По фотографиям фучай 213 даже не конкурент сигелю 213 ИМХО.
Ребят может все таки поднажмем и доберем 8 человек?) Просто совсем не хочется в нескольких местах заказывать
По фотографиям фучай 213 даже не конкурент сигелю 213 ИМХО.
Ребят может все таки поднажмем и доберем 8 человек?) Просто совсем не хочется в нескольких местах заказывать
За 8 дней с жира до Питера. По высоте на пару миллиметров выше, чем Aeronaut. По вкусу вечером напишу.
uploadfromtaptalk1465290093643.jpg
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Я сегодня свой лимитлес получил и тут же его ушатал, первый раз стекло бью на всём что у меня((( смостерил из шприца на 25 кубов такую залепу пока
Image1465295008.140448.jpg
Тайгер))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там два запасных есть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ориентировался на показания экрана мода.
0,26 ом.
некоторые моды, рассчитанные на "большие ватты", показывают в нижнем диапазоне, особенно до 10 вт, существенные отклонения от документированных параметров.
здесь ни то, ни то.
я указал, что мне привычнее и логичнее было бы видеть "отказ в обслуживании", типа "смени батарею или понизь ватты", вместо того, чтобы мод самовольно понижал мной установленные значения.
да, можно.
руководствуясь именно этим законом, я и посчитал для себя приемлемым купить устройство.
однако я считаю нужным, несмотря на ваше недовольство, сообщать об обнаруженных мною ошибках в работе и/или неудобствах, могущих повлиять на решения о покупке, принимаемые другими людьми.
поведение "я купил, меня всё устраивает" мне понятна и не вызывает отторжения.
но позиция "я купил, меня всё устраивает, а кого не устраивает и что не устраивает - заткнитесь, ничего знать не хочу" вызывает, мягко говоря, недоумение.
тем не менее, будь в моде всего ОДНА функция, а именно - возможность обновления прошивки, ВСЕ остальные ошибки можно было бы исправить.
дна200 у меня есть, чего именно там на 50% не работает, ума не приложу, йеху покупать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 07.06.2016 в 15:48.
всё моё
Вообщем не стал я надеяться на колхоз, нашел в дебрях инета купончик на сигелея 213 итого 80 бакинских за мод с доставкой, в колхозе вышло бы тоже самое 79 баксов с доставкой, так что налетай кому нужно купончик для жирбеста Sigelei213W так что я тоже теперь ждун.
Последний раз редактировалось Lonsdale; 07.06.2016 в 16:07.
Железки
Некуриметр
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
День добрый всем!
Подскажите, на 213-м заявленный баланс заряда аккумов нормально работает? Хочется повысить автономность по сравнению с нынешним Кангером Топбокс, но неохота покупать еще зарядку отдельно и морочиться каждый день с доставанием и установкой аккумов обратно.
И объясните начинающему, Сигелэй 213 и Фучай 213 - суть один мод? Разница только в материалах?