еще кстати вопрос, я часто гоняю нержу на ТК, стандартный пресет для нержи норм работает? без колдовства с таблицами коэфициентов сигилея?)
еще кстати вопрос, я часто гоняю нержу на ТК, стандартный пресет для нержи норм работает? без колдовства с таблицами коэфициентов сигилея?)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Поддерживаю вопрос!
глянул обзор, что в теме был про ТК, вопросов больше не имею =)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
У меня глупый вопрос.
Sigelei 213 и Sigelei fuchai 213 это одно и тоже? почему тогда на ефантопе цена у их почти в два раза разная? по описанию все тоже самое. картинки разные, но как я понял все равно цвет там только один.
Sigelei Fuchai 213W TC Box Mod - 50,49*$
Sigelei 213w TC Temperature Control box mod - 99,99*$
кстати по Ефантоп, кто нибудь заказывал чего серьездного? как доставка и качество? ну это так. что бы тем много не плодить
мой ДАО

Как вам новый sigelei j150 ?? С встроенной липолькой прехитом и неплохим дизайном

Vapeador, ХЗ .. хомяк не в восторге ..
# lspci -vv

milleroffдаже штык не распрямился![]()
Добавлю ссылку на колхоз, где есть в закупке sigelei 213
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110418.html
над 10 штук набрать)
Прошу понять и простить:

4dimka Хммм а что случилось с самарским колхозом ???? много раз у них заказывал все нормально было!!!! разве они не меняют товар ????
Парим на органике!!!
![]()

Да, цена и правда хороша. Запишусь наверное на Фучай. Кстати, там пока ни на 213, ни на Фучай, вообще нет желающих. Видимо все, кто хотел, уже приобрели![]()
Не намного дешевле в колхозе.Да блин ждать не меньше месяца, да и еще за доставку заплати в другой город, нах надо. А так колхоз колхозу рознь.