да я зимой пробовал - самокруть с егошным акком - легко помещается в ладонь самокрутка и греется, и кнопочка под пальцем удобно.. с лавой так не получилось - атом остывает махом...
да я зимой пробовал - самокруть с егошным акком - легко помещается в ладонь самокрутка и греется, и кнопочка под пальцем удобно.. с лавой так не получилось - атом остывает махом...
мой рундучОк
пробовал с лавой - там если рука на кнопке - то атом на ветру.. а в офисе - классно, как с трубкой - сидЮ и парЮ!!!![]()
мой рундучОк
Zondz я в офисе один - мне пофиг!![]()
мой рундучОк
у кого на сколько отсечка в Лаве, у меня после мех.мода, когда нажал кнопку и забыл, чутка напрягает![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А у мя кроме меня еще начальник в кабинете! Исподтишка бывает как парнёшь!Вроде не мурзится, но неудобно как-то!
Так вроде 10 секунд на Лавке должна быть отсечка вроде!
Кнопку не отпускаешь и она не вырубается? Или как соску, в смысле пустышку, паришь, не нажимая кнопку?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Кстати, кому не хватало мощи в зарядке, вроде Taler в заряднике Ultrafire WF-139 на один аккум 900 махов, заряжает очень быстро, всего за 2 часа аккум ИМР на 1500 махов, не знаю, насколько любят это аккумы, ИМР чутка нагрелся, в зарядке на 450 махов холодный совсем, так что выбирать каждому своё![]()
Санио, также в этой зарядке тёплый, не горячий, но и не ледяной, в зарядках TR-001 и WF-138, аккумы Санио холодные, экспериментирую, пока 1 ИМР и 3 Саньо в доме, скоро минус 2 Санио будет и Лаву уйдёт к хозяину
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
ПС, ошибки после сухого красного проскакивают, PICCINI, чёта дёшево и захотелось
чтоб оправдать пороки и пристрастья,
налил вина, чтоб заглушить ненастье,
когда б любимую я встретил, то забыл,
зачем, когда и для чего я пил
а если жизнь идёт и тысячи подруг,
и не случилось, чтоб я встретил вдруг,
одну, в которую влюбился и навек,
хотя, конечно, сволочь человек...
---------- Сообщение отправлено 13.03.2012 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.03.2012 в 23:56 ----------
Я не знаю, зачем ты мне встретилась на пути,
Вся такая чёрная и я сказал тебе - уходи,
А ты вся игривая такая и ты мне понравилась,
Неделя прошла и ты перекрасилась
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
короче, автор вино, красное, не ищите в инете, таких стихов нету![]()
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 13.03.2012 в 02:04.