Как выяснилось за месяц эксплуатации - мне и 10 Ватт не надо. ИМХО - "зона комфорта" - 7-8 Ватт. На максимуме вкуса совсем нет.

Как выяснилось за месяц эксплуатации - мне и 10 Ватт не надо. ИМХО - "зона комфорта" - 7-8 Ватт. На максимуме вкуса совсем нет.
![]()
хомячизм

У меня - на 6-8 ваттах для вкуса и "за компанию" подымить, на 10-11 ваттах -получить необходимую организму дозу никотина в 3-5 затяжек и дальше делами заниматься.
О том и речь, когда говорю обычно - это когда не на максимуме возможного для данного девайса, а на 7-8 ваттах. Подсел аккум - есть запасик, можно добавить чуть вольт.

а вот если 3.3 вольт и 1.8 Ом ... это скока ВАТТ?
спойлер

Mihalych0 значит Лава стоит своих денег! Обзор нормальный, спасибо!
МОЁ

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
чет странное- там вроде импульсная микруха стоит и ей должно быть пофиг на разряд акка .
хотя при заявленной мощности .получается если мощность меньше например 8 ватт то работает стабильно на пол батарейки после снижает мощность

Я ничего не имею против, если снижает мощность когда акк не справляется.
Но AW IMR 18650 / 1600 даже разряженный до 3.77 вольта способен отдавать намного больше 15 ватт.
То, что снижение вольта на входе на 11% привело к снижению мощности на выходе на 13%, на мой взгляд свидетельствует о стабилизации по силе тока, а не по мощности. Ничем иным, кроме тупости разработчиков, я такие цифры объяснить не могу.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

это не разряженныйс учетом нагрузки, аккумулятор проседает! любой! и AW IMR не исключение (меньше чем другие просто) 15Ват нагрузки и 3,77вольт для AW IMR это 80% заряда примерно
по поводу Лавы... еще когда разбирали говорил что... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96...tml#post515799
-выходной каскад на TPS63020 исключил из списка перспективных (для верхнего сегмента) еще в сентября(с)
почему ? смотрим графики http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tps63020.pdf Figure 1. стр 7
Выходная мощность.png
Микросхема Лавы отличный стабилизатор, и держит с точностью более чем достаточной для наших целей... если ей обеспечить достаточное питание! а две батареи по 3,7вольт - для нее смерть
Вот если ее в стике собрать на 4 шт Ni-MH Sanyo Eneloop которые допускают разрядку током 4 Ампера...
4 x Sanyo.png
ее возможности несколько повысятся с 10,8Вт (стабилизированных при заряженных батареях)
до 15,75... но потом еще и индуктивность менять придется... в том виде как есть:
-Используйте заряженные батареи
-не пытайтесь выставлять более 9Вт (тогда даже при разрядке батареи - стабилизация сохранится!)
-кому нужно... выставляйте 10 Вт, и как почувствовали падение мощности, замените батарею![]()
vaporfox collection

vaporfox но платки от Лавы не продают отдельно (не встречал), а пока не выгодно покупать Лаву из-за одной платки
МОЁ

я со своей поигрался... но 9Вт мне хватает для всех атомов кроме ТБульбы с Мега Б... там как раз 10Вт нужнону выпарил батарею до половины, и заменил аккумулятор на свежий... крышка удобно закручивается пока
оффтопик: в Киеве ниже -20 упало... как там на Сахалине, даже страшно представить...
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
пока нет, но если ниже 35-40уе за тушку будет...идею уже видел http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11970.html
vaporfox collection

vaporfox на ебаи виде Лавы 32-35, но опять же минимум 500 шт.![]()
МОЁ

perhaps67 и толкай по спекулятивной цене? Не моё это!
МОЁ