Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Ну и непонятно с широким дриптипом... на фотках клона широкий дриптип как будто вкручен в адаптер под широкий дрип тип, а 510 дриптип лежит рядом...
подпишусь
Бери оригинал, он не такой и дорогой... А то намучаешься клоном...
По намотке:
Кстати паралель хорошо заходит ссылка
Кантал 2-а 0.4 диаметром на оправку 2.5, 5 витков 50W вкуса и пара много.
Вот мне интересно от кого еще можно использовать широкий дрип тип ? хочу что-бы вверх был чуть заужен.
Последний раз редактировалось ПрижмитеУшки; 31.03.2016 в 19:50.
Да, скорее всего возьму, потому что ищу как раз бак на одну спираль с широким дриптипом... данный бак мне кажется меня полностью устроит...
Товарищи обладатели, вопрос: а он шумный? 8) наверное глупый вопрос учитывая субъективность... скажем так: он шумнее тех баков (дрипок), которые у вас уже есть? (с перечислением)
Если грубая формулировка, прошу прощения... Просто сейчас ктулху использую... на мой взгляд, шумноват если открывать воздуховод на всю.
Его шум зависит от койла. У меня коса на постоянно- не шумный. На параллелели шумит, но не так штоб сильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Boromir хочешь тишины бери генезис или хотя бы сигаретный бак, но
я так понимаю что нужна кальянная свободная тяга.
Они все шумят, если честно я даже уже и не обращаю внимания.
И надеюсь меня не закидают тапками, посмотри на этот: https://www.fasttech.com/product/4163800 - очень хороший бак, сегодня попробовал у знакомого, прям вот квинтэссенция лучшего отовсюду: очень удобная заправка, регулировка обдува и жижеподачи со стопорами. По мне наверно самый интересный односпиральник из последних.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Я лично себе возьму его при следующей покупке.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Хм... Bachelor не рассматривал потому что хотел шире дриптип... вообщем заказал авокадо оригинал... очень уж система понравилась... надеюсь, 80/20 пг вг будет высасывать из бака 8)
А если слишком шумный то останется ктулху для работы а для всего остального цунами... а этот в продажу уйдет 8)
фрукт это авокадо? 8)
Судя по обзорам ещё и сопливит. И крышка заправочная болтается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk