Видимо, простой не выдает реально тех 30-35 ватт, которые заявляет – от этого и вкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
У меня совершенно другие ощущения. В Гриффине заморочек особенно нет – поставил койлы, отодвинул их на 2-3мм от обдува, потрудился над ватой, отправил в бой –*вкус невероятный на любой намотке, протечек нет, ТХ умеренный, 100-115 ватт переваривает легко на двух спиралях.
От Авокадо одно разочарование – как ни поставлю спираль, какую ни поставлю, как ни забью вату, на любой мощности – разницы нет, вкус очень разряженный, его почти нет, хотя пара дает как чайник.
Я не первый день в этом бизнесе, можете поверить, что я попробовал почти все, что знал и умел, даже до стэггерд-клэптона дошел. Даже Теорему, которую отнюдь не многие хвалят,
настроил на хороший вкус. Но Авокадо победить не могу. Я бы даже рад ошибаться, открыть свой дзен на Авокадо, оставить ее, не продавать, но не получается уже неделю постоянных экспериментов ничего.
А, да, еще в копилку GeekVape – после 3-4 дней экспериментов один из шестигранников начал проворачиваться – то есть та же беда, что была и с Гриффином. Похоже, это их фирменный подчерк просто.