eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2814

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для dudafunk
    Цитата Сообщение от urseg Посмотреть сообщение
    Не заморачиваюсь с высотой спирали как воткнул так воткнул все ок) заметил от мода вкус отличается на дна вкуснее на простом меньше хотя парю на тех же ватах 30-35)
    У меня что я не мотал, было одинаково вкусно.
    Вообще не понимаю этих жалоб на вкус, попробовал поэкспериментировать. Одна и та же жидкость заливалась в Биллоу, тобеко турбо 2 полностью открытую, без сетки и пропеллера и в авокаду, специально попробовал.

Вердикт: один хрен, абсолютно кроме плотности пара разницы не вижу, что на огромных соплах тобеки, что на вкусобаке, что на рдта...
    На тобеке пар холоднее, т.к. обдув, и не такой густой, но вкус на месте.

Крутил во все три 0.7 кантал простым микрокойлом 6.5 витков. В биллоу только 2.5, а не 3 мм оправку ставить пришлось, но все равно разницы не увидел.

То ли я такой ущербный и не понимаю вкусов, то ли навыдумывали и теперь от своего же плацебо мучаются.

В авокадо в частности, что не мотал и как спираль не ставил, чем жирнее спираль, тем вкуснее, только один критерий, у 99% жиж вкус=запах, сильнее чем пахнет вкусно не будет...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Ох, чую, минусов сейчас нахватаю))

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Бронехомяк во всеоружии

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от urseg Посмотреть сообщение
    от мода вкус отличается на дна вкуснее на простом меньше хотя парю на тех же ватах 30-35)
    Видимо, простой не выдает реально тех 30-35 ватт, которые заявляет – от этого и вкуснее.

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    То ли я такой ущербный и не понимаю вкусов, то ли навыдумывали и теперь от своего же плацебо мучаются.
    У меня совершенно другие ощущения. В Гриффине заморочек особенно нет – поставил койлы, отодвинул их на 2-3мм от обдува, потрудился над ватой, отправил в бой –*вкус невероятный на любой намотке, протечек нет, ТХ умеренный, 100-115 ватт переваривает легко на двух спиралях.
    От Авокадо одно разочарование – как ни поставлю спираль, какую ни поставлю, как ни забью вату, на любой мощности – разницы нет, вкус очень разряженный, его почти нет, хотя пара дает как чайник.
    Я не первый день в этом бизнесе, можете поверить, что я попробовал почти все, что знал и умел, даже до стэггерд-клэптона дошел. Даже Теорему, которую отнюдь не многие хвалят, настроил на хороший вкус. Но Авокадо победить не могу. Я бы даже рад ошибаться, открыть свой дзен на Авокадо, оставить ее, не продавать, но не получается уже неделю постоянных экспериментов ничего.

А, да, еще в копилку GeekVape – после 3-4 дней экспериментов один из шестигранников начал проворачиваться – то есть та же беда, что была и с Гриффином. Похоже, это их фирменный подчерк просто.
    Последний раз редактировалось Vinyard; 03.06.2016 в 03:31.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    А у всех он дико греется? У меня стоит две спирали клэптоны удэшные , по 6 витков в спирали, 45 ват. Вчера поставил широкий дриптип комплектный, он короткий очень - после пары затяжек, если случайно губами коснуться бака, то можно и губы обжечь... Нужен по длиннее дриптип.
    Последний раз редактировалось Kur; 03.06.2016 в 15:47.

Пользователь Аватар для 8-bit monkeys
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    А у всех он дико греется? У меня стоит две спирали клэптоны удэшные , по 6 витков в спирали. Вчера поставил широкий дриптип комплектный, он короткий очень - после пары затяжек, если случайно губами коснуться бака, то можно и губы обжечь... Нужен по длиннее дриптип.
    У меня сам бак после 4-5 хороших затяжек становится горячим, сам дрип-тип нет (использую широкий стандартный)
    По поводу вкуса - мне кажется к нему(авокадо) нужно привыкнуть. Сначала так же не чувствовал в нем вкуса, потом "припарился" и вкус стал отличным.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Past:
    iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
    Present:
    Future:

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от 8-bit monkeys Посмотреть сообщение
    По поводу вкуса - мне кажется к нему(авокадо) нужно привыкнуть.
    По поводу вкуса не спрашивал С первой намотки вкуса и пара достаточно. Только греется очень сильно. Дриптип дельриновый широкий - не греется, но он короткий очень и иногда губами касаешься самого бака - и это очень горячо.

Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    По поводу вкуса не спрашивал С первой намотки вкуса и пара достаточно. Только греется очень сильно. Дриптип дельриновый широкий - не греется, но он короткий очень и иногда губами касаешься самого бака - и это очень горячо.
    По поводу вкуса это для сообщений вышеGeekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение. Если губы не большие то нормально, жена постоянно обжигается а мне вообще самое тоGeekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.
    Past:
    iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
    Present:
    Future:

Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Видимо, простой не выдает реально тех 30-35 ватт, которые заявляет – от этого и вкуснее.

