Продам свой sigelei 213 gun metal , пользовался 4 дня , продаю потому что на ефане увидел миникин асмодус )
По цене 6500 , пересыл бесплатный
Продам свой sigelei 213 gun metal , пользовался 4 дня , продаю потому что на ефане увидел миникин асмодус )
По цене 6500 , пересыл бесплатный

Ребята, я наверное сошёл с ума.Пришло сегодня это чудо китайской инженерной мысли. И вот беда: В режиме ТК, я не нашёл как отрегулировать мощность. Трудно поверить, что максимальная мощность, в режиме термо-контроля, всего 60 Ватт.
Help!
Эврика: Если, в режиме термоконтроля, увеличить мощность Preheat, то тогда увеличится мощность на экране в рабочем режиме. В инструкции, об этом ни слова.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2016 в 09:29.
Как с 25 мм, будет смотреться??
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Да я метаюсь между rx200s и фучаем)) быстрая зарядка не нужна, Акки на заряднике заряжаю, по экономии и по работе платы интересно лучше чем 200s?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Хочу поделиться своими опасениями по поводу подпружиненого контакта дверцы батарейного отсека. Валяется где то у меня Innokin VTR. У него точно такой-же принцип. И именно он перестал работать со временем. А у него всего 15 Ватт. Вот и думается мне, что намучаемся мы, со временем, с этим контактом при такой-то мощности. Я даже подумываю о том, как припаять туда очень гибкий силиконовый, но достаточно мощный, проводок. Просто мысли вслух.![]()

Michaeldoc69 поживем, увидем![]()

«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000

M1kc, прошу прощения, а когда можно будет оплачивать фучайку?

вчера вечером парил на нём авокадо 24 на 37 вт.
разрядившись до "3%" (примерно) и показывая напряжение акков (лыжи НЕ4) на уровне 3,12 в, девайс "соскочил" на 29,6 вт.
после замены аккумов возврата на 37 вт не произошло, показывал те же 29,6 вт.
не уверен, что это "правильное" поведение.
всё моё