Vovan2107, жидкость менять естественно пробовал?
Да конечно. Я же говорю все в порядке и щас в гриффине на фьюзде вкус как а цунами, видимо больше ваты ставить надо, чтобы приличные мешочки были, и гариков не ловлю и вроде не чувствую ничего. Может научился мотать его))))) позже поставлю Клэптон на нержи, готовый просто дома есть)
В общем кажется я решил проблему, я вставил вату не так плотно как думал что все нашёл дзен, а поменьше но подушечки по бокам сделал плотные такие и слегка в проточки и сначала я чувствовал такой неплохой ТХ но после тяг 10 нормализовалось и щас я не чувствую привкус левый, не знаю попарю бак позже как отойдёт привкус от пара, видимо перекладывал и вата не успевала смочится лучше. А меньше ложить тоже не есть хорошо. В итоге начинает нравится))) кстати я ещё перед этим бак замочил в кипятке с фери а потом промыл и в водке замочил на часок. Все это промыл, все Оринги прочистил по новой. Потом вставил спирали и бак просушил со спиралями то есть без ваты давал жару в собранном виде и слышал как из пина между стойками где изолятор стреляла жидкость ну то есть испарялась и слегка запах фери был но пережег все вышло и бак чистый был и снова промыл и зарядил назад фьюзд. Посмотрим что будет) в общем вдруг кому поможет отписываюсь сюда, все таки укладка ваты важна на 70% точно) спасибо)
Оно даже с фаста японвата разная, с третьего раза на одну подсел, хороша, пропитывает моментально, пушится как надо. Великое дело вата, мощности в нагреве и соответственно испарения колоссальные, чем быстрее будет жижу качать тем меньше подгарать. И укладка конечно.
Ни у кого 25й не сопливит? С 22м все норм было. А этот гад постоянно влажный в районе кольца регулировки
Я здесь. Я там. Я всегда!
ХОМИНДОМ
Мой протекал по началу сильно.
залил - норм,отвернулся - протек как девушка при виде Гелика.
стал класть меньше ваты,закрываю только верхушку. Тьфу-тьфу нормально.
Тк это моя первая обслуга (лол) - думаю справился.
Но конденсат с одной стороны обдува все равно есть.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Распрессовал. Все прочистил. Подмотал немного нотки под оринг. Собрал. Посмотрим что будет
ХОМИНДОМ
[QUOTE=ванек;8242981]Озвучь её название а то от UD органик коттон не очень нравится[/QUOTE
LTQ Vapor производит, вот https://www.fasttech.com/product/3417200
У меня клон гриффина 22мм с фаста (первый девайс в паре с айстиком 100 тк), вату забыл заказать японскую. Побежал в магаз и выбрал вату "Амелия" (нестерильная) что-то около 70 руб. Включил ролик с ютуба по укладке ваты на гриффине, и ВСЁ получилось с первого раза. Пока ещё девственник по "гарику". Парю 70/30 на 30w - валит норм, честно). Доволен как слон.
Есть видео у Драгоша, доступно вроде объясняет )
На первой странице ссыль с картинками
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Кстати провел манипуляцию по распресовке и запресовке. Бак сухой
ХОМИНДОМ
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста Вот эта вата хорошая ? Можно покупать ?
MUJI Mujirushi Organic Daily Facial Cut Cotton 180 Sheets 60×50MM Japan | eBay
Atlantis VGO 801 ; Megalodon + Самокрутка V 1.2 + Фараон + Bulli Smoker A2; Cuboid 150W, Eleaf iStick 60W + Griffin![]()
tukan
Мне больше koh gen do нравится,чем muji.
Вкус получше будет.
имхо,естественно![]()
Спасибо DIMAN URALSK KZ
Пошёл искать на eBay
Atlantis VGO 801 ; Megalodon + Самокрутка V 1.2 + Фараон + Bulli Smoker A2; Cuboid 150W, Eleaf iStick 60W + Griffin![]()