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

У меня совершенно другие ощущения. В Гриффине заморочек особенно нет – поставил койлы, отодвинул их на 2-3мм от обдува, потрудился над ватой, отправил в бой –*вкус невероятный на любой намотке, протечек нет, ТХ умеренный, 100-115 ватт переваривает легко на двух спиралях.
    От Авокадо одно разочарование – как ни поставлю спираль, какую ни поставлю, как ни забью вату, на любой мощности – разницы нет, вкус очень разряженный, его почти нет, хотя пара дает как чайник.
    Я не первый день в этом бизнесе, можете поверить, что я попробовал почти все, что знал и умел, даже до стэггерд-клэптона дошел. Даже Теорему, которую отнюдь не многие хвалят, настроил на хороший вкус. Но Авокадо победить не могу. Я бы даже рад ошибаться, открыть свой дзен на Авокадо, оставить ее, не продавать, но не получается уже неделю постоянных экспериментов ничего.

А, да, еще в копилку GeekVape – после 3-4 дней экспериментов один из шестигранников начал проворачиваться – то есть та же беда, что была и с Гриффином. Похоже, это их фирменный подчерк просто.
    Ну я тоже успел попробовать много, и стагеры свои в том числе, но судя по всему, это очень индивидуальные ощущения, если такие ребята пишут, что есть разница, а мне по вкусу, что генезисы на сетке, что аирек на тампоне Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Значит просто очень повезло, т.к. на любом девайсе при достаточной мощности вкус ну просто мозг рвет особенно, если жижа сочетает несколько очень разных аром

Причем, отмечу, что это касается не только авокадо, но и любых других девайсов. И вот не пойму, то-ли не различаю чего-то, то-ли наоборот, везде все чувствую.
    Потому, что странно, я жижи покупные, особенно премки, разбавляю не меньше, чем на треть, а разницы ноль, вот и пойми, много или мало, главное - нравится

Молочками, например, йогуртами там всякими, я в прямом смысле наедаюсь, т.е. аппетит сбивают

Короче, ладно, спорить об ощущениях то же самое, что о религии.
    Последний раз редактировалось dudafunk; 03.06.2016 в 20:31.
    Бронехомяк во всеоружии

Новичок Аватар для Baleful
    Записей в дневнике
    1
    полюбопытствую еще раз: Мужики, почему намотка нещадно плюется? особенно неприятно, когда прилетает в горло
    Проволка - twisted clapton от geekvape, 8 витков на оправку 2.5мм, парю на 60 ваттах. Если поднять до 80 - плеваться перестает, но вкус пропадает...
    спойлер  

Цитата Сообщение от Baleful Посмотреть сообщение
    полюбопытствую еще раз: Мужики, почему намотка нещадно плюется? особенно неприятно, когда прилетает в горло
    Проволка - twisted clapton от geekvape, 8 витков на оправку 2.5мм, парю на 60 ваттах. Если поднять до 80 - плеваться перестает, но вкус пропадает...
    спойлер  
    Сделай 6 витков что бы вся спираль обдувалась
    Past:
    Present:
    Future:

Новичок
    у меня цзен случился при вот такой вот намотке и расположении спирали по высоте. от стоек в 2мм спираль . вата до дна обрезанная по диоганали
    Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение. Изображения

Новичок Аватар для Gloomy808
    Фастек мне обещал выслать новый пин, так что пока переткнул пин из 22. Подошел)
    Main  

Цитата Сообщение от Baleful Посмотреть сообщение
    спойлер  
    Правильно тебе советуют, плюется, когда слишком слабо, уменьши колличество витков, можешь прям эту же спираль по витку убавлять и смотреть как оно.
    Косичка вообще много кому не поддается сразу, это нормальное явление.

Респект за связку, домашняя такая же Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.
    Бронехомяк во всеоружии

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    Правильно тебе советуют, плюется, когда слишком слабо, уменьши колличество витков, можешь прям эту же спираль по витку убавлять и смотреть как оно.
    Косичка вообще много кому не поддается сразу, это нормальное явление.

Респект за связку, домашняя такая же
    перемотался, пока не плюется осталось подобрать такое количество ваты, чтоб фрукт, лежа на боку не тек и заправлять удобно было
    Увы, это единственная связкав виду немалого веса приходится в портфеле\сумке таскать

Новичок Аватар для Puna
    Привет..

Если кому еще интересно: istick tc 100 + avocado 24

Vamo + Кайфун v3.1 ES
    Istick tc 100 + Avocado 24

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от Currensy Посмотреть сообщение
    у меня цзен случился при вот такой вот намотке
    Но заправлять как?

Новичок Аватар для G2Dolphin
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Но заправлять как?
    Дык 24 же, присмотритесь. На первой фотке в нижней части.
    Reuleaux RX200S + Avocado24
    iStick 60W TC + MELO2

Пользователь Аватар для TaG
    Приветствую всех!
    Намотали мне кантал 0.7, 5(5.5) витков, 2.75 (около того) оправка... Вкусно, навалисто... Но стреляется... ватки вроде норм уложено, не свободно, но и не в натяг капитально. Выставляю от 20 до 28 мощность... на меньшей мощности почти не стреляет, на бОльшей - плевки + стрельба.
    Как с этим бороться?(
    Фотка намотки:
    Последний раз редактировалось TaG; 05.06.2016 в 14:42.

Новичок
    Хочу приобрести Avocado на 22мм, но почему-то на многих сайтах он показан в разной упаковке,
    в картонной или пластиковой коробке. Почему так? Это разные версии или с чем это связано?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от viardo Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести Avocado на 22мм, но почему-то на многих сайтах он показан в разной упаковке,
    в картонной или пластиковой коробке. Почему так? Это разные версии или с чем это связано?
    разные ревизии. у меня оригинал в картонной упаковке

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Кому нужны допы на авокадо 22? 510 мунштук с коннектором, оринги болты+ стекло пишите в вк вк.ком/impressme

Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя