Michaeldoc69 тоже самое и с никелем, с титаном проверять не стал, лень.

В общем, не вынесла душа поэта, намотал Supreme 2 x UD Clapton 2,5 mm 6 витков 0,44 ом. Пара и вкуса вагон, как и ожидалось. Кто никотин будет парить, снижайте дозу минимум раза в полтора против обычного.
всё моё

И ещё - после парения надо его с открытым жижеконтролем перевернуть и дать постоять минутку, чтобы излишек жижи обратно в танк собрать. Потом контроль завернуть. Так он в норм. положении будет сухой всегда.
всё моё
Этот форум - зло. Парил себе егошку 4 месяца, ни о чём не помышлял, пока сюда не зашёл. Теперь у меня 3 мода, 4 бака, пол стола заставлено всякими пузырьками. Захотел хомяк бак повкусней, в теме мерлина взахлёб его хвалят, зашёл в тему клона кайфуна, там тоже самое, байка нервно курит в сторонке, в итоге ещё 2 бака едут из китая, теперь здесь оказывается, что все эти баки с Supreme и рядом не стоят. Жаба пошла топиться, хомяк уже до печени добрался.

13serg31
Я первый раз регился здесь в мае 2010. В июне закупил колхозом из Англии еГо-шек, которых тогда в РФ еще не было. В августе 2010 регился второй раз, когда открылся магаз жиж ФА. Потом долгие годы сидел на еГо-шках, т.к. виденные мною в 2010 монструозные моды не вызывали желания их покупать. Подкупал потихоньку в ФА атомайзеры и жижу.
И дернул меня черт опять здесь зарегиться в феврале 2015. В итоге на настоящий момент за последние 1,5 года куплено девять модов и полтора десятка баков. В опу этот сайт!!!!
Последний раз редактировалось AnS; 28.07.2016 в 01:33.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вот и я об этом говорю, денег улетает бльше чем на сигареты, правда на сигареты возвращаться совсем не хочется. С электронкой так легко бросил курить, даже удивительно, хотя стаж курения был 29 лет.
А у всех постоянно меняется напряжение батареек?
Michaeldoc69Лочить сопротивление для лохов да? (Это я к видео) Ну жарит мод 50 ватт на 0.10 секундах, покликай раза 4 подряд и вата сгорит. ВО лбди с 3 кнопками разобраться не могут и лезут в инэт видосы пилить.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Пару-тройку дней тестю фучая. Автономность в сравнении с RX 200 такова..: один бак, одна жижа, акумы ровестники.... RX: 15-18 мл. жижи на 3-х 25R? Fuchai: 12-15 на 2-х 25R. Щас 30Q пставил-уашпе агонь! Выпарил на 65 ватах+ прехит 90/0.5сек., 0.4 ом криус плюс, заправленный под завязку.. : остаток аккумов до предгарри: 88 %..) Ну не годнота?!
Некуриметр + Банк ХОМЯКАспойлер

По поводу ТК...я как новичок, его не пользую, почему-то... НО! в своих попытках намотать что-то круче, чем Драгош)), нахреначил косу из 2-х 0.4 316L + 0.4 нихром. + потом, сложив вдвоя, на реверс...ну короче, какой то канат лютый получился)) Итого 0.08 Ом на 2-спиралях. RX 200 на варивате меня предсказуемо послал) : я вкл. на нем ТК на нерже 250 C - все завелось! и работало гут!
Переставил эту дрипку(троль2) на фучай: на варивате - запустилось!... + на ТК 316L, по умолчанию, все работает не хуже RX!) Что не так с ТК у фучая? как его замучить то?)
или стаж у меня не тот еще?))
Некуриметр + Банк ХОМЯКАспойлер

Братцы, в ожидании своего фучая хочу подготовить из винила обклейку. Поделитесь пожалуйста шаблоном или
технологией как вы размечали выкройку. Извините если уже было, достаточно внимательно читаю тему, но мог и пропустить.
Есть беллус, аромамайзер суприм. И гриффин 25 тоже есть.
Беллус парю в последнее время часто, так как летом мне удобно носить некрупный сетап (беллус+эвик).
Сравнивать его с супримом не возьмусь, слишком большие отличия в жирности койлов, в выставленной мощности, температуры пара в потоке забираемого извне воздуха.
Понятно что в суприм тоже можно воткнуть что то некрупное, но я не вижу смысла брать жирнобак и ставить в него спирали на 2мм.
Как по мне то суприм как больше приближен к дрипкопару. Более горячо, более разряженная консистенция пара. Беллус более тугой, как по мне более вкусный, на нем я отчетливей слышу ноты ароматов.
По конструктиву суприм конечно выигрывает за счет регулировки жижеподачи, но пины которые участвуют в регулировке жижоподачи сделаны не совсем точно,
в итоге когда на них садится последнее кольцо то появляется эффект качельки, при скручивании бака образуется небольшая щель в пол мм, которая меня неимоверна бесила,
нигде ничего не течет, все сидит плотно - но спать спокойно не могу. Надфиль спас мой сон (надо запасной комплект тоже подточить).
В итоге беллус у меня для спокойного, вдумчивого пара, люблю вечерком на нем табачку посмаковать. А на суприме понаваливать.
Если сравнивать гриффин и суприм, то гриффин опять же мне вкусней. Гриффин у меня обоссался только в самую первую укладку-намотку, суприм ни разу.
Достаточно аккуратно отношусь к железкам но и не трясусь над над ними тоже. Ношу в кармашке на ремешке сумки, периодически от жизни им достается, но ничего пока все живы-здоровы.
Вобщем я люблю все эти 3 бака, каждый по своему, конечно.