались) и я с сигилея обычно на фучай прыгнул тоже)) и не жалею уже вообще что выбрал не кубоида, который мне не нравился и не лежала душа)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем