Всем здравствуйте!!!
Mikhailбывает!
мой рундучОк

Господа,перечитал всю тему,но так и не нашёл...
А с коротким стаканом кто нить уже пробовал?
Очень хочется узнать,как с маленьким аком(18350),показала себя в работе Лава?
Если у кого то уже есть...и если вас не сильно затруднит...отпишитесь пожалуйста!

Мало кто еще получил сразу две клавы. Кот может прояснить ситуацию.
C мини Клавой я думаю батарейки три надо иметь в кармане, заряженных - на день. Хотя размер конечно маленький - это однозначно плюс.
Все окупилось втройне...
Daur, эт в подписи у тебя Лава большая и егошный акк на сколько - в сравнении?
мой рундучОк

Кнопку на Лаве можно нажимать не только пальцем. Можно просто сжать кисть. Я, вот например, приспособился нажимать первой фалангой указательного пальца. Хват все-таки достаточно удобен.
Э... Вот обратил внимание, что хватаю как попало =) Кнопка попадает и под первую фалангу большого пальца, и под вторую среднего - как придется =)
А вот прикиньте, эта кнопка визуально похожа на какую-то из серии SWT, цена в любом радиомагазине - 5 копеек за пучок.
Последний раз редактировалось Ahilles; 13.01.2012 в 01:19.
![]()
хомячизм

вот тут --- e-cigarette-forum.com/forum/modding-forum/246093-electronique-lavatube-picture.html фото и описание лавы в разборе.только регистрироваться надо ))

perhaps67
аккумулятор от E-Go на 1000

оффтопик: schemer я извиняюсь, вы в день по три пачки что-ли смолили???
Москвичи, заклейте наконец девушке Клаву !!!
Все окупилось втройне...
Смотря как умрет )))
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Кстати, давнопользователи лавы, дайте ответ:
А как у нее дело обстоит с устойчивостью покрытия? Жижа штука едкая, у меня на моем моде анодирование и лаковое покрытие давно приказали долго жить. А как тут обстоит?
спойлер