eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 141 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2814

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    В целом, я думаю ощущение не изменятся: по сравнению с грифоном вкус не такой яркий я б сказал и ощущение от пара немного другое. Разная слишком конструкция у баков, авокадо ближе к дрипке: спираль вверху и обдув боковой очень сильно меняют все ощущения.
    Вот сравнение с дрипкой дерринжер меня еще больше смутило( Мелкая дрипка( возможно именно потому что мелкая) оказалась вкуснее. Жижу лил одну и ту же. На кой ляд сравнивать начал?(
    Будем значит приручать фрукта...

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Лери Посмотреть сообщение
    А где в этой схеме койл и вата?
    А койл делается после того как сделал трубки, ставится-прожигается-настраивается, потом в него вату, которую теперь нужно обрезать значительно короче и просто положить на выступающие из отверстий для жижи торцы трубок из сетки.
    Потом когда надо сменить вату и прожечь спираль, просто аккуратно поднимаешь от сетки вату убираешь, прожигаешь койл, засовываешь вату, обрезаешь и опять опускаешь на трубки из сетки, сам трубки трогать не надо.

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Будем значит приручать фрукта...
    А попробуй ка с обдувом поиграться, поставь одну дырку со стороны спирали. Или попробуй на 510 дриптипе.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для Bdolax
    С обдувом и дриптипами баловался уже, прирост есть но не сильный. А обдув душить так вообще не по мне, сигареьная тяга должна быть на сигаретном баке.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Bdolax я лично убедился, чтобы было вкусно спираль должна стоять так чтобы залнянув в обдув видно было её нижнюю половину. Во всех других вариантах вкуса у меня меньше (когда обдув приходится чётко на центр спирали, или наоборот спираль задрана вверх или наоборот опущена практически до упора)
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для Bdolax
    Bdolax я лично убедился, чтобы было вкусно спираль должна стоять так чтобы залнянув в обдув видно было её нижнюю половину. Во всех других вариантах вкуса у меня меньше (когда обдув приходится чётко на центр спирали, или наоборот спираль задрана вверх или наоборот опущена практически до упора)
    Спасибо за наводку. У меня в щель всю спираль видно, по твоему варианту получается что поток воздуха будет ее обдувать как бы снизу... пойду попробую)

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо за наводку. У меня в щель всю спираль видно, по твоему варианту получается что поток воздуха будет ее обдувать как бы снизу... пойду попробую)
    Важно ещё угадать расстояние от стоек: у меня стоит четко прям над отверстиями для жижи, может кото-то ставит ближе к краю и обдуву, кто-то ближе к стойкам дальше от обдува.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Вот сравнение с дрипкой дерринжер меня еще больше смутило( Мелкая дрипка( возможно именно потому что мелкая) оказалась вкуснее.
    Я тоже такую парю. С одинаковыми койлами вкуса у авокады чуть больше.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

я лично убедился, чтобы было вкусно спираль должна стоять так чтобы залнянув в обдув видно было её нижнюю половину.
    Это стандарт для боковых дрипок коей и является авокадо, обдув должен находится между центром спирали и её нижним краем, это даст максимум вкуса.

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

у меня стоит четко прям над отверстиями для жижи
    Так и надо на авокаде.

Гуру Аватар для Bdolax
    Поднял спираль, вау не произошло))) за то усилился ТХ) и то жир)
    Короче на несколько дней фрукт меня займет, это точно)))

