Ага, расскажи как по вкусу и сколько Вт ставишь ...
Ага, расскажи как по вкусу и сколько Вт ставишь ...
Тест прерван, на середине первого же бака появился гарик.... чё к чему
Открыл базу, поправил немного вату, пробую дальше ))
Последний раз редактировалось iceekb; 09.03.2016 в 23:48.
Просто так
Получил обновленный грифон, коробка как и раньше была прямоугольная, в допах, ринги 2 х цветов, зеленый, черный (красных, нет). Болты черные ( 2 из тех, что стояли, ушли в помойку) ключик сделан из очень мягкого железа( грани слизываются в три секунды), гравировка на баке не темная, а белая, с другой стороны нет надписи как на старых прописью Griffin. код бьется на сайте как оригинал. верхней шахты с обдувом нет! (заказал отдельно на фасте за $8.54) Пока жалоб нет, только радует.
Блин ну вот не хотел в него лезть до выходных....хотя надо уже вату менять и спираль прожигать. Намотке неделя - ни одного гарика ни одной сопли
основная вата буквально лежит на проточках, то что под кольцо заведено подрезано в 2 раза, вата Muji полоску отрезаю где то 6мм может чуть потолще, неошкуриваю, в коил входит туго
Понатоптал
Последний раз редактировалось iJarvis; 10.03.2016 в 00:30.
Жижа 60/40 ВГ/ПГ парю на 50Вт, сопротивление 0,31, ну и несколько дней табачку гонял, какой то софт тобак от смок кичена, табачка обычно быстро нагар дает, хотя эта не темная. А вата и не подгоревшая, я ж говорю за неделю ни одного гарика, это спираль просто закоксованная уже, что говорит о не хилом количестве прогнанной через нее жиже, бачок в среднем 15мл в день через себя прогоняет.
Последний раз редактировалось iJarvis; 10.03.2016 в 00:37.
У меня такая же доза в день, только жижа 50/50 от Елены но не табачка коил Клептон парю 45-50w, за неделю маленький нагар на спирале, вата идеальная. Но всё равно меняю и прожигаю чтобы не запускать)))). А у тебя такое ощущение, что полная парнуха а не жижа)))))
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Значит жижа не успевает поступать((((
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
У меня ощущение что клептоны и фьюзы меньше коксуются, так как все таки площадь испарения выше у них, по личным наблюдениям чисто, на дрипке Staggered Fused Clapton - так за 4 дня на нем вообще ни намека на нагар, чистый аки только что поставили, хотя там в более жестком режиме парится таже жижка
Вон как коксовалась необслуга за неделю на табачных темных жижах
Последний раз редактировалось iJarvis; 10.03.2016 в 00:56.
Вы заблуждаетесь по поводу "обновленной версии" - Это скорее всего версия из первых партий. - Так как все обновленные версии грифонов идут именно с прописью на колоколе. Пруфов полный ютьюб. Обновленной шахтой ни кто не обещал дополнять комплектацию, она еще даже в продажу не поступила. Так же в новых версиях все болты каленые и ни один в мусорку не уходит (убедился на личном опыте), комплектный ключ даже не собирается давать намек на износ.
Ребят, а у вас бак не сопливит? У меня такое ощущение что это из-за конденсата.
На моде около вдува капельки скапливаются, и если внутрь заглянуть то на стойке пина капельки имеются.
Сопливит из-под кольца обдува.
Прессовать?
Или это конденсат и ничё с этим не поделаешь?
А, ещё греется ощутимо на низкоомных намотках.
Парю 0,14 Ом на 31 Вт
Парю на эвике мини, аккум выжирает махом конечно, но вкусно!
Можно парить на 60Вт но это нужно стальное е**ло иметь, пар раскалённый![]()
Фото намотки (спирали щас пониже к обдувам поставил):
ТЫЦ
Лично я ставлю максимально низко к воздуховодам, главное, чтобы пленка не образовывалась между воздуховодами и спиралью. Так становится холоднее пар и вкуснее жижа, на мой взгляд. Он кстати с большинством форумчан совпадает вроде. А еще косичка - для навала, параллельки и то вкуснее будут.
Ну фиг знает, по идее чем больше жижи испаряется тем больше аромок летит же... Не претендую на истину, опыта пока мало)
Спирали сейчас низенько стоят.
Жижа у меня 65пг/35вг, пара много, вкуса тоже хватает...
Но греется.
Из проволоки остался кантал 0,5 и 0,25, одна толстовата для параллельки, вторая тонковата имхо.
Придет посылка с фт - поэсперементирую.
Параллельку лучше спейседом мотать или микро?
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Один в один, что комплект (эвик мини), что на мотка 0,12 Ома на 30 Вт. Сопли/протечки ловил только при перезаправке бачка, выдавливало жижу. В повседневном использовании всё идеально, даже не привычно видеть сухой пин =)