eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 187 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3724

Тема: МОД Lavatube !!!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    В качестве шутки, в которой доля шутки: в условиях "трубчатости" устройства, можно подыскать у крокодила часть тела, которая уже будет иметь нужную форму - это добавить еще люксовости ))
    Я вас разочарую - крокодил, даже молодой, не имеет этой части тела, бедняжка. Разве что только хвост.

Пока их обходят Evolve, которые скоренько выбрасывают на рынок свою платку. Эти похоже уже поняли, что рынок начинает "уплывать"...
    Тут дело даже не в том, что рынок начинает уплывать, а в том, что вообще рынок блока питания для сигаретки ценой в 300 долларов крайне мал, а дешевле сделать готовое решение при таких микроскопических объемах продаж не выходит. И поэтому они просто выходят на другой рынок - рынок модостроителей, который едва ли не больше по объему (но тоже, в общем-то, весьма невелик).

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    А насчет ужаса вари.... Александр, ну вот кто-кто, а вы должны были это понять в первую очередь - ведь именно вам удалось воспроизвести функционал оной вари, в общем-то, на коленке.
    А сколько таких парней с коленками можно насчитать?

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    -те, кто не мог (не хотел, считал, что слишком дорого) купить себе Варю. А Клаву обязательно возьмут. Кстати, я именно из этой категории.
    +1, мне Варя из-за её цены просто не нужна, а варивольт нужен

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    А вы посчитайте.

Записей в дневнике
    1
    А вы посчитайте.
    по кому по Nivel? который сделал более-менее потоковое производство или ещё несколько человек, которые могут в единичных экземплярах, потому что поток в принципе пока не оправдан или по тем, кто может, но не делает?

Вэйпер
    Вот та самая платка от евольв это еще один сегмент на самом деле. Там вообще функционала ноль (кроме вариватта), зато рынок самоделкиных и существующих мехмодов оживят. Вот уж эта плата точно не будет претендовать на имиджевое устройство.
    Вообще, как мне кажется, всерьез говорить об имиджевой составляющей вари достаточно бессмысленно - в категории имиджевых вещей она оказалась исключительно в силу своей цены, каковая, в свою очередь, обусловлена вовсе не сознательным позиционированием в качестве имиджевой вещи, и не применяемыми материалами, и вообще ничем иным, кроме невозможности удешевить производство при таких объемах продаж.
    Один-единственный фактор - появление в широком доступе (я даже не про цену, а вообще про доступность, про наличие) платы электроники вроде вашей, и варя с имиджевой вершины покатится кубарем, потому что тут же появится миллион вариантов со сравнимым функционалом, но нацеленных именно на имидж. Материалы, обработка, дизайн и т.п. Сделать имиджевую вещь, на самом деле, совсем не сложно. Сложно и дорого сделать массовую вещь.

---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------

по кому по Nivel? который сделал более-менее потоковое производство или ещё несколько человек, которые могут в единичных экземплярах, потому что поток в принципе пока не оправдан или по тем, кто может, но не делает?
    Да как хотите, так и посчитайте. Все зависит от того, какую именно мысль вы хотите этим проиллюстрировать.

Гуру Аватар для Nivel
    Да есть в мире и парни и коленки и головы. Только как ни крути, сложно-не сложно, а изготовление такого рода девайсов требует знаний во многих областях. Поэтому разработка вари... девайса в полном объеме, под силу только группе людей, а это в свою очередь предполагает вложения в разработку и производство, и естесственно, получение в конечном итоге прибыли. А если прибыли тут полушка, так кто же захочет вкладываться?
    оффтопик: Я другое дело. Я человек не в меру увлеченный и своим энтузиазмом смог зажечь другого человека. Вот так на энтузиазме и тянем. Только жена моя почему то сей энтузиазм не разделяет и регулярно так требует денег.

Записей в дневнике
    1
    Тут и считать нечего, Варя пользовалась и пользуется, по крайней мере пока спросом, платы от Nivel работают, дай им всего самого наилучшего, что-то и где-то работает, ну а будет хорошо этот ТубаЛавный или ЛаваТубный мод работать за свою цену и тоже хорошо, для любителей подешевле будет пользоваться спросом, если не шлак, Варя будет, опять же пока для любителей будет существовать, рынок не рухнул, а дополнился сегментом лоуэнд и хорошо...

---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Да как хотите, так и посчитайте. Все зависит от того, какую именно мысль вы хотите этим проиллюстрировать.
    не, так не пойдёт, как хотеть и получить, это разные вещи, можно надеяться на того парня вечно...
    А мысль проста, убийцы Вари не произошло, это допик, по крайней мере пока...

---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------

Только как ни крути, сложно-не сложно, а изготовление такого рода девайсов требует знаний во многих областях.
    и элементарного желания и возможности производить это...

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Поэтому разработка вари... девайса в полном объеме, под силу только группе людей, а это в свою очередь предполагает вложения в разработку и производство, и естесственно, получение в конечном итоге прибыли. А если прибыли тут полушка, так кто же захочет вкладываться?
    Вот в том то и дело, что при кажущейся дороговизне Вари, цена оправданна, но не всем приятна, а потому и непонятна

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------

Я человек не в меру увлеченный и своим энтузиазмом смог зажечь другого человека. Вот так на энтузиазме и тянем. Только жена моя почему то сей энтузиазм не разделяет и регулярно так требует денег.
    за что расчехляю плюсомёт

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Потом оттуда люди будут подниматься и покупать уже более дорогие устройства.
    После лаватуба кто-то купит проварю?
    Нет, чудаки найдутся конечно, но не массово. Их будет меньше, чем владельцев вари, покупающих лаватуб вторым устройством.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    После лаватуба кто-то купит проварю?
    Навряд ли. А вот Варю-2 (или как она там будет называться?) обязательно купят. А хоть и не Варю, может Дарвина, может еще что-нибудь появится, но купят обязательно. Больно хомячное это увлечение.
    оффтопик: Михаил, прошу прощения, что так и не успел подойти на встрече пожать Вашу руку. Работа, понимаете...

