eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 228 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от akimish Посмотреть сообщение
    а при обрезке ваты чем ее держать?
    пинцетом

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Уверен
    тогда и вам не следует говорить людям как себя вести
    Не стоит быть параноиком.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    тогда и вам не следует говорить людям как себя вести
    У вас не спросил. Здесь свободный форум и свое мнение по тому или иному вопросу имею высказывать полное право. Если не нравиться, проходите мимо! Я понятно излагаю?
    Паранойя - это болезнь и она ничего общего не имеет с "как себя вести".
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    У вас не спросил
    у меня не спрашивали, но мне указали.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    у меня не спрашивали, но мне указали.
    Я вам не указывал. Это был дружеский совет, причем всем, а не конкретному лицу. И давайте не будем переходить на личности.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    По моему этот раздел вообще не про вату!

Я здесь. Я там. Я всегда!
    ХОМИНДОМ  

Новичок
    Подскажите плит чего делать!
    Ситуация такая: в паренти новичок, взял себе эвика и Гриффина, сразу намотал тройную косу из 0.25 канала, все было нормально, захотелось больше вкусаспросил совета, почитал что люди пишут, решил намотать Клэптон,сделал сталь 0.4 в 0.1 нихроме, делал сталь 0.4 в канале 0.25, метал просто 0.4 сталь, плюется жижей и ничего не помогает, думал жида очень жидкая (93% глицерин, 7% вода, 25 капель атомы на 10мл), сделал 5% раствор, все равно плюет горячей жижей, что сделать то чтобы улучшить ситуацию??

Новичок
    Цитата Сообщение от Ден4ик Посмотреть сообщение
    Подскажите плит чего делать!
    Ситуация такая: в паренти новичок, взял себе эвика и Гриффина, сразу намотал тройную косу из 0.25 канала, все было нормально, захотелось больше вкусаспросил совета, почитал что люди пишут, решил намотать Клэптон,сделал сталь 0.4 в 0.1 нихроме, делал сталь 0.4 в канале 0.25, метал просто 0.4 сталь, плюется жижей и ничего не помогает, думал жида очень жидкая (93% глицерин, 7% вода, 25 капель атомы на 10мл), сделал 5% раствор, все равно плюет горячей жижей, что сделать то чтобы улучшить ситуацию??
    полагаю, что стоит увеличить мощность. при используемой мощности жижа просто не успевает испаряться и бак ей плюется.

Новичок
    Счастливые обладатели чёрной версии, у вас под крышкой заправки оринг имеется?
    У меня его там не оказалось, но вспоминаю что "сканируя" данную тему, вроде, встречал инфу, что оно должно там быть.
    Может стоит изъять из допов и уложить оринг под крышку для доп.герметичности.... если предусмотрено конструктивом, но отсутствовало (почему-то) из коробки.... =\

бачёк в использовании третьи сутки. пока его не понял. до этого ходил с биллоу в3 и был очень доволен. на гриффоне же не получилось с первого раза забилдить и парить спокойно (как на билли), полбака вытекло на старте, предгариков ловил на 45...60вт (UD-фьюз, 6.5 витков на 2.5, вата файберфрикс) но ничего, обкатаю. сегодня уже всё получше) ни течи ни гариков. вот про оринг бы понять, не потерялся ли он)
    Последний раз редактировалось XeonDominion; 01.07.2016 в 10:40.

Новичок
    Цитата Сообщение от XeonDominion Посмотреть сообщение
    У меня его там не оказалось, но вспоминаю что "сканируя" данную тему, вроде, встречал инфу, что оно должно там быть.
    Может стоит изъять из допов и уложить оринг под крышку для доп.герметичности.... если предусмотрено конструктивом, но отсутствовало (почему-то) из коробки.... =\

бачёк в использовании третьи сутки. пока его не понял. до этого ходил с биллоу в3 и был очень доволен. на гриффоне же не получилось с первого раза забилдить и парить спокойно (как на билли), полбака вытекло на старте, предгариков ловил на 45...60вт (UD-фьюз, 6.5 витков на 2.5, вата файберфрикс) но ничего, обкатаю. сегодня уже всё получше) ни течи ни гариков. вот про оринг бы понять, не потерялся ли он)
    у меня под крышкой оринга нет и не течет из-под нее.

Записей в дневнике
    4
    Я писал про этот оринг. Я думал что потерял. Бак постоянно был влажный где кольцо регулировки воздуха. Проточка явно под оринг есть. Я поставил прозрачный из зип комплекта

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------

Бак сопливить перестал

ХОМИНДОМ  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ustinof Посмотреть сообщение
    Проточка явно под оринг есть.
    Прям в шляпке которая, да? Нормально оринг там сидит? не похоже на то что вот-вот выскочит?
    У меня вроде пока сухо всё над кольцом, да и вообще пока сухо, но мало ли что начнётся то)

так и не понял, почему гиквэйпы не сделали базу выкручиваемой по резьбе, как в билли?
    зачем обязательно было её впрессовывать? чтоб оринги поменять для кольца обдува, например, было невозможно без приседаний?
    про раздельные шахту с куполом понятно, чтоб можно было докупить себе шахту с верхним обдувом, ок.. но запресованная база...
    Последний раз редактировалось XeonDominion; 01.07.2016 в 11:16.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    У меня черный и орингов под крышкой два. Один на конце резьбы на которую крышка наворачивается и второй есть на паропроводе над "усикам". Наличие второго обнаружил только когда срезал его полотенцем излишне тщательно вытирая после помывки бака.
    Кстати у меня при отсутвии второго не сопливило и не подтекало два дня. Потом поставил черненький из запасных.

