Trainer, это она там при комплектации косячат, надо же куда-то старое гавно сливать.
Trainer, это она там при комплектации косячат, надо же куда-то старое гавно сливать.
Так старые это какие всетаки?)
Думаю, какие гикам поставляют, такие они и суют в баки и зип...
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
А откуда же тогда восторги про очень вкусный фрукт? Может я пытаюсь добиться того чего в принципе от авокадо не получить?)))
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Без порнухи...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Bdolax, у меня не течёт. Видать фитили тонкие. Попробуй скоттиш ролл, хотя у меня и без него не течёт.
чета фрухт меня подбешивать начинает... параллелька из 0.4 кантала вкуса ноль, клэптон 0, параллелька из 0.4 нержи, пусто, микрик из 0.5 нержи, пусто. Спирали 1,2 пофиг. Выше, ниже, дальше, ближе от щелей пофиг. Тупо нет вкуса. От слова вааааще(
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Bdolax, рецепторы устали похоже. пару дней на основе посиди.
Нахомяченное
Ага))) от авокадо именно устали)))
Отложил фрукт, достал за два дня, парю гришу... вкус изумительный. На улицу ГМ брал, вкус на месте.
Так что дело в лыжах. Но вот куда копать, что бы они поехали, я уже не знаю(
На эксперименты уже 2 листа ваты и примерно 30мл замеса ушло... я так мудохался последний раз со своим первым баком.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Bdolax, у меня не течёт. Видать фитили тонкие. Попробуй скоттиш ролл, хотя у меня и без него не течёт.У меня сейчас на 3 стоит из 0.5-го.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ничего сложного, протащил, обрезал длину, срезал на конус и пропихнул в отверстия. Чего там мудрить-то?
Ну и навалистый же он всетаки!
Поставил две спирали.
В качестве мундштука прекрасно встал мундштук от дрипки Air Force one.
Смотрится шедеврально, пара совершенно дофига!
![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
vgerasim, а я в другую сторону мотаю, курами всякими (ноги наоборот). Надо завтра на работе тоже намотать клептонов, а то у меня всё кончилось.