eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 141 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Парю на фрукте 3 день, пар навал - ок!
    Купол греется так шо губы обжигает и жижу пьет как ненормальный
    Парни что делаете с конденсатом, он же зараза когда на вату назад капает появляется вкус ссаных тряпок.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vladog Посмотреть сообщение
    Парни что делаете с конденсатом, он же зараза когда на вату назад капает появляется вкус ссаных тряпок.
    Только снимать купол и промывать его при каждой заправке. Это бесило страшно
    Здесь могла быть ваша реклама

Вэйпер Аватар для Алексей12
    Парю на фрукте 3 день, пар навал - ок!
    Купол греется так шо губы обжигает и жижу пьет как ненормальный
    Нормальная жижа, укладка в нормальном состоянии - не будет такой проблемы. Лично подобное от конденсата не на одном бачке не испытывал. Может вату стоит менять чаще, чем раз в месяц.
    Последний раз редактировалось Алексей12; 11.08.2016 в 17:11.

Новичок
    Цитата Сообщение от Алексей12 Посмотреть сообщение
    Может вату стоит менять чаще, чем раз в месяц.
    Парю на фрукте 3 день
    еще зависит от жижи 50/50 самозамес меньше вроде конденсата, а 70/30 (Атмос Фрага) действительно вытирал ватным диском при каждой заправке)

еще зависит от жижи 50/50 самозамес меньше вроде конденсата, а 70/30 (Атмос Фрага) действительно вытирал ватным диском при каждой заправке)
    Да в чем проблема протереть или сполоснуть купол при заправке?! Это собственно нормально и занимает ровно 10 секунд.

Вэйпер
    Нету такой беды на моих авокадах Испарина на внутренней поверхности купола естественно появляется, но на вкус никак не влияет.
    Жидкость 50/50, в намотке вискоза- самый сухой бак из всех имеющихся.

Пользователь Аватар для TaG
    Оффтопом:
    Думаю заказать всякой ваты по чуть-чуть с али и фастека... Наверняка выйдет у разных продавцов... Это все одной посылкой пойдет иди разными? Еще правда провод-зарядник для яблофона хочу положить и повербанк какой-нить...
    Заказывать собираюсь впервые)))

Партии ваты ток крупные?(((
    Последний раз редактировалось TaG; 11.08.2016 в 23:15.

Цитата Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    Оффтопом:
    Думаю заказать всякой ваты по чуть-чуть с али и фастека... Наверняка выйдет у разных продавцов... Это все одной посылкой пойдет иди разными? Еще правда провод-зарядник для яблофона хочу положить и повербанк какой-нить...
    Заказывать собираюсь впервые)))

Партии ваты ток крупные?(((
    Разные продавцы - отдельные посылки естественно. Возьмите все, что вам нужно на фасте, там все это есть, посылка одна будет.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    Думаю заказать всякой ваты
    Отличной вискозы, вполне подходящей для наших нужд наверное найдете в каком нибудь торговом центре рядом с домом
    Я сам фитили из нее делаю где то пол года, нужда в японовате полностью отпала. Жидкость впитывает лучше, немного "пружинистее", чем хлопок- удобней укладывать в отверстия авокадо. Подробнее :
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6966996
    оффтопик: P.S. "Гусары, молчать!!!" (c)

Пользователь
    Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Отличной вискозы, вполне подходящей для наших нужд наверное найдете в каком нибудь торговом центре рядом с домом
    Я сам фитили из нее делаю где то пол года, нужда в японовате полностью отпала.
    Отобрал у жены то что "в каком нибудь торговом центре рядом с домом" , разобрал, действительно отличная вискоза . Надо срочно допаривать бак и пробовать. . Если все будет супер, то на кой я 200 шт японоваты покупал. Лучше ночью тихонько брать, пока жена спит. Главное скалку спрятать .

upd. Действительно хорошая вата. Жижу проводит отлично, и после замены нету привкуса ваты после первых затяжек, как это было у моей японоваты.
    Последний раз редактировалось Babasik; 14.08.2016 в 00:53.

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    Отобрал у жены то что "в каком нибудь торговом центре рядом с домом" , разобрал, действительно отличная вискоза . Надо срочно допаривать бак и пробовать. . Если все будет супер, то на кой я 200 шт японоваты покупал. Лучше ночью тихонько брать, пока жена спит. Главное скалку спрятать .

upd. Действительно хорошая вата. Жижу проводит отлично и после замены, нету привкуса ваты после первых затяжек, как это было у моей японоваты.
    Я ж говорю - практически только на вискозе и парю. Rayon CelluCotton. Иногда для разнообразия какую-нибудь суперпуперрасхваленную ватку ещё. Но разницы либо нет, либо я не замечаю.
    всё моё  

Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    то на кой я 200 шт японоваты покупал.
    а ты меняй вискозу на японовату и обратно в коробку

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    И че? Шибко большая разница? В начале была адовая гонка за кремнеземом, следом кто-то нашел бамбуковую нить, потом мерялись письками и искали огромную разницу между медицинскими ватками, потом кто-то свел с ума форумчан рассказами про японовату и все на нее молится начали.... И каждый раз утверждалось, что вот с новым фитилем вкусы ну ваще огонь! Что лучше уже прям и быть не может! Что теперь, хоть ваще аромы не добавляй и все равно вкусно! Теперь дело дошло до вискозы. Очередной модный тренд, который "ну ваще космос!!!"?

ИМХО японовата оказалась самым годным вариантом и по удобству, т.к. пластинами легче пользоваться чем комками мед.ваты; и по пропитываемости, т.к. волокна уже вытянуты параллельно и ровно; и по вкусопередаче, т.к. японовата не имеет привкусов.

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    И че? Шибко большая разница?
    строго говоря, существенной разницы быть не должно, поскольку "вискоза" эта та же целлюлоза, что и вата, только сырьём для неё служит не хлопок, а древесина или вовсе стебли конопли, хехе.
    (хотя в XXI веке вискоза из конопли, наверное, экзотика - скорее уж, бамбук.)
    в японской вате, шнуровом хлопке "от лучших домов" и шнуровой вискозе - везде волокна упорядочены и вытянуты в длину, тут никакого преимущества особенно ни у кого нет.
    тем не менее, разница всё же есть, и, в зависимости от индивидуальной чувствительности и "настройки" вкусовых рецепторов, она может быть заметной.
    обусловлена она может быть разной степенью - не свойствами, а именно степенью - глубины переработки: у какой-то ваты / вискозы тоньше или толще волокна, их гигроскопичность варьируется, ну, или бес его знает, что там ещё за факторы.
    как я уже отмечал выше, в моём Авокадо хлопковый Cotton Bacon работает прекрасно, а вот вискозный Rayon CelluCotton почему-то даёт обрывы жижеподачи.
    (правда, я пробовал только один раз, возможно, причина не в свойствах материала, а в моей косорукости - не исключено.)
    кроме того, у нас получили распространение именно "чисто вэйперские" ваты, несколько вендоров, как львы, бьются за рынок: Cotton Bacon, Fiber Freaks, Kendo Cotton, Native Vicks, Vaper's Choice.
    есть ещё, конечно, всякие японоватки, Puff etc., но они уже менее популярны, "простая" японовата считается "не очень" по сравнению с тем же Cotton Bacon, позиционирующихся к тому же как "от вэйперов - вэйперам".
    конечно, остаются и те, кто сидит на ватке из супермаркета, - но их, я думаю, уже меньшинство.
    всё моё  

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Всех приветствую, господа подскажите, где купить пин на 24 Авокадо? А то мой приболел и сломался )))

спойлер  
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    Цитата Сообщение от tubus777 Посмотреть сообщение
    А то мой приболел и сломался )))
    Этож как ты его так умудрился

Да, попробовал вискозу, у жены увел вточь такую же хм.."помадку" - разницы особо не заметил. Разве что укладка попроще) Жена как то смотрит подозрительно, вспомнила как я зимой на рыбалку утеплял сапоги прокладкой вместо стельки)
    Последний раз редактировалось vladog; 15.08.2016 в 19:37.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Этож как ты его так умудрился
    Хрень случается ))) А вот где замену взять, пока не нашел. От 22мм не подойдет?
    Второе пришествие пара:  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    где купить пин на 24 Авокадо? А то мой приболел и сломался )))
    О. Ещё один.

Новичок
    От 22мм не подойдет
    там вроде система крепления другая - с гайкой которая наверчивается сверху, а не в саму стойку как на 24

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    vladog
    Видимо да, на фасте есть на 22 мм ремкомплект, а на 24 не нашел (
    Второе пришествие пара:  

Страница 87 из 141 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137 ... ПоследняяПоследняя