Вот и ко мне доехала лава. На вид все аккуратно, ничего не болтается. Правда пока не парил - поставил аккумулятор на зарядку, и сижу жду, когда зарядится. Вживую очень понравилась - на фотках страшнее было![]()
Вот и ко мне доехала лава. На вид все аккуратно, ничего не болтается. Правда пока не парил - поставил аккумулятор на зарядку, и сижу жду, когда зарядится. Вживую очень понравилась - на фотках страшнее было![]()
Личное
Получил ответ по поводу покупки готовых микросхем:
Hi Arnoldas,
Thanks very much for your feedback.
The lavatube is very hot in the market like superbomb now.. We will continue to release 150,000 units per months in the next 5 months. Even though there's a lot of competition, but the smokers still need more products. So I think there still have more space for you to get a high sales volume. In addition, we won't supply the chip singly, as it's the top core of this device. We will have a new upgrade lavatube about 5 months later.
короче говоря скоро весь рынок будет в Лавах, готовых микросхем не будет, и будет новая лава через 5 месяцев....
Вот и накрылось медным тазом - ремонтно-пригодное устройство!![]()
МОЁ
Kot ФигасеА есси посамодельничать хочеца, значит купи Лаву раздербань и рукодельничай
![]()
использую акки trustfire 2400 с защитой (пока есть только такие). напряжение на лаве 3.9в. спираль 1.9ом. хватает примерно на сутки. какие акки посоветуете?
Я эти акки - только на 2600 мах вынул отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12117.html, на лаве держат чуть более 2-ух дней!
Заряжаю на ТР-001 около 8 часов.
Пока конкретно никакой инфы, скорей всего прошивку будут модернизировать(наверно как Provari будет). Я сказал что рынок требует стики, и вообще все хотят компактность, надеюсь они задумаются, фотки стика уже отправил им. посмотрим что получится...
при таких предполагаемых объемах производства себестоимость вообще будет стремиться к нулю...
молодцы ребятки!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Последний раз редактировалось Ahilles; 07.02.2012 в 01:19.
![]()
хомячизм
Время покажет, но поддержу КАМАЗОВА, пойдут коробочные варианты и в таком духе
МОЁ
Уважемые E-курильщики, что спросить, написать, посоветовать изобретателям LavaTube?
напишу все пожелания, надеюсь что они прислушаются и чтото сделают новое...
Kot по кнопкам нарекания были и по крышкам
МОЁ
Kot пусть такие делают http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11775.html. Перенимают опыт...
Все окупилось втройне...
Присоединюсь! Неэргономичная нижняя крышка - пришлось спилить "пупырышки", она же отвалилась в первый день. Говорят стекло вываливается (у меня на месте ТТТ).
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Эээх, далеко им до наших потребностей!