Думаю, при таком раскладе, скоро выйдет Revised Version и всё. Китайцы-ребята быстрые.
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Мне кажется будет в скором времени вторая версия Лавы , ибо мини они выпустили значит не стоят на месте .. 3-4 месяца подождем, наверника к лету будет лучше продукт .. достаточно вспомнить эволюцию eGo, eGo-T, eGo-C, eGo- ? = ) Кстати если верить источникам Лаву уже начали подделывать .. ))
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
perhaps67 в сараях на рисовых полях колымют - сборка ЛАВЫ(в свободное от работы время - дома)
![]()
МОЁ
ох уж эти русские![]()
МОЁ
perhaps67 так же как и машины! ТИГО сперли у китайцев, которые сперли у РАФИКА 4
МОЁ
Лаватуба инновационный продукт но китай если один узнает секрет производства через 2 месяца все его создают и выпускают закон рынка = )
Подстверждаю свои слова , извините нету времени обрабатывать я думаю и так все видно :
Не пугайтесь просто вырезал название конторы что бы не хлынули подделки по ЛаваТуба ( не когда не думал что так скажу ) еще выложу фотки видел где то .. искать надо = )
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
На гринхаусе стартовые комплекты появились по 65 долларов с бесплатной доставкой.
Скажите пожалуйста как Клава на одном АК(3.7в)- выдаёт 6в?