---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от akimish Посмотреть сообщение
    у меня под крышкой оринга нет и не течет из-под нее.
    А из под крышки течь и не будет. Ну если не перевоварачивать кверху ногами. В остальных случаях из-за подсоса воздуха потечет через отверстия жижеподачи к базе и далее либо через недопресованную базу либо через верх базы-воздушные сопла и далее через воздузабор либо через щель в кольце воздухозабора.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Новичок
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    через недопресованную базу
    и всё же мучает вопрос ПОЧЕМУУУУУУ было не сделать резьбы и оринг туда кинуть?! по-че-му? зачем пользователю что-то допрессововать?)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    и всё же мучает вопрос ПОЧЕМУУУУУУ было не сделать резьбы и оринг туда кинуть?! по-че-му? зачем пользователю что-то допрессововать?)
    Это то как раз очевидно. Так производство ДЕШЕВЛЕ.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цельный из 2-х частей ц.пин никто не видел где можно взять?

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Цельный из 2-х частей ц.пин никто не видел где можно взять?
    http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html или сделать
    спойлер  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    76Viktor о благодарю. Передам дальше вандалам - пусть у них уже голова болит

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Камрады, привет!
    Пару дней как стал обладателем 25 грифона, первый раз (не считая байку) на обслуге.
    И так как руки еще не выпрямлены, возникли проблемы.
    Тему старался читать, но в шапку не вынесены основные проблемы, поэтому прошу помощи так.

1) можете объяснить на что влияет регулировка подачи жижи? я имею в виду, в каких случаях её надо таки настраивать
    2) от чего может плеваться грифон? поставил уже намотаный фьюзд (2x28A1+32A1) две спирали, напилил ваты, уложил так, что в проточки она еле заходит, не прессовал её туда, получилось 0.4Ом. На 50-54W дико плюётся. Пытался подачу жижи почти в ноль закрыть, но всё равно плюётся. Если больше мощность набояривать, то пар слишком горяч становится. С подачей воздуха игрался, но особой разницы не заметил (если только не вообще в ноль её закрыть).
    3) заделитесь православным мануалом по укладке ваты, пожалуйста. перерыл весь ютуб с гуглом, но единого мнения так и не составил
    4) при заправке жижи лучше перекрывать подачу?
    5) от чего может сопливить из стыка между кольцом регулировки подачи воздуха и накаткой? и от чего из воздуховодов (я так понимаю, если вата прямо над обдувом попала)?

Сорян за нубячие вопросы, но очень хочется разобраться и распрямить руки, а не быть человеком-снежинкой
    Нахомячено  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Big Smoke Посмотреть сообщение
    1) можете объяснить на что влияет регулировка подачи жижи? я имею в виду, в каких случаях её надо таки настраивать
    По сути ни на что На скорость поступления жидкости в проточки.
    2) от чего может плеваться грифон? поставил уже намотаный фьюзд (2x28A1+32A1) две спирали, напилил ваты, уложил так, что в проточки она еле заходит, не прессовал её туда, получилось 0.4Ом. На 50-54W дико плюётся. Пытался подачу жижи почти в ноль закрыть, но всё равно плюётся. Если больше мощность набояривать, то пар слишком горяч становится. С подачей воздуха игрался, но особой разницы не заметил (если только не вообще в ноль её закрыть).
    Если плюется жидкостью, значит возможны 4 варианта:
    1) слишком низкая мощность и вся жидкость не успевает испариться.
    2) слишком свободно вата лежит в койле, в результате появляются локальные участки перегрева и далее пункт 1
    3) Используется жидкость с добавлением воды
    4) Специфика спирали (не ваш случай).
    Вполне может быть, что спираль сама по себе слишком "горячая" для вас.
    4) при заправке жижи лучше перекрывать подачу?
    Очень советую перекрывать. При правильной укладке - это единственный способо 100% избежать протечек.
    5) от чего может сопливить из стыка между кольцом регулировки подачи воздуха и накаткой? и от чего из воздуховодов (я так понимаю, если вата прямо над обдувом попала)?
    Первая часть - конденсат, укладка ваты, проблема с о-рингом в базе (в последнем случае нужна перепрессовка)
    Вторая часть - неправильная укладка ваты.

---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

3) заделитесь православным мануалом по укладке ваты, пожалуйста. перерыл весь ютуб с гуглом, но единого мнения так и не составил
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7090817
    В случае с 25 гриффином посоветую сразу от ваты ничего не отрезать пока не смочите и не уложете в проточки, т.к. проточки там больше по сравнению с 25м.

Записей в дневнике
    4
    На счет сопливости. Посмотри оринг на баке. Открути крышук заправки. Оринг должен быть в конце резьбы на самом баке. У некоторых отсутствует

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

По намотке. Лично для себя нашел дзен паралелька 0.4 кантал на 2.5мм 5.5 витков

ХОМИНДОМ  

Страница 204 из 228 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права