Так ему ж не продали... Или я чегой-то пропустил?все еще в ожидании?
спойлер
просто Игорь невнимательный![]()
Ааа... а то я думаю - все уже покупают, один я как в лыжи обутый что ли? ))просто Игорь невнимательный
спойлер
Эээ... а как делаются цитаты? Что-то у меня быстрая цитата нифига не срабатывает...Сегодня алгоритм действий - тупо копировать-вставить.
спойлер
У меня цитаты перестали работать после обновления движка форума. Браузер - chrome.
Блин, завидую -_-У кого как
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
аналогичноБраузер - chrome.
спойлер
Так в расширенный режим ответа перекидывает - не то.Жамкаешь "Ответ" два раза
спойлер
А нам бы попроще, по-старинкеНу да![]()
спойлер
Жмешь ответ два раза. Переходит в расширенный режим. Нажми предпросмотр и увидишь, что цитата уже сформирована. Можешь ее подредактировать. [/QUOTE] после этой скобки можешь писать свое сообщение
На for-smokers появилось. Но цена несколько завышена5000 р.
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
лава, по цене 5/8 от вари
нуну
после этой скобки можешь писать свое сообщение[/QUOTE]Жмешь ответ два раза. Переходит в расширенный режим. Нажми предпросмотр и увидишь, что цитата уже сформирована. Можешь ее подредактировать.
Не, вы не поняли ) Это все я умею делать ) Мне лениво такие сложности... А оверквотинком заниматься - совесть не позволяет... Так что, я уж лучше пока так...
Ну.. на всяк товар, найдется свой покупатель...лава, по цене 5/8 от вари
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ну, уже появились первые ласточки, указывающие на китайское качество... Так что - кто знает, лучше ли?..Лаватуб по любому лучше будет.
спойлер