Вчера стал обладателем данного бакав целом доволен. Вкус средний. Намока Clapton (0.4+0.2) Kanthal A1 2.5 оправа 6 витков. На стандартной базе. Ничего не течет.
Хотел спросить совета по намотке? Может стоит мотать что то более простое? (есть нержа 0.4) Так же по поводу головы CLR. На сколько она практичней и вкусней чем стандартная?
Фу. Этот огромный толстый дриптип на Магистре никак не смотрится. Хотя это дело вкуса.
Это пройденный этап. По такому способу я тоже выкладывал тут фотоотчет )
Ну в варианте под 18350 гораздо компактнее будет. Хотя конечно и менее автономно.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Блин, люди, ну что вы делаете? Вот жеж мода пошла....
Однозначно да
Удобней и компактней. + добавляет лишний миллилитр объема. Вкусы на стандартной ИК и СЛР разные. Но для себя я еще не определился, что мне вкуснее.
обычной паралельки за глаза хватает, да и микрокойл тоже
Сделал вчера паралель 0,25 фехраль на 2мм оправу 5 или 6 витков, 14Вт. Как то ну очень много вкуса вышло с апельсинкой Альфа и Омега, аж передергивает
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
а все потому что на ютубе говорят, что от этого больше вкуса (не пробовал, не знаю)
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
illizium хочу попробовать плоский кантал в паралель с обмоткой нихромом на пико завести
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
почему ? мож она треснула у тебя . У меня такая стоит уже больше месяца и все норм .
Вот только что купил CLR) жаль только переходник дома остался. На стандартной намотке нормально? Или стоит перематывать сразу?
Можно что нибудь придумать из 0.4 нержи на этот испаритель?
100500 раз было сказано--не нужна на пико такая намотка. Это не дрипка под 100 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
У меня стоял нихром.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
У меня вполне нормально парилось.
Сейчас тот же 1 ом, только на 0.32 кантале.
Последний раз редактировалось Деда; 31.05.2016 в 14:34.
спойлер