мне такая красота пришла) Походу надо подальше держаться от этих гиков))
http://s018.radikal.ru/i510/1605/c6/72633eeb33fd.jpg
мне такая красота пришла) Походу надо подальше держаться от этих гиков))
http://s018.radikal.ru/i510/1605/c6/72633eeb33fd.jpg
urseg У меня только SUBTANK чёрный ( облез местами , но на качество пара НЕ влияет) , после него покупаю все в стали . По моему стальные везде хорошо смотрятся, да и практичнее . А в общем на любителя . Баки парить надо а не номер разглядывать и краской хвастать . Вот сломавшийся пин это проблема ....
urseg Я всё понял , это же КИТАЙ . Потому и покупаю баки в стали . С удовольствием заплатил-бы за бак дороже , если бы его сделали в ТИТАНЕ
есть зефирка 2 черная и намека нет на облезание тоже китай)
urseg Просто очень повезло вам , или крайне аккуратно обращаетесь . У меня подход к девайсам чисто потребительский - эксплуатирую и в хвост и в гриву . Друзьям попользовать даю .
Да я понимаю если он в процессе облез готов к этому) но если он изначально из коробки за такие деньги .
Вот спецом куплю теперь клон черный он наверно будет не хуже))
Да уж (
Со мной ни один ни другой support общаться не желает)
Ну на фастеке с гарантией вроде все ок, только это процесс небыстрый. Да еще и назад потребуют высылать скорее всего.
А я у подруги лак черный взял)) но осадок неприятный остался.от гиков такого не ожидал)
Получил вчера supreme,вкуса просто вагон по сравнению с авокадо,наверное буду понижать количество аромки в замесе.
Gloomy808 где покупал?
И только можем посочувствовать, пиши саппорту продавца. Тут брак и не иначе.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Вы просто не умеете её готовить, есть и суприм и авокадо на 22, вкусно и там и там, но по разному.
Flintik вот-вот простой спейс койл - это не для авокадо, тут что-нибудь позаковыристей надо. А суприм какой-то спорный: вкусный, но нужно ещё колдовать... или уж не мучить его, агрегат хорош, продуман, интересен....
Подскажите, кто как вату укладывает, с раскруткой бака или без? Может есть какие нибудь удобные способы?
Еще по поводу намотки, ни разу не имел дело с клэптоном, какой лучше заказать что б бак полностью раскрылся, было бы не плохо с ссылкой сразу.