eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 210 из 228 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ты что, еще не подносил банки с водой к монитору, чтобы заряжать их энергией?
    Читаю. Ребята сломался..., что может быть, как починить? Ни фоток, ни описание проблемы... Гадание на кофейной гуще.
    Оффтопик: Я не пользовался фонариком, я почти не пользовался фонариком. Вскрываю, а там провода и диод от перегрева расплавились. И человеку в голову не пришло, что так нельзя эксплуатировать.

Новичок Аватар для sadisto
    Привет всем, купил клон грифона, думаю если понравится - куплю оригинал на 25мм, пришел домой, намотал, воткнул в эвик и нефига не запускается, пишет то атомайзер лоу, то атомайзер шот, втыкаю только базу с намоткой нормально пашет, прикручиваю верх с юбкой - нефига. Снова втыкаю базу, закручиваю верх с юбкой по-тихоньку, в какой-то момент сопротивление обнуляется, т.е. если закручивать до конца то не пашет, если чуть не докручивать, то работает. Что можно придумать? А то при каждой заправке не комильфо подбирать

Гуру Аватар для ShayBabay
    Записей в дневнике
    55
    sadisto Первое, что на ум приходит, это спираль далеко выпирает и коротит на корпус ИК. Но если такое происходит только при до конца накрученной юбке, то вполне может быть, что слишком высокие стойки и коротят именно они на купол. Проверить можно накрутив купол, без установленной спирали. Если и без намотки будет КЗ, то нужно что то делать со стойками, например подточить слегка.

Новичок Аватар для sadisto
    Цитата Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    sadisto Первое, что на ум приходит, это спираль далеко выпирает и коротит на корпус ИК. Но если такое происходит только при до конца накрученной юбке, то вполне может быть, что слишком высокие стойки и коротят именно они на купол. Проверить можно накрутив купол, без установленной спирали. Если и без намотки будет КЗ, то нужно что то делать со стойками, например подточить слегка.
    Да, Вы правы, установил юбку, все ок, купол накручиваю - не робит. Проблема решилась установкой еще одного оринга на резьбу купола, и под стекло, так как ходить начало. Благодарю

Новичок
    Только зарегался хотел помочь по теме но по правилам форума мне не разрешено размещать ссылки в сообщениях, пока не наберу 10 сообщений.

Так что сделаю проще. Пишите в поиске в youtube "Как разобрать базу Griffin RTA" моё виде будет с канала "That filmed mikocc"
    в нем так же показано как запрессовать базу обратно
    успехов!

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Читаю. Ребята сломался..., что может быть, как починить? Ни фоток, ни описание проблемы... Гадание на кофейной гуще.
    на этом форуме половина сообщений такие

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от CaH9I Посмотреть сообщение
    делаю как и раньше а в последнее время беда все поменялось
    и деревья выросли с тех пор.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    на этом форуме половина сообщений такие
    оффтопик: Если философски отнестись, и не только по нашему баку, то находится часть людей которые любят изучать как это все работает, и кроме как я все прочитал/просмотрел, ручками мотают, мешают, экспериментируют. У таких, в большинстве своем приходит понимание процесса в общем и того что делают, с удачами и ошибками в частности. Потом они перестают задавать вопросы до которых дойти один шаг.
    И тут вот вторая часть контингента. Читать долго, мне нужен дзэн и сразу, по простому, некогда время тратить и руки марать. Какое тут родится понимание? Где и за сколько купил разве что. Они хотят парить потому что модно, но при этом получать быстрый и качественный результат на всем готовом.Купить то можно готовое, но этой половине юзеров так и суждено пожизненно вопросы задавать.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    оффтопик: Если философски отнестись, и не только по нашему баку, то находится часть людей которые любят изучать как это все работает, и кроме как я все прочитал/просмотрел, ручками мотают, мешают, экспериментируют. У таких, в большинстве своем приходит понимание процесса в общем и того что делают, с удачами и ошибками в частности. Потом они перестают задавать вопросы до которых дойти один шаг.
    И тут вот вторая часть контингента. Читать долго, мне нужен дзэн и сразу, по простому, некогда время тратить и руки марать. Какое тут родится понимание? Где и за сколько купил разве что. Они хотят парить потому что модно, но при этом получать быстрый и качественный результат на всем готовом.Купить то можно готовое, но этой половине юзеров так и суждено пожизненно вопросы задавать.
    оффтопик: С популяризацией вейпинга границы между устройством, которое подойдет для новичка и устройством для опытного пользователя размылись.
    Стараниями маркетинга производителей и консультантов в магазинах. И вот уже на форуме пишет много обманутого народа, который удивляется, почему популярные баки отказываются с ними дружить

Гуру
    VultureЭто все из-за незнание продавцов и их желания впарить.
    У меня за три года работы был один раз косяк. Когда плата защиты на аккумуляторе на 4.2 В заряд отключала, а зарядка Китайская, но хорошая с красного на зеленый переходила при 4,24 В. Я человеку объяснил, что проблема не в аккумуляторе и не в зарядке, а вот так получилось, что есть погрешность 5% допустимая. А плату без погрешности, честно сделали. НО такая плата единичный случай.

Пользователь
    Записей в дневнике
    23
    Привет комрады Скоро приедет гриффин на 22, а пока все думаю какую спираль в него поставить, посоветуйте пожалуйста. Есть немного 0.4 ,0.32 кантала и немножко 0.5. Можно ли что-нибудь сделать из этого намотать чтоб парить на айстике 50? Или купить/сделать клэптон какой-нибудь? Просто не уверен что на таком моде можно нормально разогревать клэптоны.
    спойлер  

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Den_rzr Посмотреть сообщение
    Есть немного 0.4 ,0.32 кантала и немножко 0.5.
    фьюзклептон из 2х0.4 в о.1 нихроме

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    чтоб парить на айстике 50
    Можно косичку сделать из 0.5 кантала, это будет и вкусно и навалисто.
    Но лучше простой клэптон из кантала 0.4 + нихром 0.1, мне на такой хватает 40-45 Вт.
    А фьюзед на айстике 50 по-нормальному не взлетит.
    ... пыхнет и глядит в перископы на жизнь обитателей моря ...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    0,4 параллелька самый проверенный вариант, но быстро просаживать будет- 35-45вт потребует, из 0,32 по-экономичнее.

Пользователь
    Записей в дневнике
    23
    Спасибо, придет будем пробовать) но как бэ мысли о моде посерьезней появляются конечно)
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    но как бэ мысли о моде посерьезней появляются конечно)
    А лучше, о двух сразу, посерьезнее, про запас

Пользователь
    Записей в дневнике
    23
    vikt_or не не не и так не самое экономное занятие
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Судя по счетчику сэкономленного, не думаю что вы и половины на вайп в год потратили Тут по жизни само напрашивается, один покомпактнее, попрактичнее на выход, другой посолиднее на домашний стационар. Реализовано - удобно.

Пользователь
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    Тут по жизни само напрашивается, один покомпактнее, попрактичнее на выход, другой посолиднее на домашний стационар
    Очень точно

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------

Осталось убить жабу и купить RX200
    спойлер  

Новичок
    Подскажите как разобрать бак, хочу сменить стекло, не могу разобраться...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sir-J Посмотреть сообщение
    Подскажите как разобрать бак, хочу сменить стекло, не могу разобраться...
    Крутить надо аккуратно, но сильно.

Страница 210 из 228 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права