Ни какого. Я оба себе приобрел. Так как бак идеал сочетания в себе качества и вкуса. Вот еще завтра на 23 мм приедет буду сравнивать.
Ни какого. Я оба себе приобрел. Так как бак идеал сочетания в себе качества и вкуса. Вот еще завтра на 23 мм приедет буду сравнивать.

Боюсь, я не раньше завтрашнего вечера доберусь до намотки. Но когда доберусь, сообщу, что получилось.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Это гибрид Supreme и обычного. Конструктив и AFC от Supreme, размер от "простого" Aromamizer RDTA V2. Соответственно, вместо 3 и 6 - 2 и 5 мл. Вело-стойки такие же мелковатые и менее удобные, чем у Supreme.
всё моё

Воздержался от покупки суприма на 23 мм, взял Мерлина и два суприма на 25 мм. На 4 и 7 мл. Думаю пока хватит поиграться![]()
спойлер

Еще один сегодня с Сигелеем приходил.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вот ещё одно любительское видео от камрада на Украинском форуме.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.07.2016 в 01:06.

Так вату жечь и не обязательно. Достаточно греть без ваты и смотреть на работу защиты от перегрева на дисплее и раскаляется ли спираль.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Добрый вечер, господа. Хотелось бы спросить, не у кого дисплейчика от Fuchai 200w не валяется? Прикупил бы. На моем оторвался шлейф вместе с кусочком дисплея..

Чесно, не знаю. Скорее разборка. Отдали просто так. Вот и хотелось бы починить, да попробовать его.