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Это стандарт для боковых дрипок коей и является авокадо, обдув должен находится между центром спирали и её нижним краем, это даст максимум вкуса.
    Ну, я не ценитель дрипок в принципе, так что буду знать на будущее если что.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Ну, я не ценитель дрипок в принципе, так что буду знать на будущее если что.
    А я как раз люблю боковой и верхний.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Короче на несколько дней фрукт меня займет, это точно)))
    Помню в первый раз, как только получил авокадо он как-то уж очень быстро у меня намотался и прям вот ВАУ!!! Вкус, навал прям без всяких заморочек, я ещё подумал: "Какой хороший бак, прям вот без всякого танца с бубном, просто работает и все!!!" Ага, в следующий раз когда перематывал, я весь вечер искал дзен: один навал, а вкуса нет, - потом правда нашелся
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для Лери
    Записей в дневнике
    1
    И у меня первый типа дрипки авокадо. Вернее Аэронафт ещё но его без доп трубок не айс. Жду их. А так все сигаретное. Саламандра, Байка, Сквэйп. Но Адвокат очень радует!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Ребят стою между выбором avocado и hcigar fadi(
    Может у кого тоже были такие же раздумья,почему именно выбрали авакадо?)
    Или может у кого то есть 2 аппарата и какой из предпочтительней?)

Гуру Аватар для Лери
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от иван29 Посмотреть сообщение
    Ребят стою между выбором avocado и hcigar fadi(
    Может у кого тоже были такие же раздумья,почему именно выбрали авакадо?)
    Или может у кого то есть 2 аппарата и какой из предпочтительней?)
    Стойки велосити

Новичок
    А болты закаленные или такие же ужасные,как на первых партиях гриффина(почему так говорю,являюсь обладателем этого чуда,до сих болтик вытащить не могу прокрученный))

Гуру Аватар для Bdolax
    А болты закаленные или такие же ужасные,как на первых партиях гриффина(почему так говорю,являюсь обладателем этого чуда,до сих болтик вытащить не могу прокрученный))
    Так у меня на грише из партии F (читай не самая первая) с черными болтами, тоже 2 штуки сразу в помойку ушли... так что тут лотерея) На адвокате пока претензий к болтам нет.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Помню в первый раз, как только получил авокадо он как-то уж очень быстро у меня намотался и прям вот ВАУ!!! Вкус, навал прям без всяких заморочек, я ещё подумал: "Какой хороший бак, прям вот без всякого танца с бубном, просто работает и все!!!" Ага, в следующий раз когда перематывал, я весь вечер искал дзен: один навал, а вкуса нет, - потом правда нашелся
    Не знаю, у меня как-то всё само. Наверное сказывается общение с дрипками, авокадо собсна она и есть - хорошая и добротная дрипка. Главное не забывать ноги фитиля срезать на конус.
    Высверли его, сверло 1.9 или 2 мм ровно, потом сможешь вытащить и перерезать резьбу на М3. Места там хватает. А вообще, эта болячка на первых партиях грифона и авокады была, там даже стойки гнулись. Их видно по белым винтам. На доработанных версиях винты чёрные. Ну и запас винтов с фастека не помешает, на авокаде стоят М2.5 * 3мм.

Гуру Аватар для Bdolax
    Полный ахтунг. Час убил на то, что бы максимально приблизить спирали к воздуханам и не выхватить кз на купол при этом(
    Так и не добился желаемого, спирали так и отстоят примерно на 2 мм. Цель была, по аналогии с нижнеобдувными баками, положить спираль на воздуховоды для ваукакмноговкуса) Не вышло. Может какие секреты есть? Бывалые клиенты адвоката, делитесь)))

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    ваукакмноговкуса
    Не сделать, боковой обдув - это компромисс, к нижнему не приблизить. Это же дрипка,хоть кз на купол сделай, а вкуснее не будет с таким обдувом. Много вкуса на таком обдуве - это только порнухой.

Вэйпер Аватар для Trainer

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Про черные винты вопрос открытый. Один Авокадо пришел с белыми винтами и белые в ЗИПе. Второй с белыми, а в ЗИПе чёрные, но 3 штуки.
    На Tsunami декларируют сразу калёные винты, на предрелизе были черные, в серийной версии белые. Короче не совсем понятно какие из них калёные, если это вообще не миф

Страница 16 из 141 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя