eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 202 из 228 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    А чем фастек или гербест не устраивает?

Я здесь. Я там. Я всегда!
    ХОМИНДОМ  

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Есть billow v2. Вкус хороший и протечек нет. Какой гриффон лучше взять 22 или 25мм? Или смотреть в другую сторону лучше? Мне важно чтоб не текло и кондесатило. У меня и так Белус на полке валяется из протечек.

Вэйпер Аватар для MajorLazer
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Есть billow v2. Вкус хороший и протечек нет. Какой гриффон лучше взять 22 или 25мм? Или смотреть в другую сторону лучше? Мне важно чтоб не текло и кондесатило. У меня и так Белус на полке валяется из протечек.
    Возьми 25 грифон или Крису плюс , 22 грифон слишком мало жижи критическими

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Heracle
    Если почитать 200 страниц, то можно сделать вывод, что Грифон у многих течет при заправке. У меня это бывает 50/50
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    У меня это бывает 50/50
    А отверстия жижеподачи точно все перекрываются ? Это я к тому что они закрываются\открываются не синхронно.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Если почитать 200 страниц, то можно сделать вывод, что Грифон у многих течет при заправке. У меня это бывает 50/50
    Так и есть. Не всегда, сопливит, но после заправки. Поддавливает до первого тяга, потом стабилизируется.

Записей в дневнике
    4
    я нашел причину того что бак сопливит! сейчас промыл бак и начал детально его разглядывать! оказалось безвозвратно утерян оринг под заправочной крышкой! отсюда не герметичность со всеми вытекающими. На черном цвете ели заметил что он отсутствует
    ХОМИНДОМ  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    А я на новеньком баке находил малюсенький такой облой силикона от оринга. Отходы производства.Всегда надо просматривать.

Новичок
    Ребята, не могу найти нигде обсуждения насчёт увеличения отверстий, может кто делал? Хочу просверлить чутка больше дырки в куполе, чтобы лучше подача была, и заменить стекло на более тонкое (нашёл только, что от субтанка мини подходит идеально), либо самим сточить попробовать внутри только нижнюю часть...есть мысли?

Цитата Сообщение от Vovan2107 Посмотреть сообщение
    Ребята, не могу найти нигде обсуждения насчёт увеличения отверстий
    А зачем? У Грифона и так жижеподача чумовая. Может вату слишком сильно забиваешь?
    заменить стекло на более тонкое
    Ерундой занимаешься. Проще перейти на 25 мм версию. Впрочем, если есть рукочес то кто мешает?
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Записей в дневнике
    4
    Ребята, не могу найти нигде обсуждения насчёт увеличения отверстий, может кто делал? Хочу просверлить чутка больше дырки в куполе, чтобы лучше подача была, и заменить стекло на более тонкое (нашёл только, что от субтанка мини подходит идеально), либо самим сточить попробовать внутри только нижнюю часть...есть мысли?
    у меня когда был 22й я пробовал ставить от билоу2. все получилось но выглядело на любителя. У него посадочное чуть шире. но протечек небыло
    ХОМИНДОМ  

Новичок
    А зачем? У Грифона и так жижеподача чумовая. Может вату слишком сильно забиваешь?

Ерундой занимаешься. Проще перейти на 25 мм версию. Впрочем, если есть рукочес то кто мешает?
    Жижа 80VG/20PG. Вату вообще только ставлю не забивая даже, смачиваю она прям набухает и сама в проточке ложиться как надо, её не много и не мало. но не протекает когда заливаю жижу. Я вроде игрался дзен нашёл и потерял ))))) просто у меня жижа такая что я знаю её максимум и знаю её когда нехватает упитанности в вате. Когда бак горячий вроде лучше процесс идёт, но вот думал самим дырки побольше сделать, ведь явно жижа подача лучше станет, тогда чтобы не протечь буду ваты чуть более ложить и все. Просто хотел услышать мнение тех кто делал.

Vovan2107 PG просто в жижу добавить и будет все супер. 70/30 без проблем парится.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Вэйпер Аватар для Vulture
    Vovan2107 PG просто в жижу добавить и будет все супер. 70/30 без проблем парится.
    Да он спокойно кушает и макс ВГ жидкости. Для спокойствия можно попробовать на 3мм мотать койлы.

Новичок
    Опробовал сегодня свежекупленный гриффин. Это мой первый обслуживаемый бак. При парении явственно чувствуется какой-то больничный вкус. Вкус жижи практически не ощущается. Это с ватой проблемы или еще с чем-нибудь?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    По мне 2,5 вкуснее, и туда же 50/50 имхо проточек за глаза. А от жены в комнате потеряться, дрипка есть

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от akimish Посмотреть сообщение
    Опробовал сегодня свежекупленный гриффин. Это мой первый обслуживаемый бак. При парении явственно чувствуется какой-то больничный вкус. Вкус жижи практически не ощущается. Это с ватой проблемы или еще с чем-нибудь?
    Руки мыть, стальку, кантал обжечь слегка не помешает, вату проверенную

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от akimish Посмотреть сообщение
    Либо проблемы с ватой и тогда вкус не изменится, либо это привкус с рук и тогда через полбака-бак все пройдет.
    Что за вата используется?

Новичок
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Сообщение от akimish
    Либо проблемы с ватой и тогда вкус не изменится, либо это привкус с рук и тогда через полбака-бак все пройдет.
    Что за вата используется?
    Muji вроде. Оставил бак на ночь отмокать, попробую попозже, может появится вкус.

---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    Руки мыть, стальку, кантал обжечь слегка не помешает, вату проверенную
    Какая вата является проверенной?
    Койлы естественно обжигал, но вот руки не помыл, хотя больничкой от них точно не пахло)))

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Лучше вату вообще руками не трогать. Я не понимаю как люди замацают всю вату руками и как то это потом парят

Новичок
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    Лучше вату вообще руками не трогать. Я не понимаю как люди замацают всю вату руками и как то это потом парят
    а чем же тогда ее трогать?)

Страница 202 из 228 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права