Avocado 24 в пути, отмечусь и подпишусь
Avocado 24 в пути, отмечусь и подпишусь
>>>
Да, у меня 510 комплектный сразу в топку пошел. Он металлический, и поэтому, когда бак греется (а греется он очень сильно), то брать его в губы не возможно. Ставь либо комплектный широкий, он не греется, либо 510 из других материалов используй.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Я вот читаю тему, иногда кажется что о разных бачках разговариваем. Использую на целлюлозе, не то что гариков, а даже предгариков нет, причем даже если парить, как паровоз. А течь. Ему же вроде и течь то неоткуда.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
На заметку тем, у кого теряется контакт в Авокадо. На двух свежеприобретённых стоит стальное кольцо над орингом в резьбовом соединении центральной стойки. Раньше такого не было
![]()
Ну хотелось бы что бы по туже крутилось, разбирать пока не хочу - не знаю как пока это сделать - оринги то запасные имеются, значит и разобрать по идее можно, будем ждать тех кто это первый сделает
24 Авокадо еще больше вкуса и навала на одном фьюзе из кантала.простой ушел в запас.оффтопик: Ребятки берите норм моды будет вам и вкус и навал))
штатный Wide Bore Drip Tip коротковат от простого авокадо норм)
Последний раз редактировалось urseg; 27.05.2016 в 00:29.
тоже получил свой разжиревший авокадо, вкуса много, пара вагон. все как обычно у гиквейпа хорошо. стальное кольцо над орингом в резьбовом соединении центральной стойки присутствует. попался интересный серийник, что бы это значило?) по счету из 2й партии?) интересно)
спойлер
G2Dolphin бак точно оригинал, на сайте гиквейпа прошел верификацию. значит ли что у меня вообще самый первый бак после сэмплов?)
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
написал в гиквейп, посмотрим что ответят по этому поводу))
в общем, не дождавшись ответа от умудрённых гуру, обитающих где-то в облаках на форуме, замутил сам нижеследующий вариант.
1. из сетки mesh ss 400 и "ваты" из нержавейки смотал два фитиля толщиной с отверстие в базе авокадо 24 (куда остальные вату пихают)
2. установил и обрезал по край площадки.
3. поставил одну notch coil 3,5 мм 0,25 ом, вату уложил на фитили.
парю на 34 вт.
пар чуть тёплый (в принципе, можно ваттаж поднять, но мне так норм).
жижа поступает уверенно, позволяет довольно долгие затяжки (5 - 6 сек.)
преимущества:
- объём бака в 4 мл практически не уменьшается
- пристойный вид - через матовое стекло фитили едва различимы
- вату нужно менять только в спирали, фитили практически вечны -> нет бессмысленного расхода ваты, можно экспериментировать с дорогими сортами (да, знаю, маркетинг бла-бла-бла, но всё равно охота попробовать)
недостатки:
- не обнаружены.
возможно, для любителей обжигающего пара и титанических облаков плотности "32 топора висят не шелохнувшись" метод не подойдёт, но остальным, думаю, будет достаточно интересно.
доклад окончен![]()
всё моё
Скажите сколько фактически жижи вмещает авокадо 24?
vintoper 4 с небольшим , 5 - это геометрически .
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
что то она слишком быстро расходуется. Попыхтел щас на балконе 2 минуты и Бак пустой
vintoper А спиральки небось клептоны ? Да и ваттов немало . Вот и результат
Да и авокадо далеко не тетрис
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
Попробовал тут для заправки Avocado вот такие пузыри
Отлично носик входит в заправочное отверстие, всем авокадоводам советую к приобретению - удобно заправлять и таскать с собой.
Сам уже заказал с фаста![]()