всем привет, собираюсь брать фучай и вот не знаю что делать с мисфаерами! Кто с ними сталкивался? Может есть решение как от них избавиться?
Не буду спорить! Видимо, миссфайеры не доставляют дискомфорта, иначе форум был бы завален сообщениями: "Миссфайеры достали! Разбил мод об стену!"
Если на 1000 нажатий (условно) вдруг проскакивает миссфайер, то это действительно можно не считать катастрофической проблемой.
Я даже не исключаю вероятности того, что я ловил этот злосчастный миссфайер... но как-то не отложилось в памяти.
Я твой койл кантал мотал...
Ну нет у меня мисфайеров и все тут!!! Хоть вы деритесь! И, кстати, на айстике 50 такая же проблема была очень популярна, а у меня нормалек. До сих пор попариваю на этом айстике. Кому в чем везет,... мне вот в отсутствии мисфайеров.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня бывают , но мне пофиг....Кривенько как то может нажимаю , не могу понять, просто нажимаю второй раз и все ОК.
спойлер
А я в клубе "за месяц ни одного разрыва (мисфайера)" небыло![]()
тап
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
2 месяц вроде у меня, ни одного ложного срабатывания![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Видать и кнопку у Фучая подкрутили, а не только мозги.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР