пользуюсь в принципе довольно аккуратно, только дома или в офисе, таскаю в кармане в вертикальном положении, с постоянно накрученным е-баком.. на улице вот по зимнему времени - не вкатило, великовато..
пользуюсь в принципе довольно аккуратно, только дома или в офисе, таскаю в кармане в вертикальном положении, с постоянно накрученным е-баком.. на улице вот по зимнему времени - не вкатило, великовато..
мой рундучОк
Дык не сразу глючить начинает, у меня около месяца было всё пучком, поэтому тоже продавцу не сообщал. Имхо если взять отсчёт начала массовых продаж от окончания китайского НГ, то уже к середине апреля в этом топике количество вопросов "как вылечить кнопку" существенно прибавится.
(-_-)y=oOoO
Ragga, тоже была беда с этой кнопкой,приходилось с большим усилием нажимать чтоб контакт был.сейчас каким то чудом реанимировалась и про эту проблему забыл...выносила мозг дня три.
игрушки
или 8Х0.15..забыл!
![]()
мой рундучОк
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
панове, мне точно проха с лавой.
сегодня шоктест №2: лава с акком и накрученым DCT6мл со стола(примерно 80 см.) на кафель вертикально на дрип-тип. сразу погасло и не парит. из неисправностей- вмят + контакт на акке, лаве хоть бы что.
Отмечусь в этой ветке. Вот и ко мне Лава пришла, заказывал с 2smok в середине января (преордер блин)Прикольное устройство, на хороших акках с намоткой 3Ома очень даже ничего для дома. Клубы пара, вкус, ТХ все супер. Внешне, не такая страшная как на фотках
А вот для дороги, конечно, большая штукенция, но короткий хатч помогает и используется как дорожно-офисное устройство.
ну я в пеших прогулках в город беру егошку с самокруткой, а вот в офисе и дома - е-бак на постоянку с Лавочкой!
мой рундучОк
А мне по барабану на размер-клава с патриотом постоянно и дома,и на работе,и на улице...причем проблемы с переноской имею только на работе-не хочет помещаться в карман халата
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Последний раз редактировалось lamaz40; 12.03.2012 в 20:17. Причина: опечатки