Цитата Сообщение от urseg Посмотреть сообщение
Не заморачиваюсь с высотой спирали как воткнул так воткнул все ок) заметил от мода вкус отличается на дна вкуснее на простом меньше хотя парю на тех же ватах 30-35)
У меня что я не мотал, было одинаково вкусно.
Вообще не понимаю этих жалоб на вкус, попробовал поэкспериментировать. Одна и та же жидкость заливалась в Биллоу, тобеко турбо 2 полностью открытую, без сетки и пропеллера и в авокаду, специально попробовал.

Вердикт: один хрен, абсолютно кроме плотности пара разницы не вижу, что на огромных соплах тобеки, что на вкусобаке, что на рдта...
На тобеке пар холоднее, т.к. обдув, и не такой густой, но вкус на месте.

Крутил во все три 0.7 кантал простым микрокойлом 6.5 витков. В биллоу только 2.5, а не 3 мм оправку ставить пришлось, но все равно разницы не увидел.

То ли я такой ущербный и не понимаю вкусов, то ли навыдумывали и теперь от своего же плацебо мучаются.

В авокадо в частности, что не мотал и как спираль не ставил, чем жирнее спираль, тем вкуснее, только один критерий, у 99% жиж вкус=запах, сильнее чем пахнет вкусно не будет...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Ох, чую, минусов сейчас нахватаю))

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk