VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Последний раз редактировалось Деда; 31.05.2016 в 16:40.
спойлер
А я придерживаюсь другого мнения. Я и сам считаю себя новичком. Да, многое проверил на себе, много читал, много выяснял, много ошибок делал. Но все равно еще поле непаханное разной интересной информации.
И считаю, что опытом надо делиться. А вот воспользоваться им или нет, это уже выбор каждого.
Да и если кому-то нравится сделать из сигаретного бака аналог сабомной дрипки, то и пожалуйста. Лишь бы человеку нравилось.
P.S. Другой вопрос, что заправлять надо будет каждые 20 минут, и аккумы менять постоянно. Ну и гарик неизбежен т.к. обдува не хватит. Вряд ли это кому-то понравится.
Ну так сколько раз делились в этой теме опытом по намоткам.
Видимо правы те, кто говорит, что учиться надо на собственных ошибках.)
спойлер
Последний раз редактировалось NiceOneVape; 31.05.2016 в 17:03.
Правда стандартный дриптип просто ужас) Надо покупать более длинный)
Кто нибудь пробывал рассверливать отверстия для заправки? Капец как не удобно заправлять. И как CLR справляется с жижей 80 на 20?
80VG 20PG
Поставил сегодня clr голову. Комплектный пин оказался коротковат, но контакт есть, хотя и страшно за КЗ. Наболдажник на clr вместе с орингом проваливается в шахту дрип-типа. Герметизации никакой. Что делать? В комплекте есть оринги потолще и меньшего диаметра, но не держатся.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство
Всем привет! Может кому пригодится, может где-то было. У меня на евике мини мой пико за 11 бачей шатался сильно, если до конца заворачивать, то контакт терялся. Сильно напрягало, стачивать, напаивать очковал из-за кривизны своих рук. Картонку от какой то упаковки не толстую (0,5 мм) вырезал диаметром чуть меньше диаметра нижней площадки, дыроколом в центре проткнул отверстие и надел её на пин. Теперь бачок сидит очень крепко, шатания ушли и контакт не пропадает.