kazakh.boy,
Из инструкции/описания производителя:
• If the activation button is held down for 10 seconds or longer, the will shut itself off until the button is released.
Features:
kazakh.boy,
Из инструкции/описания производителя:
• If the activation button is held down for 10 seconds or longer, the will shut itself off until the button is released.
Features:
Короче, лава, 2-й день, полёт нормальный, те картомы, которые стали не фкусными на еГе и были отложены на время до прихода Лавы, парят на 3.7-4.0 вольт, можно докурить, ранее забычкованное![]()
Как можно затягиваться 20 секунд?
Да, постепенно надо народ приучать! У меня уже Хачика не боятся, следующей Лава будет!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
На мою Лаву с Мегапатриотом уже почти не обращают внимания.хотя я их егошей дрессировал :-)
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Людей озадачивает не внешний вид ЭС, а сам факт ЭС! Часто парю в людных местах, так народ как при виде сёмы крестится, так и видя егу или миниатюрный фреш(были времена).
Коллеги! Я заранее извиняюсь за вопрос, ответ на который, возможно, уже звучал, но все же, может быть, кто-нибудь найдет в себе силы не кидать в меня тапком, а ответить:
Я тут думаю, порекомендовать ли лаву или нет моему братцу, и интересует меня вот что: реально ли получить от лавы мощность в 9-10 ватт на 1.5 Ом нагрузке? А на 2.0 Ом? Если да, то при каких условиях (с каким аккумулятором)? Если и то, и другое невозможно, при какой нагрузке с нее таки реально эти самые 9-10 Ватт поиметь?
1.5 Ом вообще не вариант, луче всего работают 2 - 3 Ома. Родные батареи, которые из комплекта - какашко, деградируют быстро, месяц максимум. Берите Санье или другие фирменные хай-дрэйн, только не *fire. В остальном, при уважительном обращении, Лава очень даже юзабельный вариант лоу-кост варивольта.
не курю
4 вольта ставишь ( при 2 Омах), будет ОК. Мелкая регулировка по вкусу (+- 0, 3 в).
Самая простая формула (сто раз писали) - вольт выставляешь равный сопр.спирали +2.
При этом мощность как раз будет в зоне 7,5-10 вт
Последний раз редактировалось пых; 14.03.2012 в 15:58.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Дальше прочитать слабО? - ( +- 0,3 в)
У тебя мозги дальше дешевого выпендрежа не пошли ...
примерно 10ватт имею на намотке 2.8Ом и вольтаже 5.3-5.5...лава лучше принимает высокоомные спирали
батареи sanyo 18650 2600mAh незащищенные
Спасибо, то, что лучше пихать в лаву высокоомные нагрузки, я догадываюсь.
Но все равно, вопрос очень прост, и ответа на него так и нет, к сожалению. Я его даже еще упрощу: можно ли, при хороших акках, получить на лаве на нагрузке 2.0 Ом мощность 9-10 Ватт? Причем не расчетную, а реальную. Или даже еще проще: способна ли лава, на хороших акках, реально выдавать на нагрузку напряжение 4.3-4.5В?
Задача-то крайне проста: он курит дуалы, и будет продолжать их курить. Дуалы, на мой вкус, да и на его тоже (я давал ему попробовать) хороши на 9-10 Ваттах. Дуалов для бака сопротивлением выше, нежели 2.0 Ом, насколько я понимаю, не бывает, по крайней мере здесь я их в продаже не встречал (ошибаюсь?). Хочется понять, можно ли на лаве курить двухомный дуал на искомых 9-10 ваттах.
Неужели никто не пробовал?
Последний раз редактировалось Taler; 14.03.2012 в 18:14.
"Ограничение тока до 2,5 ампер - устройство должно отслеживать и выключится, если обнаружит любые чрезмерные перегрузки по току условиях."
Выдержка из инструкции.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Чорд.![]()
Ну, тогда еще проще: коллеги, кто-нибудь совал в лаву двухомный дуал-койл или еще что-нибудь двухомное, и замерял напряжение под нагрузкой? Если да, то какое максимальное напряжение под такой нагрузкой удалось получить? Не верю, что таких не было.![]()