eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 228 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Yakuzik
    Получил сегодня чёрненький, смотал UD клептон в параллель с 0.4 канталом на 2.2mm 5 витков, получилось 0.22 Ома.
    На 70 ваттах отличный вкус и навал - понравился больше криуса.
    На самом бака между кольцами зазора нет. Изначально было маслице, вымочил в спирте, всё стало норм, доволен =)

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Пропихиваешь в проточки, что бы ниже кольца не видать было и вуаля
    А вот и зря я пробовал и так и так и если вата ниже то впитываемость ещё лучше и нет застревающих пузырей воздуха в проточках! Неделю уже парю и каждый день экспериментирую с ватой

И прально девушка написала соберите сначала стекло и 2 его держателя в монолит!!! И вот тогда этот девайс покажет свои удобства!!!
    Последний раз редактировалось Usta; 14.02.2016 в 00:57.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Ну вот и я свой Griffin обновил, в полном восторге от бака достойно вкусный. После Зефира 2 небо и земля, так что Зефирку пока на полку. Намотал клептон: центральная жила 0,4 Кантал, поверх 0,2 Кантал, 7-мь витков на 2,5 оправу получилось 0,46 Ом, парю на 43-45W просто бомба хороший навал и много вкуса, всем рекомендую. Ну и немного фоток:
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Пользователь Аватар для Maslos
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Даже если выпари ть бачок за подход?
    Я так не умею..
    спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maslos Посмотреть сообщение
    Я так не умею..
    А)))

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    жила 0,4 Кантал, поверх 0,2 Кантал, 7-мь витков на 2,5 оправу получилось 0,46 Ом
    Попробуйте 8 витков и на 3мм оправе.... и вату ниже... что бы она пропитывалась прямо с выходом в бак, кто всем втирает что надо коротко вату делать? Вы понимаете, что потом в этом углублении будут пузыри? Кторые просто так оттуда не вылезут... и ватка смочится хуже... Наверное все насмотрелись видео по обзору бака в ютубе от наших молдаванских коллег? Парадокс, но Алекс тоже вату проталкивает ниже, отрезая уменьшая кончики к низу... Попробуйте, будет намного лучше....

Кстати, никто не сталкивался с плавающим сопротивлением? Меняется от 0.17 до 0.22 странновато...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Наталья72 Посмотреть сообщение
    Попробуйте 8 витков и на 3мм оправе.... и вату ниже... что бы она пропитывалась прямо с выходом в бак, кто всем втирает что надо коротко вату делать? Вы понимаете, что потом в этом углублении будут пузыри? Кторые просто так оттуда не вылезут... и ватка смочится хуже... Наверное все насмотрелись видео по обзору бака в ютубе от наших молдаванских коллег? Парадокс, но Алекс тоже вату проталкивает ниже, отрезая уменьшая кончики к низу... Попробуйте, будет намного лучше....

Нет универсальных вариантов укладки ваты. Зависимости от типа спирали и жижи, требуется разные укладки.
    Для клептонов, нужна плотная укладка, так как они сами из ваты жижу сосут и если вата недостаточно плотно уложена будет стрельба. По этому в случае с использованием таких спиралей на грифоне, вполне допустимо опускать вату до низа кольца, избегая тем самым перелива. для других вариантов намотки, возможно следует упускать вату ниже, я не пробовал, так как юзаю клептоны.

Это я к тому, что не надо такие категоричные заявления делать.

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от asdset Посмотреть сообщение
    на грифоне, вполне допустимо опускать вату до низа кольца, избегая тем самым перелива. для других вариантов намотки, возможно следует упускать вату ниже, я не пробовал, так как юзаю клептоны.

Это я к тому, что не надо такие категоричные заявления делать.Это я к тому, что не надо такие категоричные заявления делать.
    Железки  

Некуриметр  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Забрал с почты свой черный. Промыл водой с мылом. Хотел сначала намотать обычным 0,4 канталом, но вот какая беда... Винты не затягивают его до конца (у них не хватает длины). В итоге спираль болтается. Таким образом вставлять туда можно только параллельки, косички, клэптоны и иже с ними. В принципе он на них и расчитан, но что делать когда хочется сделать "невалящую" стандартную намотку?

Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Terrible
    Цитата Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    но что делать когда хочется сделать "невалящую" стандартную намотку?
    у меня 0,5 в одну жилу затянул нормально
    попробуй кончик свернуть в 2 раза.
    спойлер  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Цитата Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
    у меня 0,5 в одну жилу затянул нормально
    попробуй кончик свернуть в 2 раза.
    Как вариант. При чем 0,4 в одной стойке нормально зафиксировался, а в другой болтается. Попробовал поменять винтик - ничего не изменилось.

Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Винты не затягивают его до конца (у них не хватает длины). В итоге спираль болтается.
    Раз такая беда, попробуй концы хвостов в два раза сложить.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Наталья72 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше будут пузыри, при этом норм вкус и пар, чем предгарик с опущенными до конца хвостами. Хоть и резал их конусом, но в моем случае факт на лицо, опустил концы: словил предгарь.
    Цитата Сообщение от Yakuzik Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не сталкивался с плавающим сопротивлением? Меняется от 0.17 до 0.22 странновато...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Есть такое, даже круче вчера было, парил и хлоп, тишина, смотрю а эвик Но атомайзер показывает, перекрутил, все опять норм. Чем вызвано пока не понял, в ТК тоже странно себя ведет(

Пользователь Аватар для Shuma
    Записей в дневнике
    1
    Bdolax,предгарика с опущенными концами нет,если предгарик ,то значит много ваты в проточках или мало ваты в спирали.Парю клэптон 0,3 Ом,на 65 ватах.Заметил если не опускать концы ваты ниже кольца, то предгарик появляется когда остается мало жижи и отверстия для поступления жижи "хапают" воздух.

Гуру Аватар для Bdolax
    Shuma
    Ну прематывал я его все два раза, так что буду эксперементировать, на истину не претендую, бак на руках второй день. А пузыри и правда напрягают немножко

Вэйпер Аватар для smalekc
    А пузыри и правда напрягают немножко
    У меня на Зефире тоже пузыри постоянно, я понимаю так если вата не до самого низа то в баке жижа будет не доканца расходоваться так как не будет достовать.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Гуру Аватар для Bdolax
    А кому то еще приходится после заправки крышку протирать? Или я то то делаю не так? из под нее выдавливает немного соплей каждый раз(

А кому то еще приходится после заправки крышку протирать? Или я то то делаю не так? из под нее выдавливает немного соплей каждый раз(
    У меня всё сухо вроде бы =)

Вэйпер Аватар для Terrible
    из под нее выдавливает немного соплей каждый раз(
    немножко есть, если лить под завязку
    спойлер  

Страница 44 из 228 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права