Записей в дневнике
    30
    Варю-2 (или как она там будет называться?) обязательно купят.
    Мы не можем угадать как будет развиваться рынок испарительных устройств.
    Под нестабильного качества неразборные китайские атомайзеры-картомайзеры нужен вариватт, и после варивольта скорее всего потянутся за вариваттом. Если ситуация с дерьмовым качеством испарителей не изменится, вариватты пойдут. Будет стабильное качество парообразования на уровне железа - вариватт станет избыточным наворотом.

Больно хомячное это увлечение.
    Коллекционеры редки.
    Большинство покупателей модов - те, кого не удовлетворяют возможности серийных устройств.
    Вспомни автомоделирование в СССР - чуть ли не в каждом втором гараже что-то мастерили, улучшали зазики-вазики. Сейчас рынок насыщен качественными серийными автомобилями на все вкусы, и мастеров по гаражам осталось меньше, чем 401-х "Москвичей" на дорогах.
    Так и в нашем вопросе: качественные стабильные серийные устройства сильно сократят количество энтузиастов модостроителей.

Гуру Аватар для Nivel
    Вспомни автомоделирование в СССР - чуть ли не в каждом втором гараже что-то мастерили, улучшали зазики-вазики. Сейчас рынок насыщен качественными серийными автомобилями на все вкусы, и мастеров по гаражам осталось меньше, чем 401-х "Москвичей" на дорогах.
    Ха! Согласен! Но что из сказанного относится к Лаватьюбу? Неужель Лаватьюб это единственное, что целиком устроит подавляющее большинство всех парильщиков мира? Я говорил и буду говорить, что сия китайская поделка не дотягивает до уровня Вари, ни по качеству, ни по функционалу (насколько я могу судить по отзывам). Так это при том, что сама Варя, на мой взгляд никак уже не может удовлетворять современным тенденциям и требованиям. Между нами говоря, я постоянно получаю в личку просьбы наконец то сделать плату под Варю с нормальным функционалом (в основном, чтобы положить родную плату как запасную) и люди знают, что купить лаватьюб им будет дешевле чем одну лишь только плату у меня, но вот не нравится им этот китайчонок, ну никак.
    Последний раз редактировалось Nivel; 14.11.2011 в 19:30.

Записей в дневнике
    1
    наконец то сделать плату под Варю с нормальным функционалом и люди знают, что купить лаватьюб им будет дешевле чем одну лишь только плату у меня, но вот не нравится им этот китайчонок, ну никак.
    Кто бы сомневался, кетай пока только подтверждал правило, что кетай есть кетай, ЛаваТубус пока не подтвердил ничем, что он будет выделяться на общем фоне

Записей в дневнике
    30
    Неужель Лаватьюб это единственное, что целиком устроит подавляющее большинство всех парильщиков мира?
    Нет конечно.
    Это первый полноценный варивольт, имеющий шанс выйти на рынок миллионным тиражом и упасть в цене до цены блока сигарет по европейским и американским ценам.
    Провейповцы, даже залив в задницы канистру скипидара, не перешагнут рубеж нескольких тысяч в год, и при таком объеме производства их мод будет как минимум впятеро дороже.

Гуру Аватар для Nivel
    Это первый полноценный варивольт, имеющий шанс выйти на рынок миллионным тиражом
    Ага, Михаил, теперь понял мысль. Вот только миллион это навряд ли. Куды ж его продать в таком то количестве? Хотя я тут уже слышал, что за эти деньги люди готовы покупать по Лаве каждый месяц, пускай мол ломается. А вдруг ломаться не будет?

Вэйпер Аватар для sferolit
    Nivel когда будешь думать о плате для варьки а китайщина эта гоооовввввннннооооо

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    оффтопик: Mikhail эго, обтянутое кожей с члена кpокодила, пpи поглаживании пpевpащается в провари!..
    Угу. Выбери лаской необходимый форм-фактор

зато рынок самоделкиных и существующих мехмодов оживят.
    И сделают на этом неплохой оборот, ибо появится множество различных модов по невысокой цене, с высоким функционалом. И, кстати, там не только вариватт. Платка, вроде как, обещается иметь функциональность дарвина.

Я вас разочарую - крокодил, даже молодой, не имеет этой части тела
    Я ж в порядке шутки. Есть много других животных: страусы, там, или киты - это вообще автоаккумулятор можно впихнуть
    спойлер  

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от sferolit Посмотреть сообщение
    Nivel когда будешь думать о плате для варьки
    Я уже почти сломался. Хотя коммерческого успеха не вижу.
    Угу. Выбери лаской необходимый форм-фактор
    оффтопик: Чего уж там. Просто положи в рот.
    Фу ты, Господи, гадость то какая.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Просто положи в рот.
    Дык, этим же и занимаемся
    спойлер  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Варя сняла сливки пока была единственной. Скоро про неё забудут. Помимо Лавы, есть уже "почти" варивольт HATCH но самый страшный сон Вари - готовящийся варивольт от Joyetech!

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    готовящийся варивольт от Joyetech!
    Прстите, что это? Баночки для соли и перца?
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Страница 12 из 187 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя