eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 208 из 228 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Windnix Посмотреть сообщение
    Почему же, я сказал, что я привязывался к сопротивлению(ошибочно), соответственно при сопротивлении одинаковом сопротивлении у одинарного провода будет меньше витков нежели у параллельки.
    у вас не правильное понимание в этом вопросе. обычно все стараются запихать в атомайзеры максимально широкие спирали, если накрутить 10 витков 03 кантала на 3мм оправу, то сопротивление бдует порядка 2 ом, это слишком много, у такой же шиниры параллельки сопротивление будет уже 1 ом, а если поставить 2 спирали так как атомайзер 2 спиральный то получится 05ом, это уже сгодится. вообще вся эта арифметика нужна для махмудов на которых невозможно ничего регулировать. не забивайте себе этим голову если вам это не нужно. именно поэтому площадь испарения параллельки и простого микрокойла в одном размере не меняется.
    Вот чет не зашел клептон, 0,4 и 0.2 кантал 6 витков, пара много, вкуса не много относительно микрокойла, да и 60вт батарейку съедает очень быстро.
    вы просто не умеете его готовить. обмотку лучше сделать из 01 чего нибудь. никак не может быть что от клептона меньше вкуса чем от микрокойла, так как площадь испарения клептона много больше и сам он к тому же впитывет жидкость. для вашего мода лучше и сердечник сделать из 03 кантала.
    не планируете поменять мод или атомайзер?
    Снижал мощность, начинает люто стрелять.
    маловаты скорее всего

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Fedonnikov Посмотреть сообщение
    кстати при настройке тк, какие ваты стоит выставлять? или оставить стоковые 75,)
    при настройке тк выставленная мощность влияет только на скорость разогрева спирали до выставленной температуры, определите опытным путем какая мощность вам нужна

Новичок
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    у вас не правильное понимание в этом вопросе. обычно все стараются запихать в атомайзеры максимально широкие спирали, если накрутить 10 витков 03 кантала на 3мм оправу, то сопротивление бдует порядка 2 ом, это слишком много, у такой же шиниры параллельки сопротивление будет уже 1 ом, а если поставить 2 спирали так как атомайзер 2 спиральный то получится 05ом, это уже сгодится. вообще вся эта арифметика нужна для махмудов на которых невозможно ничего регулировать. не забивайте себе этим голову если вам это не нужно. именно поэтому площадь испарения параллельки и простого микрокойла в одном размере не меняется.
    В этом плане я уже понял свой промах.
    вы просто не умеете его готовить. обмотку лучше сделать из 01 чего нибудь. никак не может быть что от клептона меньше вкуса чем от микрокойла, так как площадь испарения клептона много больше и сам он к тому же впитывет жидкость. для вашего мода лучше и сердечник сделать из 03 кантала.
    0,3 кантал только едет из мелкого только 0,2. Вообще вроде народ больше сверху нихром мотает.
    На самом деле, я еще и параллельку мотал на 5 витков 0,4.
    Что от фьюза, что от параллельки один и тот же эффект либо льет в рот и громко так стреляет либо, идет пар, достаточно теплый, что даже чувствуется, что он легко очень вылетает (не знаю, как еще описать), его много, но вкуса оооочень мало. У меня еще есть дрипка Velocity Styled клон (Аля Тобеко вроде), на ней тоже самое. Может, я в этом направлении что-то не так делаю...
    не планируете поменять мод или атомайзер?
    Едет Мерлин, думаю попозже рыксу или нечто подобное возьму.

Сейчас намотал микрокойлы 0,4 Фехраль на 2,5, 8 витков, 45 вт ииии вот оно, нет огромного облака пара, яркий вкус, пар по температуре еле чувствуется, как молоко парное заходит и безумно вкусный, ничего не плюется, тх то что доктор прописал. Наконец нашел для себя отправную точку, теперь буду ждать нержу и титан, для дольнейших экспериментов, уже с ТК.

Спасибо, ребят, всем за разъяснения и советы!
    Последний раз редактировалось Windnix; 07.07.2016 в 00:01.

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    Сейчас намотал микрокойлы 0,4 Фехраль на 2,5, 8 витков, 45 вт ииии вот оно, нет огромного облака пара, яркий вкус, пар по температуре еле чувствуется, как молоко парное заходит и безумно вкусный, ничего не плюется, тх то что доктор прописал. Наконец нашел для себя отправную точку, теперь буду ждать нержу и титан, для дольнейших экспериментов, уже с ТК.
    Ну вот и чудненько!!!
    На счтет титанов и прочей лабуды по моему не стоит заморачиваться хочешь побаловаться с ТК нержи будет тебе достаточно
    ХОМИНДОМ  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ustinof Посмотреть сообщение
    На счтет титанов и прочей лабуды по моему не стоит заморачиваться хочешь побаловаться с ТК нержи будет тебе достаточно
    Поддерживаю предыдущего оратора

Вэйпер Аватар для no-nick
    доброго времени суток всем
    имеется небольшая проблема.
    не совпадают 2 проточки, расположенные друг напротив друга. разбег между совпавшими в 1.5-2мм.
    гариков вроде не ловил еще, но напрягает жутко.
    собственно вопрос: можно ли рассверлить, кто-нибудь рассверливал и стоит ли заморачиваться?
    рассверлить хочется примерно как у Gemini

Записей в дневнике
    4
    Подозреваю что на 22м? Если да то не парься

Я здесь. Я там. Я всегда!
    ХОМИНДОМ  

Вэйпер Аватар для no-nick
    Ustinof да, на 22

Записей в дневнике
    4
    У них у всех такая хрень

ХОМИНДОМ  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от no-nick Посмотреть сообщение
    имеется небольшая проблема.
    не совпадают 2 проточки, расположенные друг напротив друга. разбег между совпавшими в 1.5-2мм.
    гариков вроде не ловил еще, но напрягает жутко
    Не значительно. Я иногда специально прикрываю наполовину, притока хватает.

Новичок
    Ребят, помогите пожалуйста. Вчера купил гриффин 22, намотал его, а когда сегодня хотел поправить вату заметил, что купол испарительной камеры не откручивается, сидит намертво просто. Как можно решить данную проблему ?

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Decoyz Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите пожалуйста. Вчера купил гриффин 22, намотал его, а когда сегодня хотел поправить вату заметил, что купол испарительной камеры не откручивается, сидит намертво просто. Как можно решить данную проблему ?
    В морозилку попробуй закинуть на 15 минут

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Поддерживаю морозилку, очень во многих случаях только она и помогала.

Пользователь Аватар для shaman51
    Ребят,выручайте...месяц назад купил кангер топ бокс комплектом,месяцок побаловался,стало мало-отдал девушке и себе прикупил айстик пико.Сейчас проездом в питере купил Гриффина и сразу попросил продавца все показать,рассказать и сделать лютую намоточку.Вышел с кафешки попарил,течет сцуко,пошел обратно.Он там чето поправил-вроде не течет,потом опять такая же фигня.Я снова к нему,опять поправил,снова не течет.Несу домой,запрвляю полный бак-опять пару капель из под кольца регулировки.Все перекрыл перед заправкой по фэн шую все равно борода.Есть ли смысл сдать обратно или смогу победить своими силами?Течет только после заправки,а так все норм.Просто если косяк заводской проблематично потом будет обратно отсылать.Всем добра

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от shaman51 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сдать обратно или смогу победить своими силами?Течет только после заправки,а так все норм
    Не спеша, разобрать, посмотреть оринг на камере. А так, чаще, укладка ваты, посмотреть не касается ли воздуховодов и как поставлена на проточках.
    Индивидуально персонально силы ваши неизвестны, но аккуратность и внимательность точно не повредит.

Вэйпер Аватар для Heracle
    shaman51 Они все текут при неправильной укладке ваты. Смотрите обзоры, как надо делать. У меня тоже текли по первости все мои баки. Сейчас они абсолютно сухие. Я даже жижу не перекрываю. Ваты у вас мало, вот и течет. Однако, если будет слишком много, то будут гаррики. Надо методом подбора найти золотую середину. С первым баком, (Лемо 2) я ее искал наверно месяц, с Гриффином подружился со второго раза, а Ктулху 2 обуздал уже с первого раза. Чем больше опыт, тем лучше понимание того, что надо делать. Удачи!
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    Не спеша, разобрать, посмотреть оринг на камере. А так, чаще, укладка ваты, посмотреть не касается ли воздуховодов и как поставлена на проточках.
    Индивидуально персонально силы ваши неизвестны, но аккуратность и внимательность точно не повредит.

Разобрал,увидел что нет кольца фиксируещего вату,а так вроде все на месте...где то читал что меняют оринги на комплектные,но разобрав ниче не понял какое именно менять

Вэйпер Аватар для Heracle
    Разобрал,увидел что нет кольца фиксируещего вату
    Тогда, возможно при закручивании у вас вата смещается с проточек. Отсюда течь
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Тогда, возможно при закручивании у вас вата смещается с проточек. Отсюда течь

Сейчас немножко обрезал кончики и в проточках,залил полбака течи нет,интересно почему тогда течет когда полный залить?

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------

Залил полный-выдавило соплю на 3-4 здоровых капли и опять все сухо...че делать то

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Разобрал,увидел что нет кольца фиксируещего вату,а так вроде все на месте...
    Вот и причина, кольцо должно быть обязательно. Здесь уже была ситуация описана с отсутствием кольца и подобными выходящими последствиями.
    Ищите. Вопрос решится.

Записей в дневнике
    4
    Если кому интересно. На гербесте грифин 25 стоит 23.86

ХОМИНДОМ  

Страница 208 из 228 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права