Хоть бы до весны прослужила
Правда рекомендации и жалоб на нее не читал
Это уже значит совсем капец)))
Разряд аккумулятора смотрится путем нажатия 5-6 раз на кнопку включения. 4,2 в.- аккумулятор заряженый, далее меньше...если дойдет до 3,2 то можно ставить заряжать. А моргать у меня начинает на 2,8 когда уже совсем не тянет.
Kot вот этот вопрос будет интересен!![]()
МОЁ
Kot уважаемый, пора открыть пост по платкам, с очередностью! Клиентов хватит, вот партии могет не хватить на всех, мне к примеру пока надо 2-3 платки, а кому-то и поболее! Но я пока первий!!!
МОЁ
Взял лаватуб, сильно рад возможностям варивольта за небольшую цену. Нареканий никаких, шлицы кстати у меня есть - в крышке 2 дырочки, на пластике 2 палочки. Ну и клей. Единственное жаль, что танкомаайзер эговский на неё не накрутить без переходников, дуалкоил как-то странно себя ведёт.
Одноразовый понс-> Joye Ego-T
+ мод картриджа
-> Lavatube
+ Dual Coil XXXL
-> Lavatube + Кальян мод
->
Не курю не парю с мая 12
Nod возможно сопротивление маленькое и срабатывает защита, не любят они этого, самое оптимальное брать 2-2,5Ома
МОЁ
Не в защите дело. Ставлю 5,5 и дым горячий, но испробовав весь диапозон показалось что расход жижи больше, вкуса меньше, дыма чуть больше. Чувствую что что-то делаю не так, или дуал коил такой.
+ мод картриджа
-> Lavatube
+ Dual Coil XXXL
-> Lavatube + Кальян мод
->
Не курю не парю с мая 12
Nod дуал койл - это 1,5Ом сопротивление попробуй на 3,7-3,9В, но отсечка будет, т.к. плата видит КЗ
МОЁ
Дык а как тогда у меня 5,5 работает? Или плата сама сбрасывает напряжение до нормального? До какого она тогда србасывает?
+ мод картриджа
-> Lavatube
+ Dual Coil XXXL
-> Lavatube + Кальян мод
->
Не курю не парю с мая 12
Nod вроде не должна сбрасывать, это не ХАТЧ, но при маленьких сопротивлениях просадка очень большая, попробуй потестить ОА на встрече.
МОЁ
Nod
Вы пытаетесь выставить мощность в 20 Ватт. Максимальня достижимая мощность на Лаве 11 Ватт. То есть эти 11 вы и получаете путем сильной просадки напряжения под нагрузкой. И именно поэтому вы не чувствуете вкуса - на такой мощности его и не должно быть. Ставьте 7-8 Ватт и будет вам счастье. А то можно и синтепончиком затянуться![]()
![]()
хомячизм
Ahilles а вопрос по защите, он не отсекает при 1,5Ом? Что-то не нашел не укого в отчетах по ЛАВЕ
МОЁ
kampik.udm
Нет, по крайней мере у меня. Но дуалкойлы для DCT прожигал насквозь![]()
![]()
хомячизм
Ahilles спасибо, ясненько, терпеливо бу ждать свою ЛАВочку и платы.
МОЁ
Ясненько, учтем. На встрече буду, но ненадолго.
+ мод картриджа
-> Lavatube
+ Dual Coil XXXL
-> Lavatube + Кальян мод
->
Не курю не парю с мая 12
Получил свою лаву. Крышка бултыхается сразу, думаю как подлезть под нее, чтобы клея капнуть. Коннектор пока неподвижен, пленку с дисплея снял, без дисплеяКнопка не напрягает, курю... вкусно...
![]()
Кстати про эти темы: кнопки мелкие болтаются и шуршат все три, большая громко щёлкает, крышка не бултыхаеься, коннектор неподвижен, плёнку пока не снимал.
+ мод картриджа
-> Lavatube
+ Dual Coil XXXL
-> Lavatube + Кальян мод
->
Не курю не парю с мая 12
Nod тогда ПроВари надо было брать, там ни чего не болтается
МОЁ