Нормальный вопрос, добро пожаловать.
Здесь колхоза, скорее всего не соберется, так что покупайте в магазине, ищите распродажи.
Плюсы колхоза - более низкая цена.
Нормальный вопрос, добро пожаловать.
Здесь колхоза, скорее всего не соберется, так что покупайте в магазине, ищите распродажи.
Плюсы колхоза - более низкая цена.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Изучаю данный мод потихоньку)) исходя из размеров, по сцти он как кубоид по габаритам, а вот вопрос к владельцам, насколько он легче?) удобнее и тд) жаба говорит, что переплачивать не стоит) а хомяк говорит бери)))
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Можно полернуть и потом под лак закатать
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
В руке лежит удобней, вес точно не помню, где то 120 грамм без аккумов, для меня лучше кубоида и удобней
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Молдаванину пришёл сигелей, наверно обзор запилит скоро.
Кстати, написал ему в личку и посте про сигелей, ну по свой проблеме и просил по возможности помочь, так как он идёт на выставку, игнор полный, видать сейчас без доната ни кто не помогает, пойду клоузапть)))
И ещё, написал организаторам выставки, жду, может они ответят.
Вот странно как то получаеться, когда у нас просили помощи ( на автофорумах) у нас народ как то быстро откликался, москвичей просишь, так всего два человека ответили, спасибо им за это! Кстати жду, что там с работой у rodjer_ru получиться или нет
Возьмите мультиметр, переведите в режим прозвонки, положите щупы на "карбоний" если будет мультиметр пищать то это карбон, если нет соответственно пластик. Карбон это проводник, он проводит ток!
Я ему написал в посте про сигелей который он выставил, он там отвечал, вот и думай, я же нормально расписал, хоть бы да или нет, сложно? Думаю нет, тем более если в теме ответил
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Да и пох, про него давно все тут сказано было))) это так, решил ради спортивного интереса узнать, а вдруг не все так плохо как про него пишут)))
На самом деле я жду ответа от камрада Rodger_ru, как у него с работой получиться и есть надежда на организаторов выставки, но небольшая)
Последний раз редактировалось wiski; 01.06.2016 в 08:24.
Спасибо огромное, ближе к 19-20-му данные скинете в личку, куда отправить и номер карты ( сбер есть?) что бы денег перевёл , наверно числа до 20-го надо будет отправить, эх, грустно без мода будет((( ещё и iStick TC 100 с гира пропал, уже 42 дня как вестей нет
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Номер телефона ещё дадите, что бы связь через ватсап была, скину скрины из скайпа общения с сигелеем, на всякий случай, если что им показать
Последний раз редактировалось wiski; 01.06.2016 в 09:58.
Ппц чтож делать? Мод продал свой, без пара тяжко(( брать или не брать сигилей 213?)) или всеже пока взять чтото побюджетнее и подождать пока болячки всплывут?)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
брал именно сиги или сиги-фучай?
я просто тут определяюсь в темке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t110384-p3.html
Прошу понять и простить:
Сиг 213-ый
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
там на ковырял
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Ща до парю посмотрю на скока он аккумы разрежает, к стати парю второй день на 56Вт но не так часто
По времени работы он между кубоидом и ipv5. Впринципе хорошо.